Re: рубрика "Объектив"
Что это?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Что это?
а хрен его знает))))
это такой небольшой витраж, в котором маааленькие пистолеты и револьверы. около каждого по аглицки написано чо это такое. вешь функционально бесполезная, но смотрится прикольно.
Неплохо. Еще бы эти пистолеты и револьверы оригинальными были.
не видно ничего...
--------
robosapien v2
На новогоднем корпоративе: http://photofile.ru/users/keke28.fotopl
107c/view/
Чисто поржать...
поднимем темку пользуясь случаем?)))
наверное все посмотрели Аватар? лично я смотрел не в ТРИДЕ, поэтому уделял внимание деталям. был там бравый "главнокомандующий".
на вид профи. а теперь посмотрите на его кобуру и попробуйте удобно достать ствол из такой позы хоть правой, хоть левой рукой)))
у меня как то не получилось. удобнее на поясе с левой стороны или на правом бедре, из расчета правши
Отредактировано spectro82 (08.02.2010 20:27:34)
поднимем темку пользуясь случаем?)))
наверное все посмотрели Аватар? лично я смотрел не в ТРИДЕ, поэтому уделял внимание деталям. был там бравый "главнокомандующий".
http://content.foto.mail.ru/mail/spectro82/4/i-91.jpg
на вид профи. а теперь посмотрите на его кобуру и попробуйте удобно достать ствол из такой позы хоть правой, хоть левой рукой)))http://content.foto.mail.ru/mail/spectro82/4/i-90.jpg
у меня как то не получилось. удобнее на поясе с левой стороны или на правом бедре, из расчета правши
Это-ж кино. Типа, по-ковбойски: покрутил шпалер на пальце, перевернул рукояткой вперёд и засунул в кобуру. Хотя я никогда не понимал, зачем "ковбойцы" так делают? Надо у Леона спросить - он специалист по Дикому Западу.
А вообще - я солидарен: это неудобно. Если имеешь возможность носить оружие открыто (ты - военный (наёмник, террорист), ведёшь боевые действия), то самое лучшее - тактическая кобура.
З.Ы.: Посмотрел нахаляву ещё раз "Аватар" в 3D.
смотреть Аватара буду только после того, как уляжется шумиха - так сказать незамутненым взглядом...
А кобура... - ну наверное ему так удобнее
Мне казали ,что кино фигня и я на него забил...
Видимо с точки зрения сценаристов и режиссёров так вояка выглядит круче
О функциональности в кино как-то не задумываются.Иначе столько бы ляпов не было.
Я скачал Аватара,моих сил хватило только что бы посмотреть его минут 30-40...Такая муть
Больше похож на компьютерный мультик или компьютерную бродилку-стрелялку чем на художественный фильм.
Не люблю когда искусство заменяют программированием,а игру актёров компьютерными спецэффектами и графикой.
Отредактировано @lega (10.02.2010 05:21:04)
Видимо с точки зрения сценаристов и режиссёров так вояка выглядит круче
О функциональности в кино как-то не задумываются.Иначе столько бы ляпов не было.
Я скачал Аватара,моих сил хватило только что бы посмотреть его минут 30-40...Такая муть
Больше похож на компьютерный мультик или компьютерную бродилку-стрелялку чем на художественный фильм.
Не люблю когда искусство заменяют программированием,а игру актёров компьютерными спецэффектами и графикой.
А ты Кандагар посмотри, момент с гранатой, будешь сильно огорчён....
@lega пишет:Видимо с точки зрения сценаристов и режиссёров так вояка выглядит круче
Не люблю когда искусство заменяют программированием,а игру актёров компьютерными спецэффектами и графикой.А ты Кандагар посмотри, момент с гранатой, будешь сильно огорчён....
А там то ЧТО?
Чеку выдернули в начале фильма а граната взорвалась в конце?
Честно говоря большинство наших новых российских фильмов больше расстраивают своей дилетантской постановкой.
Про кроссовки Бондарчука или чьи-то там ещё в "9-ой роте" я вообще молчу.
Так и лица героев подобрали ничерта не похожих на те лица,что в 80-х годах были.Да и сама манера разговора в фильме больше подходит к разборкам середины-конца 90-ых.В 80-х люди по другому говорили.
Дешовка...
Отредактировано @lega (10.02.2010 10:45:16)
ну про разговоры и лица это больше вопрос философический - современные лица и осовремененный говор больше людям понятны... да и носителей 80-лиц все меньше и меньше... Главное чтобы в фильме идея была: в "9 роте" она есть. А Аватар дешевка, про то, что следующей страной куда США вторгнется мир и порядок наводить станет Венесуелла - Уго Чавес мы с тобой!!!
А там то ЧТО?
Посмотри....
На вкус и цвет, как говорится...
Мне "Аватар" понравился. Я даже 2 раза посмотрел нахаляву в 3D. Дешёвка? Я бы не сказал, судя по бюджету и выручке А Уго Чавес до нападения США на Венесуэлу физически не доживёт (судя по времени сюжета фильма)
На вкус и цвет, как говорится...
Мне "Аватар" понравился. Дешёвка? Я бы не сказал, судя по бюджету и выручке
+1. В 3D самый кайф. Дома на компе - совсем не то. ИМХО
В 3D самый кайф. Дома на компе - совсем не то. ИМХО
Видел телевизор с функцией 3D (очки в комплекте). От 150000 рупий и выше. Скорей бы этот кризис закончился...
Видел телевизор с функцией 3D (очки в комплекте). От 150000 рупий и выше. Скорей бы этот кризис закончился...
Это интересно. Надо погуглить в инете это чудо насколько я понимаю должна быть специальная DVD (или блюрэй) запись в 3D чтобы воспользоваться этой функцией? А я что то не видел чтобы продавали фильмы в записи для 3D. Жаль нельзя купить этот телек и просто напялив очки смотреть все фильмы и передачи 3D
Отредактировано Андрюха (10.02.2010 21:43:16)
Жаль нельзя купить этот телек и просто напялив очки смотреть все фильмы и передачи 3D
Погоди, скоро (я думаю) будет доступно и в ассортименте и в бюджетном отношении. Прогресс, однако!
а наш форум ФСБ читает?)))))) хотел про Венесуэллу поговорить)))
а наш форум ФСБ читает?)))
Естесственно. Отдел "К" именно этим и занимается - это их работа. Но разговоры про Венесуэллу - не думаю, что им интересно. Безопасности РФ Венесуэлла, ИМХО, не угрожает.
Фсб читает ?!Товарисчи, прям удивляете...?Зачем им это нужно???
Ну им же надо хоть как-то оправдывать те затраты,что несёт Государство из наших налогов на их содержание
spectro82 пишет:а наш форум ФСБ читает?)))
Естесственно. Отдел "К" именно этим и занимается - это их работа. Но разговоры про Венесуэллу - не думаю, что им интересно. Безопасности РФ Венесуэлла, ИМХО, не угрожает.
Ну... там вроде контракт на круглую сумму $ на поставку вооружений
Ежели кто из оружейных олигархов прибыль не дополучит,значит влияние на всю экономику России.
Интересный такой… Надо же чем-то на работе время коротать? Или предлагаешь чай декалитрами пить?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.