Тема: Граната для пейнтбола
Думаю, здесь этому самое место, т.к. пейнтбол вроде как почти спорт
А что из себя представляет пейнтбольная граната? Сильно ли бахает, далеко ли краска летит? Хорошо ли отмывается? )))
Есть тута пейнтболисты?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Думаю, здесь этому самое место, т.к. пейнтбол вроде как почти спорт
А что из себя представляет пейнтбольная граната? Сильно ли бахает, далеко ли краска летит? Хорошо ли отмывается? )))
Есть тута пейнтболисты?
не, но статейки тут прикоьные... там написано что краска специальная.. снимается даж салфеткой
Ага, краска снимается легко.
Сама граната представляет собой контейнер с краской, внутри которого находится небольшой заряд. Штука абсолютно безопасная, если прямо в руке не взрывать. Купить можно в любом пейнтбольном клубе.
А зачем тебе? Шумные компании по вечерам под окнами разгонять?
идея!
Не, просто ради интереса бахнуть хочу, посмотреть, что это такое. А потом может и применение найду
Идея с разгоном компаний очч интеренсая ))) И безопасно для них, и эффективно.
Ну, только если высота окна не позволит долететь туда бутылке с земли
пейнтбольная граната - фигня. я нескалько раз играл в "большие игры". так вот. ни разу никого не видил "убитым гранатой". ее только на "растяжку" ставят.
присоединяюсь, еще хорошо с понталыку сбивать, бросиш так использованую под ноги врагу, пока он думает куда спрятаться уже убит :-))))
Страйкбол и страйкбольные гранаты лучше!
Не пейнтбольная + сосок от бескамерки и пол болона ОП рулез, вот только гранату купить негде не могу....
Гранаты для пейнтбола делются на два вида:
Невзрывающиеся гранаты по своему действию похожи на водяные шарики, которыми любят кидаться друг в друга дети.
Взрывчатая граната представляет собой небольшой пороховой фейерверк с фитильком.
Мины с краской по действию похожи на обычные противопехотные мины. Устройство распыляет краску, если его случайно тревожит проходящий мимо игрок.
Используются в пейнтболе и дымовые гранаты, которые могут значительно затруднить движения соперника, дезориентировать его и сделать хорошей мишенью для поражения.
взято с сайта www.playpaintball.ru
Не, купить пейнтбольную гранату не проблема. Во многих клубах есть. РГД по мощнее будет. Хотя чисто внешне Ф1 прикольнее.
Товарищ в клубе пейнтбольном работает - 1шт 200р.Правда как работает,не видел сам...
Пейнтбольные гранаты в настоящее врем чаще фаршируют горохом, потому что краска не так далеко разлетается - эффекта от нее меньше. Там писали, что никто не видел убитого гранатой - именно красочными гранатами убить очень сложно. Горох летит дальше, быстрее и больнее - интереснее становится и статус гранаты на игровом поле.
Сделать гранату можно самому, потому что горох, ватман и петарды помощнее продаются в любом городе. В принципе, такие гранаты опаснее красочных. Если человек без маски - глаза могут пострадать от взрыва.
Да,в первую очередь про глаза и подумалось...
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.