126

Re: Lada против рынка

А я считаю только левый руль. Почему японцы не регистрируют левые, ну уж англичане точно(или ошибаюсь)? А только транзит допускают?

Нас Медведей лучше не трогать...
Я хоть не загрызу ,но шкуру попорчу!

127

aspid пишет:

Правильно: я тоже против праворуких. Покупайте дешёвые и качественные леворукие иномарки. Или деньги зарабатывайте на дорогие леворукие иномарки.

А я считаю, что страховку надо увеличить, транспортные налоги увеличить, техосмотр проходить раз в месяц, ввести самые жесткие требования к состоянию автомобиля(не расспространять их на нашепром от греха подальше) и таким образом отчистим наши дороги от хлама, да и вообще от траффика, воздух сделаем чище, автомобили снова станут роскошью, а не средством передвижения. И тогда на дорогах останутся "особоприближенные" на крутых иномарках, "патриоты" на тазиках и "кандидаты в патриоты" на мопедах рига и карпаты. Зато не надо будет голову ломать кто есть кто. Тогда и правил не надо, не будет глупых споров о расположении руля и "прокладки", о купленных правах и многолетнем стаже, все просто:
1. "Особоприближенный" всегда прав.
2. "Патриот" всегда прав, кроме п.1.
3. "Кандидат в патриоты" всегда прав, кроме п.1 и п.2.
4. Пешеход всегда крайний, траффик и так маленький, смотри лучше по сторонам.

Как Вам перспектива? smile

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж**е от происходящего..

128

Я за.

Прости меня брат, если я виноват, что тебе нелегко.

129

Поддерживаю.

130

Бегать надо больше. smile

Si vis pacem, para bellum.

Тяжесть - это хорошо. Тяжесть - это надежно.
Даже если не выстрелит, таким всегда можно врезать по башке! (с)

131

"Да здравствуют велосипеды"?)))

- Тяжелый - это хорошо. Надежно. Если не будет стрелять, всегда можно дать им по голове.

132

Kot пишет:
aspid пишет:

Правильно: я тоже против праворуких. Покупайте дешёвые и качественные леворукие иномарки. Или деньги зарабатывайте на дорогие леворукие иномарки.

А я считаю, что страховку надо увеличить, транспортные налоги увеличить, техосмотр проходить раз в месяц, ввести самые жесткие требования к состоянию автомобиля(не расспространять их на нашепром от греха подальше) и таким образом отчистим наши дороги от хлама, да и вообще от траффика, воздух сделаем чище, автомобили снова станут роскошью, а не средством передвижения. И тогда на дорогах останутся "особоприближенные" на крутых иномарках, "патриоты" на тазиках и "кандидаты в патриоты" на мопедах рига и карпаты. Зато не надо будет голову ломать кто есть кто. Тогда и правил не надо, не будет глупых споров о расположении руля и "прокладки", о купленных правах и многолетнем стаже, все просто:
1. "Особоприближенный" всегда прав.
2. "Патриот" всегда прав, кроме п.1.
3. "Кандидат в патриоты" всегда прав, кроме п.1 и п.2.
4. Пешеход всегда крайний, траффик и так маленький, смотри лучше по сторонам.

Как Вам перспектива? smile

Сотри свой пост НЕМЕДЛЕННО!!!
Не дай бог его кто из "Единой России" прочитает и "найдут" новый источник финансирования бюджета smile

Ружьё может быть любого калибра,если этот калибр 12-ый.(с)Васильев.О.А

133

гы-гы! Думаю Олега они и так неспят ночами.. Все о России переживают.. Душою болеют

Отредактировано puh (30.05.2009 20:01:47)

134

puh пишет:

гы-гы! Думаю Олега они и так неспят ночами.. Все о России переживают.. Душою болеют

Ага,прям как в "Нашей раше" два депутата smile
Они даже в сауне с девками вспоминают какая маленькая пенсия у стариков и зарплата у бюджетников sad wink

Ружьё может быть любого калибра,если этот калибр 12-ый.(с)Васильев.О.А

135

@lega пишет:

Сотри свой пост НЕМЕДЛЕННО!!!
Не дай бог его кто из "Единой России" прочитает и "найдут" новый источник финансирования бюджета smile

Поздно... Я эти идеи взял у казахских и наших родимых "думателей" о судьбе России. Сам домыслил прям чуть-чуть... sad

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж**е от происходящего..

136

Скоро мы будем жить так хорошо, что все россияне будут ездит с мигалками и блатными номерами. Потому что о России думаю депутаты Пронин и Мамонов из Нефтескважинска.

Прости меня брат, если я виноват, что тебе нелегко.