Тема: Америка вооружается
http://news.mail.ru/politics/2509356/
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
http://news.mail.ru/politics/2509356/
блин нам бы так. Хотя есть и минусы...
не дай бог, конечно, но в такой "свободной" (кавычки не случайны!) стране это может кончиться тем, что люди просто перестреляют друг друга (((
А в России по-вашему все перережут друг друга хозбытножами и перебьют табуретками?
Э, нет ))) В России, как бы это сказать, слишком много объединяющих идей, таких, как "третьим будешь?"
Э, нет ))) В России, как бы это сказать, слишком много объединяющих идей, таких, как "третьим будешь?"
Ага! А после реализации объединяющей идеи, типа "Третьим будешь?", нередко наступает бытовая ссора (примерная тема - "Кто третий-лишний?!! А ТЫ КТО ТАКОЙ???")! Заканчиваются такие ссоры, как правило, дракой, а бывает, что и поножевщиной...
Пьянство и наркотики всегда и везде были. Но, например, в Молдове (не говоря уже о Латвии) легализация КС ни к каким отрицательным последствиям не привела. Кроме того, что оружие на черном рынке, к сожалению, имеет хождение в уголовной среде, которая лицензиями не заморачивается.
Пьянство и наркотики всегда и везде были. Но, например, в Молдове (не говоря уже о Латвии) легализация КС ни к каким отрицательным последствиям не привела.
Да я не к тому. Я про то, что люди, по большому счету, везде одинаковые. Как у нес не перерезали, так и у них не перестреляют.
С другой стороны, ни одного человека, совершившего убийство на бытовой почве, не остановило отсутствие в его арсенале КС: такие люди почему-то предпочитают столовые ножи, вилки, ножницы, скалки, сковородки и другие кухонные принадлежности; реже в ход идут топоры и молотки. И только в самую последнюю очередь счастливые обладатели охотничьего оружия вспоминают о нем и его применяют. Не думаю, что процент убитых на бытовой почве из КС, в случае его разрешения, превысит нынешний процент убитых при подобных же обстоятельствах из охотничьего оружия (который, как известно, не велик).
Отредактировано Мора (14.04.2009 21:47:58)
ничего себе дискуссия куда зашла! да я ж пошутила )))
В каждой шутке есть доля шутки... Многие из тех, от кого зависит судьба разрешения КС на полном серьезе утверждают, что народ просто перестреляет друг друга.
не дай бог, конечно, но в такой "свободной" (кавычки не случайны!) стране это может кончиться тем, что люди просто перестреляют друг друга (((
Америка не просто вооружается,она уже давно ВООРУЖЕНА.Но как ни странно за год там от огнестрела гибнет гораздо меньше людей чем у нас в стране на дорогах в ДТП,это с учётом того что народу в США живёт почти в два раза больше чем в России.
Дальше пусть каждый додумывает сам...
Убивает не оружие!!!Убивает рука его наводящая
А потом после 3-4-ой бутылки неизбежно следует сокраментально-филосовский вопрос "Ты меня уважаешь?"...
Ну а потом что под руку попадётся,или нож,или табуретка,или сама бутылка...
Убить можно и зубочисткой
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.