176

Re: Забавный анекдот мне сегодня рассказали :)

- Скажите а этот попугай говорящий?
- Да, мэм, причем он говорит на двух языках.
- И сколько стоит?
- 200.
- А этот?
- О, этот! Этот разговаривает на пяти языках и стоит 500!
- А вот этот третий сколько стоит?
- 1000.
- Он что же, разговаривает на десяти языках?!
- Нет мэм, он вообще не говорящий.
- А почему же он так дорого стоит?!
- Дело в том, мэм, что первые два называют его "босс".

младший имперский маг (С)

177

- Здравствуйте, Елена Юрьевна!
- Здравствуйте, Геннадий Васильевич!
- Елена Юрьевна, сальдо Вы мое дебетовое, а не желаете ли совместно со мной поучаствовать в консолидированной финансовой отчетности сегодня вечером, часиков в 8, а? Полную автономность предприятия и валовой доход гарантирую. Административные затраты и прочие операционные расходы беру на свой баланс.
- Да ну Вас, Геннадий Васильевич. Знаю я Вас, Вы как пару инвестиций примете, так сразу начнете превалировать своей сущностью над моими формами и это с Вашими-то необоротными активами. Еще чего доброго лизингом закончится. А я - женщина порядочная, у меня текущие обязательства. Меня дома учредитель собственного капитала ждет, голодный и злой. А мне еще по магазинам пробежать надо - сырья и материалов подкупить. Так что, извините, не могу. Как-нибудь в следующем отчетном периоде. До свидания!
- Эх! - вздохнул про себя Геннадий Васильевич, глядя ей вслед - Какая нераспределенная прибыль пропадает - А она уходила все дальше и дальше по коридору, покачивая активами и воплощая в себе выгоды будущих периодов!

178

Автомобильная корпорация "Фольксваген", памятуя об успехе модели
"Пассат", собирается выпустить 3 ориентированные исключительно на
российского потребителя модели - "Пажрат", "Паспат", и "Пасрат".

179

Приехал внук к деду в деревню. Слоняется весь день без дела, у деда под ухом нудит. Дед ему говорит:
- Ну что ты внучет все скучаешь, возьми собачку, ружьишко, сходи в лес, постреляй немного...
Внук уходит, через час прибегает, взволнованный, глаза радостью горят:
-Деда, а у тебя еще одной собачки нет?!

Встретились как-то три пилота: американский, германский и русский. При встрече в теплой обстановке сидят, выпивают и хвастаются своей авиацией.
Немец: - Вот у нас есть десантный Мессершмидт - танковая дивизия входит!
Американец: - А вот в наш транспортный Боинг спокойно эскадра авианосцев входит!!
Русский: - Возвращаемся как-то мы с полетов на своем Руслане. Слышу - из салона какой-то посторонний звук. Говорю своему двенадцатому пилоту "сгоняй, посмотри, что там такое". Он прыгнул на мотоцикл и умчался. Час нету, два нету - приезжает. "Ну что там?" "Да иллюминатор не закрыли - какие-то Боинг с Мессером залетели и вокруг лампочки жужжат..."

180

Последние научные исследования доказали, что 80% сусликов, попадающих под колеса машин - САМКИ.
Это лишний раз доказывает, что бабы дуры и ведутся на машины.

181

Белорусские партизаны смазывали рельсы солидолом. После чего фашистские эшелоны с продовольствием останавливались только во Владивостоке.
smile

182

Пап, а пап! А люди есть?
Кончились. Жри сыр.

183

Как-то раз американский физик-экспериментатор Р.Вуд (1868-1955) довольно эксцентричный человек, любитель всяких острых ощущений, решил проделать на себе рискованный опыт – испытать действие наркотика. С большим трудом, раздобыв опиум, он накурился этого зелья и вскоре впал в забытье. Придя через некоторое время в сознание, он вспомнил, что, находясь в одурманенном состоянии, напал на какую-то чрезвычайно глубокую и важную научную идею, но на какую именно – начисто вылетело из головы. Тогда Вуд решил повторить опыт в надежде, что ему посчастливится вновь обрести ускользнувшую мысль.
И действительно, как только начало сказываться наркотическое действие опиума, забытая мысль не замедлила возникнуть в уме ученого. Чувствуя, что сознание вот-вот покинет его, Вуд сумел в последний момент сконцентрировать волю, записать идею на бумажке и впал в беспамятство. Очнувшись, он с ликованием подумал об удачном исходе столь трудного и опасного опыта и, дрожа от нетерпения и пережитого, поспешно развернул бумажку с драгоценной записью. На ней он прочел: "Банан велик, а кожура еще больше...". Да, действительно, наука требует жертв.

184

Психиатр говорит пациенту:
- Так, тихо, спокойно... успокойтесь, расслабьтесь, не нервничайте, все нормально. итак, расскажите мне еще раз, как все было и все с самого начала.
- Ну я же и говорю: сначала я создал небо и землю...

185

По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт
занчнеия, вкокам пряокде рсапожолена бкувы в солве. Галвоне, чотбы
преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь
в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй
эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все
солво цликеом.

186

Решила однажды одна африканская банановая республика обзавестись таки оружием массового поражения. На протяжении нескольких лет всем немногочисленным населением из подручных средств сооружали ядерную ракету. В качестве мишени был единогласно выбран заморский город Ереван. И вот наконец запуск - огромный взрыв, всех жителей раскидало в разные стороны, пальмы раскорежены, вырваны с корнем, посреди поляны зияет огромная воронка. Тут из кустов вылезает один из аборигенов, весь в саже, в глазах счастливый блеск и восхищение и произносит:
- вот это даааааа!!! представляю что сейчас в Ереване!!!

187

Киностудия “Узбекфильм” готовит к выпуску экранизацию известного голливудского фильма “Призрак оперы”. Он будет называться “Оперный бабай”.

188

Когда-нибудь Интернет разовьётся настолько, что любая белиберда, набранная вслепую в браузере, будет открывать страничку, посвященную этой белиберде.

Хлебозавод предлагает бублы, ватрухи, прянища, батонища и кренделищи. Надоело заниматься мелочёвкой.

Исследовательский аппарат "Спирит" поставил своих создателей в тупик. В частности, выяснилось, что Марс - не батончик.

Пока кукушки крадутся и прячутся в тень, чтобы незаметно подбросить яйца в чужое гнездо, их самцы открыто и нагло шастают по лесу и гадят в чужие дупла. Такова сила инстинкта.

- Почему вы своему песику дали такое странное имя - КОЗЕЛ?
- А мне нравится звать его на улице и наблюдать как все мужчины оборачиваются!

189

У пятикласника в рюкзаке мама находит набор "садо-мазо"...
По сему поводу на кухне собирается семейный совет.
Отец:
- Ну, я так понимаю, пороть бесполезно...

190

Роддом, радостное солнечное утро, под окнами группки мужиков с обязательными гвоздиками в руках. Дышат свежим воздухом, ждут, пока молодые мамы проснутся, кто-то уже свежим пивком балуется... Медсестра даёт добро, начинаются вопли:
- Оленька, я тебя люблю!!!
- Наташка, дура, покажи!
- Кать, на кого похож?!
- Ира, мальчик или девочка?..
Вдруг дикий крик:
- Лёха!!!
Мужики затихают и переглядываются. Стоит здоровяк в спецовке и орёт:
- Лёха!!! Рубероид подавать?!..

191

На собсесдовании директор фирмы без ушей. Ему отобрали трех достойных кандидатов. Первый приходит, тралялял, все нишьтяк и последний вопроос директора
-А что в маей внешности заметного или необычного? Тот говорит
- у Вас нет ушей.
Ну всех нах посылаеца. Второй - тоже самое - нет ушей и сосбедовнаие не прошел. Ну третьему успели шепнуть, мол, не гавари про уши, скажи чонить еще. Ну третьего собеседуют, все нормально и последний вопрос директора
- А что в маей внешности заметного или необычного?
....Тот гаварит
- у Вас конатктные линзы.
Директор оживился и гавраит а ведь правда, ак как Вы узнали. Тот говорит
- ну Вы много рабоатете с компьютером с газетам, зрение у Вас слабое, а чтоб очочки носить, хоть какие нить уши, да нужны.

192

Покупает девушка на базаре попугая. Девушка попугаю:
- Hу что, дурачок, ты хоть разговаривать умеешь?
Попугай девушке:
- Разговаривать-то я умею. А ты, дура, летать умеешь?

193

— А у нас как-то дома свет отключили — так я ванну при свечах принимала…
— Гламурно.
— Да ну, блин, лежишь себе в полумраке, как в гробу, да еще четыре свечи по углам ванны стоят…
— Готично.

194

Приветствую, Ahnenerbe!

Благодарим Вас за то, что замечательно оживляете раздел "Для свободного общения" юмором!
Но, пожалуйста, воздержитесь от публикации анекдотов, содержащих ненормативную лексику. Даже закрытую звездочками.
Спасибо!

С уважением.

195

admin, и Вам Доброго времени суток!
  Абсолютно с Вами согласна - попадаются анекдоты с лексикой "не комильфо"... 
  Понимаете, это мне присылают друзья и коллеги, а я, если нахожу это прикольным и смешным, выкладываю здесь. Заметьте, здесь (в силу специфики форума) несколько скучновато без темы анекдотов в данном разделе, а кроме меня здесь не так много участников, выкладывающих что-нить смешное.
  И вот еще такой момент, с которым, я думаю, Вы можете не согласиться. Русский менталитет. Некоторые эмоциональные моменты приобретают определенное смысловое значение в понимании русского человека исключительно благодаря ненормативным словам и выражениям. Я здесь ни при чем. smile

Насчет Вашего замечания относительно воздержаться от ненормативной лексики и звездочек - принято. Ок. Безобразничать не буду.

196

В Одессе.
- Скажите, если я пойду по этой улице, там будет вокзал?
- Он там будет, даже если вы не пойдете по этой улице.

197

Сидит тетка на скамеечке, батон крошит, птичек подкармливает.. К ней мужик подсаживается:
- Как вам не стыдно кормить этих птиц!
- ???
- Вы же этих птиц хлебом кормите! А в Африке в это время дети голодают!
Тетка (подумав):
- Так до Африки мне батон не докинуть..

198

В связи с ремонтом парикмахерской укладка женщин будет производиться
в мужском зале.

- В семь вечера в среду в третьем подъезде состоится собрание.Повестка дня:
выборы домового.

- Ввиду холода в рентгеновском кабинете делаем только срочные
переломы.

199

Если Вы забыли дома линейку, распечатайте это соообщение!
llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|IIIIIIIIIIIIIIIIIII
0 1  2   3  4   5  6   7  8   9  10 11 12