176

Re: рубрика "Объектив"

Что это?

D.V.C.

177

а хрен его знает))))
это такой небольшой витраж, в котором маааленькие пистолеты и револьверы. около каждого по аглицки написано чо это такое. вешь функционально бесполезная, но смотрится прикольно.

Подробнее отдельным донесением

178

Неплохо. Еще бы эти пистолеты и револьверы оригинальными были. smile

Si vis pacem, para bellum.

Тяжесть - это хорошо. Тяжесть - это надежно.
Даже если не выстрелит, таким всегда можно врезать по башке! (с)

179

не видно ничего...
--------
robosapien v2

180

На новогоднем корпоративе: http://photofile.ru/users/keke28.fotopl … 107c/view/
Чисто поржать... smile

D.V.C.

181

поднимем темку пользуясь случаем?)))
наверное все посмотрели Аватар? лично я смотрел не в ТРИДЕ, поэтому уделял внимание деталям. был там бравый "главнокомандующий".
http://content.foto.mail.ru/mail/spectro82/4/i-91.jpg
на вид профи. а теперь посмотрите на его кобуру и попробуйте удобно достать ствол из такой позы хоть правой, хоть левой рукой)))

http://content.foto.mail.ru/mail/spectro82/4/i-90.jpg

у меня как то не получилось. удобнее на поясе с левой стороны или на правом бедре, из расчета правши

Отредактировано spectro82 (08.02.2010 20:27:34)

182

spectro82 пишет:

поднимем темку пользуясь случаем?)))
наверное все посмотрели Аватар? лично я смотрел не в ТРИДЕ, поэтому уделял внимание деталям. был там бравый "главнокомандующий".
http://content.foto.mail.ru/mail/spectro82/4/i-91.jpg
на вид профи. а теперь посмотрите на его кобуру и попробуйте удобно достать ствол из такой позы хоть правой, хоть левой рукой)))

http://content.foto.mail.ru/mail/spectro82/4/i-90.jpg

у меня как то не получилось. удобнее на поясе с левой стороны или на правом бедре, из расчета правши

Это-ж кино. Типа, по-ковбойски: покрутил шпалер на пальце, перевернул рукояткой вперёд и засунул в кобуру. Хотя я никогда не понимал, зачем "ковбойцы" так делают? Надо у Леона спросить - он специалист по Дикому Западу. smile
А вообще - я солидарен: это неудобно. Если имеешь возможность носить оружие открыто (ты - военный (наёмник, террорист), ведёшь боевые действия), то самое лучшее - тактическая кобура.

З.Ы.: Посмотрел нахаляву ещё раз "Аватар" в 3D.

D.V.C.

183

смотреть Аватара буду только после того, как уляжется шумиха - так сказать незамутненым взглядом...
А кобура... - ну наверное ему так удобнее

Ад переполнен - я вернулся!

Мне казали ,что кино фигня и я на него забил...

Не трогай меня и я тебе ничего не сделаю...

185

Видимо с точки зрения сценаристов и режиссёров так вояка выглядит круче wink
О функциональности в кино как-то не задумываются.Иначе столько бы ляпов не было.
Я скачал Аватара,моих сил хватило только что бы посмотреть его минут 30-40...Такая муть sad
Больше похож на компьютерный мультик или компьютерную бродилку-стрелялку чем на художественный фильм.
Не люблю когда искусство заменяют программированием,а игру актёров компьютерными спецэффектами и графикой.

Отредактировано @lega (10.02.2010 05:21:04)

Ружьё может быть любого калибра,если этот калибр 12-ый.(с)Васильев.О.А

186

@lega пишет:

О функциональности в кино как-то не задумываются.Иначе столько бы ляпов не было.
Я скачал Аватара,моих сил хватило только что бы посмотреть его минут 30-40...Такая муть sad
Больше похож на компьютерный мультик или компьютерную бродилку-стрелялку чем на художественный фильм.
Не люблю когда искусство заменяют программированием,а игру актёров компьютерными спецэффектами и графикой.

А ты Кандагар посмотри, момент с гранатой, будешь сильно огорчён....

Как только я нахожу ключ от успеха, кто-то тут же меняет все замки....

187

ALFA пишет:
@lega пишет:

А ты Кандагар посмотри, момент с гранатой, будешь сильно огорчён....

А там то ЧТО?
Чеку выдернули в начале фильма а граната взорвалась в конце? smile
Честно говоря большинство наших новых российских фильмов больше расстраивают своей дилетантской постановкой.
Про кроссовки Бондарчука или чьи-то там ещё в "9-ой роте" я вообще молчу.
Так и лица героев подобрали ничерта не похожих на те лица,что в 80-х годах были.Да и сама манера разговора в фильме больше подходит к разборкам середины-конца 90-ых.В 80-х люди по другому говорили.
Дешовка...

Отредактировано @lega (10.02.2010 10:45:16)

188

ну про разговоры и лица это больше вопрос философический - современные лица и осовремененный говор больше людям понятны... да и носителей 80-лиц все меньше и меньше... Главное чтобы в фильме идея была: в "9 роте" она есть. А Аватар дешевка, про то, что следующей страной куда США вторгнется мир и порядок наводить  станет Венесуелла - Уго Чавес мы с тобой!!!

Ад переполнен - я вернулся!

189

@lega пишет:

А там то ЧТО?

Посмотри....

Как только я нахожу ключ от успеха, кто-то тут же меняет все замки....

190

На вкус и цвет, как говорится...
Мне "Аватар" понравился. Я даже 2 раза посмотрел нахаляву в 3D. Дешёвка? Я бы не сказал, судя по бюджету и выручке wink А Уго Чавес до нападения США на Венесуэлу физически не доживёт (судя по времени сюжета фильма) smile

D.V.C.

191

aspid пишет:

На вкус и цвет, как говорится...
Мне "Аватар" понравился. Дешёвка? Я бы не сказал, судя по бюджету и выручке wink

+1. В 3D самый кайф. Дома на компе - совсем не то. ИМХО

Не будите во мне хомячка!

192

Андрюха пишет:

В 3D самый кайф. Дома на компе - совсем не то. ИМХО

Видел телевизор с функцией 3D (очки в комплекте). От 150000 рупий и выше. Скорей бы этот кризис закончился... wink

D.V.C.

193

aspid пишет:

Видел телевизор с функцией 3D (очки в комплекте). От 150000 рупий и выше. Скорей бы этот кризис закончился... wink

Это интересно. Надо погуглить в инете это чудо smile насколько я понимаю должна быть специальная DVD (или блюрэй) запись в 3D чтобы воспользоваться этой функцией? А я что то не видел чтобы продавали фильмы в записи для 3D. Жаль нельзя купить этот телек и просто напялив очки смотреть все фильмы и передачи 3D smile

Отредактировано Андрюха (10.02.2010 21:43:16)

Не будите во мне хомячка!

194

Андрюха пишет:

Жаль нельзя купить этот телек и просто напялив очки смотреть все фильмы и передачи 3D smile

Погоди, скоро (я думаю) будет доступно и в ассортименте и в бюджетном отношении.  Прогресс, однако! wink

D.V.C.

195

а наш форум ФСБ читает?)))))) хотел про Венесуэллу поговорить)))

196

spectro82 пишет:

а наш форум ФСБ читает?)))

Естесственно. Отдел "К" именно этим и занимается - это их работа. Но разговоры про Венесуэллу - не думаю, что им интересно. Безопасности РФ Венесуэлла, ИМХО, не угрожает. smile

D.V.C.

Фсб читает ?!Товарисчи, прям удивляете...?Зачем им это нужно???

Не трогай меня и я тебе ничего не сделаю...

198

Андрей Off_ пишет:

Ну им же надо хоть как-то оправдывать те затраты,что несёт Государство из наших налогов на их содержание wink

199

aspid пишет:
spectro82 пишет:

а наш форум ФСБ читает?)))

Естесственно. Отдел "К" именно этим и занимается - это их работа. Но разговоры про Венесуэллу - не думаю, что им интересно. Безопасности РФ Венесуэлла, ИМХО, не угрожает. smile

Ну... там вроде контракт на круглую сумму $ на поставку вооружений wink
Ежели кто из оружейных олигархов прибыль не дополучит,значит влияние на всю экономику России.

200

Андрей Off_ пишет:

Интересный такой…  Надо же чем-то на работе время коротать? Или предлагаешь чай декалитрами пить?

Прости меня брат, если я виноват, что тебе нелегко.