Re: Что и почему я хочу купить
Откуда такие сведения?
Да это так, типа шутка. Просто я о том, что в нашем государстве сделать вклад и жить на проценты проблематично, не только по тому, что ставка банка ниже инфляции.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Откуда такие сведения?
Да это так, типа шутка. Просто я о том, что в нашем государстве сделать вклад и жить на проценты проблематично, не только по тому, что ставка банка ниже инфляции.
T96 пишет:А 16 ноября 2009 года в результате «шоковой терапии» будут заморожены все счета банков РФ.
Откуда такие сведения?
T96 пишет:Кроме шуток, у меня мечта купить в 250 км от города двухэтажную дачу с чердаком, подвалом-бункером и 25 сотками земли обнесенных двухметровым забором.
У меня такие-же мысли, + подрываемый подземный ход куда-нибудь к лесу.
Читаю и улыбаюсь....Почему у всех мысли схожие??? Только вот я не думал о подрываемом подземном ходе.....
Интересно больше никто акромя троих так не мечтает?
Минимум еще один должен о таком мечтать.
Честно говоря, я тоже об этом думал. И про бункер, чтоб ядерную зиму пережить.
aspid пишет:Откуда такие сведения?
Ну...если на счету около 100 миллионов рублей то инфляция и ставка по вкладам уже не так важна.
Закон больших чисел Даже если 4-5% в год,то на нормальное существование хватит.
Тут страшнее если что-то типа дефолта или банкротства банка случится
Отредактировано @lega (28.12.2008 11:15:21)
Честно говоря, я тоже об этом думал. И про бункер, чтоб ядерную зиму пережить.
Ну что бы ядрёную зиму пережить надо иметь здоровье как у Дункана Макклауда
По некоторым подсчётам она может быть и лет 300-400,пока весь пепел не осядет.
Тут важнее что бы при ядерном взрыве ударной волной или куском железа башку не снесло.Иначе каюк бессмертию
Admiral Benbow пишет:Честно говоря, я тоже об этом думал. И про бункер, чтоб ядерную зиму пережить.
Ну что бы ядрёную зиму
пережить надо иметь здоровье как у Дункана Макклауда
Тут важнее что бы при ядерном взрыве ударной волной или куском железа башку не снесло.Иначе каюк бессмертию
Дак на то то и нужен бункер, чтоб ударной волной и излучением не накрыло. А от радиоактивной пыли и обычные противогазы спасают. А обычные противогазы у меня есть.
@lega пишет:Admiral Benbow пишет:Честно говоря, я тоже об этом думал. И про бункер, чтоб ядерную зиму пережить.
Ну что бы ядрёную зиму
пережить надо иметь здоровье как у Дункана Макклауда
Тут важнее что бы при ядерном взрыве ударной волной или куском железа башку не снесло.Иначе каюк бессмертиюДак на то то и нужен бункер, чтоб ударной волной и излучением не накрыло. А от радиоактивной пыли и обычные противогазы спасают. А обычные противогазы у меня есть.
Так... Ты знаешь что то чего не знаем мы??? И уже складировал противогазы? Небось и УЗК в заначке?
Надо и себе приготовить комплектик... Ток после приобретения домика с подземным ходом..
puh, Кстати да, надо и с костюмами заморочиться.
А то..Плохого не подсоветую.... Вот проблема токо добыть новые и современные противогазы..Хотя вроде пожарники мне говорили что у них есть в заначке и они знают где моно купить.....
puh, Да, с современными проблема, но главное ведь фильтры, маска, если она исправна, может хоть 20-летней давности быть. Главное, чтоб не потрескалась. Где, интересно, можно фильтры новые достать?...
puh, Да, с современными проблема, но главное ведь фильтры, маска, если она исправна, может хоть 20-летней давности быть. Главное, чтоб не потрескалась. Где, интересно, можно фильтры новые достать?...
так я ж и написал! В любом фирмовом магазине СПЕЦОДЕЖДЫ...там они тебе любые фильтра упакованные и не просроченные предложат.... И и в местных магазинах ПОЖтехники,огнетушителей ....
10 минут на телефоне и узнаешь куда ехать!только марку противогаза и марку фильтра запомни!И счастие тебе будет! Я пилотам в этих магазинах на химобработку для аппаратов дыхания их коробками покупал
puh, Ясно, после Нового года надо будет занятся этим делом поплотнее.
Что-то тут серьёзно люди к жизни после атомной войны готовятся
Защитные комплекты закупают и противогазы консервируют
А я вот в оптимистических надеждах на будущее старые шторы на окне на жалюзи поменял.Так может мне надо было жалюзи из свинцовых полосок детать?Радиацию бы задерживали
И вообще ЗАЧЕМ мне жалюзи?Люди вот дома с подземным бункером строить собираются!!!
Может я неправильно жизненные приоритеты расставил и не тем занимаюсь?
Вот смотри, Олег, человек из Самары пишет:
Минимум еще один должен о таком мечтать.
Бывал я в Самаре. У них есть на что ровняться: там бункер Сталина. Его (бункер) я тоже посетил: просто класс!
Вот смотри, Олег, человек из Самары пишет:
T96 пишет:Минимум еще один должен о таком мечтать.
Бывал я в Самаре. У них есть на что ровняться: там бункер Сталина. Его (бункер) я тоже посетил: просто класс!
А вообще их 4. Два нашли еще два ищут..... Примерно известно но все не могут найти.... Как раз каждому из нас по одному!
Это как? Где второй? А остальные, типа, секретные?
По телеку зрел как нашли второй в обкоме комсомолы партии Бункер интересного типа наклонная подземная шахта под углом 45 от вертикали....Шикарный командный пункт и жилище.. Аспид город не запомнил...Честно..Может кто из наших тоже видел и вспомнит
Второй найденный бункер - в Москве на территории Измайлово.
Ищутся: в Саратове (в Соколовой горе) и в Ярославле (в 20 километрах от города, на территории санатория "Красный холм").
Предполагают, что есть бункеры в Ульяновске, Сталинграде, Горьком, Казани.
P.S.: Интернет, батенька.
Партизанск-город шахтёрский.Тут стока шахт!!!Правда все уже заброшенные.
Если кто хочет то в старых штольнях и штреках можно ТАКИЕ бункера забабахать!Тока бы деньги позволяли
У нас весь Пермский край в шахтах!
Партизанск-город шахтёрский.Тут стока шахт!!!Правда все уже заброшенные.
Если кто хочет то в старых штольнях и штреках можно ТАКИЕ бункера забабахать!Тока бы деньги позволяли
И название у вас городка подходящее!
@lega пишет:Партизанск-город шахтёрский.Тут стока шахт!!!Правда все уже заброшенные.
Если кто хочет то в старых штольнях и штреках можно ТАКИЕ бункера забабахать!Тока бы деньги позволялиИ название у вас городка подходящее!
Да...уж...
Историки говорят что в Гражданскую партизаны тут белогвардейцам и и нтервентам давали на бобы с горохом
Вот и название соответственно
Олега я бы с радостью бы зарезервировал бы шахточку у вас но все таки по всем данным географически Алтай и Горный Алтай единственное место в случае природных катаклизмов наименее подверженое уничтожению все х видов природных катаклизмов. Так что будю тут шахточку подыскивать! Уж лучше вы к нам!
puh, А по-моему, Пермская область - самое катаклизмобезопасное место на планете.У нас землетрясений почти не бывает.
Отредактировано Admiral Benbow (02.01.2009 22:10:03)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.