1

Тема: Америка вооружается

http://news.mail.ru/politics/2509356/

Когда тебя спросят, как я умер, передай: все ещё злясь. (c )Куэлл.

2

Re: Америка вооружается

блин нам бы так. Хотя есть и минусы...

Нас Медведей лучше не трогать...
Я хоть не загрызу ,но шкуру попорчу!

3

не дай бог, конечно, но в такой "свободной" (кавычки не случайны!) стране это может кончиться тем, что люди просто перестреляют друг друга (((

4

А в России по-вашему все перережут друг друга хозбытножами и перебьют табуретками?

5

Э, нет ))) В России, как бы это сказать, слишком много объединяющих идей, таких, как "третьим будешь?" big_smile

6

metallica пишет:

Э, нет ))) В России, как бы это сказать, слишком много объединяющих идей, таких, как "третьим будешь?" big_smile

Ага! А после реализации объединяющей идеи, типа "Третьим будешь?", нередко наступает бытовая ссора (примерная тема - "Кто третий-лишний?!! А ТЫ КТО ТАКОЙ???")! Заканчиваются такие ссоры, как правило, дракой, а бывает, что и поножевщиной...

"Тот, кто ищет в свободе что-либо иное, кроме нее самой, создан для рабства" - Алексис де Токвиль, французский историк и политический деятель.

7

Пьянство и наркотики всегда и везде были. Но, например, в Молдове (не говоря уже о Латвии) легализация КС ни к каким отрицательным последствиям не привела. Кроме того, что оружие на черном рынке, к сожалению, имеет хождение в уголовной среде, которая лицензиями не заморачивается.

8

Leon пишет:

Пьянство и наркотики всегда и везде были. Но, например, в Молдове (не говоря уже о Латвии) легализация КС ни к каким отрицательным последствиям не привела.

Да я не к тому. Я про то, что люди, по большому счету, везде одинаковые. Как у нес не перерезали, так и у них не перестреляют.
С другой стороны, ни одного человека, совершившего убийство на бытовой почве, не остановило отсутствие в его арсенале КС: такие люди почему-то предпочитают столовые ножи, вилки, ножницы, скалки, сковородки и другие кухонные принадлежности; реже в ход идут топоры и молотки. И только в самую последнюю очередь счастливые обладатели охотничьего оружия вспоминают о нем и его применяют. Не думаю, что процент убитых на бытовой почве из КС, в случае его разрешения, превысит нынешний процент убитых при подобных же обстоятельствах из охотничьего оружия (который, как известно, не велик).

Отредактировано Мора (14.04.2009 21:47:58)

"Тот, кто ищет в свободе что-либо иное, кроме нее самой, создан для рабства" - Алексис де Токвиль, французский историк и политический деятель.

9

ничего себе дискуссия куда зашла! да я ж пошутила )))

10

В каждой шутке есть доля шутки... Многие из тех, от кого зависит судьба разрешения КС на полном серьезе утверждают, что народ просто перестреляет друг друга. sad

11

metallica пишет:

не дай бог, конечно, но в такой "свободной" (кавычки не случайны!) стране это может кончиться тем, что люди просто перестреляют друг друга (((

Америка не просто вооружается,она уже давно ВООРУЖЕНА.Но как ни странно за год там от огнестрела гибнет гораздо меньше людей чем у нас в стране на дорогах в ДТП,это с учётом того что народу в США живёт почти в два раза больше чем в России.
Дальше пусть каждый додумывает сам...
Убивает не оружие!!!Убивает рука его наводящая wink

Ружьё может быть любого калибра,если этот калибр 12-ый.(с)Васильев.О.А

12

metallica пишет:

А потом после 3-4-ой бутылки неизбежно следует сокраментально-филосовский вопрос "Ты меня уважаешь?"...
Ну а потом что под руку попадётся,или нож,или табуретка,или сама бутылка...
Убить можно и зубочисткой wink

Ружьё может быть любого калибра,если этот калибр 12-ый.(с)Васильев.О.А