Тема: Обращение к администрации форума.
Уважаемый админ! Редко приходится прибегать к подобным обращениям. Однако, за систематическое нарушение правил Форума, прошу ограничить доступ к нему участника rusname.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Уважаемый админ! Редко приходится прибегать к подобным обращениям. Однако, за систематическое нарушение правил Форума, прошу ограничить доступ к нему участника rusname.
Поддерживаю
Присоединяюсь....
поддерживаю
соглашусь, если будет проведено раследование
PS вопрос к жалующимся, а не из за вашего отношения к новечкам форум почти заглох?
Отредактировано rusname (30.04.2009 12:35:28)
а не из за вашего отношения к новечкам форум почти заглох?
Существование данного форума - не Ваша проблема. Тем более, что слово "новичок" пишется только так, а не иначе.
Солидарен
PS вопрос к жалующимся, а не из за вашего отношения к новечкам форум почти заглох?
И как давно вы отслеживаете? Ведете мониторинг и учет? С какой целью?
я считаю, что я не в праве давать свой голос за ограничение доступа к ресурсу других людей, так как я тут больше "читатель, чем писатель":)
НО хотел бы отметить несколько вещей. Так сказать, мое субъективное мнение.
Во-первых, это атмосфера форума. Она действительно отличается от той же ганзы, тут на много проще найти информацию (хотя там ее все же больше, имхо), практически отсутствует "мусор" - оффтопик, ругань, выяснение отношений, политика. По этому он намного удобнее, уютнее. Менее торопливый, что-ли.
И посты данного участника очень сильно выбиваются из потока. Они гораздо менее информативны, как минимум и очень часто уводят тему в сторону.
Второе - это грамотность. Я сам не эталон, но стараюсь писать нормально. В прочем, это не столь существенно - за годы пользования интернетом привык:)
Третье, и самое важное. Хамство. Неуважение к форуму в общем и к участникам в частности.
Одной из приятных черт этого форума являться взаимное уважение участников. Как минимум - обращение к незнакомым людям на "вы", правильность формулировок и т.д. На это на раз обращалось внимание rusname.
И последнее, что побудило меня написать эти "многабукав".
Вот человеку что-то пытаются объяснить, неоднократно обращают внимание на правила общения.. при этом участники стараются держать себя в руках. на вопросы, содержащие конструктив - дают нормальные ответы. В общем - пытаются нормально общаться. А им в ответ: "срать...))"
Честно - обидно.
Кстати, напоминает некоторые черты "тролей".
Я допускаю, что изначально человек пришел сюда ради общения и информации. Но вместо того, чтобы "ловить волну" форума и общатся на уровне он пошел другим путем - хамства и оскорблений.
Приветствую, уважаемые господа!
Ваша просьба удовлетворена. За неоднократное оскорбление других участников и написание провокационных сообщений доступ на форум участнику rusname закрыт.
С уважением.
соглашусь, если ...
Вот, собственно и все. Admin, спасибо. Я надеюсь, данный инцидент будет одним последним из 4-х, когда кого-то банили.
"Зачем Вы стреляли, ротмистр?!" - "Он вошел, не постучав..." (с)
Алиуйя братья и сестры
Теперь он на ганзе затусил....
http://talks.guns.ru/forummisc/show_pro
me=rusname
Теперь он на ганзе затусил....
http://talks.guns.ru/forummisc/show_pro me=rusname
Там в курсе.
ALFA пишет:Теперь он на ганзе затусил....
http://talks.guns.ru/forummisc/show_pro me=rusnameТам в курсе.
Теперь точно в курсе.:)...
Я тоже новичок, но меня очень хорошо приняли, очень благодарен старожилам.
А форум будет жить вечно!
Забавно, но человек даже не понял, что большинство старожилов и ветеранов давно общаются вне форума
Уважаемый администратор. Когда приступите к выполнению своих многотрудных обязанностей, с добрым утром, не затруднит ли вас зайти в раздел "тюнинг оружия", тема "РС-31" и ознакомиться с интереснейшим высказыванием нового участника форума Кобра 88? Поверьте, оно того стоит )) Вамя вно будет чем заняться
Заранее благодарен
Приветствую, Варвар!
Указанный участник был забанен.
С уважением.
Уважаемый админ, ну оградите нас уже от Александра11 пожалуйста, найдите способ
Уважаемый админ, ну оградите нас уже от Александра11 пожалуйста, найдите способ
поддерживаю )))
ИМХО, "поведение участника не соответствует ожиданиям", взять хотя бы тему "новый раздел" ))
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.