Re: Т-10.
2 aspid:
Хм, здорово! Тесты после всех доработок проводились?
Да, но без съёмок на видео. В ближайшее время прикуплю три десятка патронов и отстреляю перед камерой два магазина: один на точность, другой в темпе. Ближе к выходным.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
2 aspid:
Хм, здорово! Тесты после всех доработок проводились?
Да, но без съёмок на видео. В ближайшее время прикуплю три десятка патронов и отстреляю перед камерой два магазина: один на точность, другой в темпе. Ближе к выходным.
aspid, Ух ты, с чертежом даже! Благодарствую, благодарствую.
aspid, Ух ты, с чертежом даже! Благодарствую, благодарствую.
Обращайся, жалуйся!
to Aspid
Поздравляю с приобретением!!!
Симпатичный девайсик
Одно обидно:опять коробочный вариант нуждается в доработках,иначе нормально не хочет работать.
Хорхе в этом плане радует,тоже магазин с шахматным расположением патронов,но работает без вставок
Сомнения прочь... решено!!! Покупаю такую "игрушку" давно к ней душа лежит!!! Хотя и придётся дорабатывать некоторые недостатки http://www.youtube.com/results?search_q arch_type=
Отредактировано Shahrevar (26.10.2008 12:28:18)
2 aspid:
Хм, здорово! Тесты после всех доработок проводились?vitoz пишет:Господа Питерцы,может кто подскажет ,где можно посмотреть,а возможно и преобрести сей экземпляр!
В "Альфе" на Московских Воротах частенько лежит, в "Русском Оружии" тоже. И цены там для Питера оптимальные.
Спасибо за инфу.
Заходил в "Альфу",лежит т10 по цене 25т.р.Подержал в руках-понравилось.Только цена не воодушевляет.Будем копить!!!
Keeper пишет:2 aspid:
Хм, здорово! Тесты после всех доработок проводились?vitoz пишет:Господа Питерцы,может кто подскажет ,где можно посмотреть,а возможно и преобрести сей экземпляр!
В "Альфе" на Московских Воротах частенько лежит, в "Русском Оружии" тоже. И цены там для Питера оптимальные.
Спасибо за инфу.
Заходил в "Альфу",лежит т10 по цене 25т.р.Подержал в руках-понравилось.Только цена не воодушевляет.Будем копить!!!
Да таких денег на Хорька с новым стволом хватит за глаза и ещё на ведро патронов останется,стреляй-не хочу!!!
Отредактировано @lega (15.11.2008 09:32:15)
Да в общей сложности хорек+перествол под 20 и обойдутся
Да в общей сложности хорек+перествол под 20 и обойдутся
Ну если повезёт то может попасться и с новым стволом,тогда па перестволе можно сэкономить
Leon пишет:Да в общей сложности хорек+перествол под 20 и обойдутся
Ну если повезёт то может попасться и с новым стволом,тогда па перестволе можно сэкономить
Новые тоже дует. А у Т10 не дует!
vitoz пишет:Keeper пишет:2 aspid:
Хм, здорово! Тесты после всех доработок проводились?В "Альфе" на Московских Воротах частенько лежит, в "Русском Оружии" тоже. И цены там для Питера оптимальные.
Спасибо за инфу.
Заходил в "Альфу",лежит т10 по цене 25т.р.Подержал в руках-понравилось.Только цена не воодушевляет.Будем копить!!!Да таких денег на Хорька с новым стволом хватит за глаза и ещё на ведро патронов останется,стреляй-не хочу!!!
Согласен,но где его взять с новым стволом?Сколько не смотрел все старые,не ехать же за ним в Москву!
@lega пишет:Leon пишет:Да в общей сложности хорек+перествол под 20 и обойдутся
Опаньки, откуда инфа?
aspid пишет:@lega пишет:Ну если повезёт то может попасться и с новым стволом,тогда па перестволе можно сэкономить
Опаньки, откуда инфа?
Про Хорхе или про Т10?
Про Т10 - общеизветный факт, про Хорхе - где-то тут: http://talks.guns.ru/forumtopics/121.html подробно искать лениво сегодня, извини.
как новичок, прошу извинения если что не так... у меня вопрос: не знает ли кто, где в москве можно приобрести приличную кобуру для Т-10 и "wasp"? Ещё у меня в арсенале Хорхе. Всеми пушками весьма доволен, каждая хороша под свои задачи. grand power т-10 машина просто чумовая!
Уважаемый protocowboy! vjcrdf - лучший город во Вселенной! Привет тебе, гость планеты Земля!
Серьёзно: если у Вас все вышеописанные машинки, то и кобуры к ним Вы найдёте в Вашем городе.
aspid, vjcrdf - москва. Раскладку люди иногда забывают переключать. Ну или специально...
по Т-10 для пострелушек и мака хватает
самооборона сомнительна, если не прав можно ссылочки
У меня появился вопрос к владельцам Т-10.
Те Т-10 которые щас продаются, уже лишены тех проблем которые были в первых партиях (вроде недоработаного магазина, из-за которого патрон криво подавался)? Тоесть можно ли достав его из коробки сразу стрелять или (как это часто бывает) нужно будет всё доводить своими руками?
И еще вопрос назрел, где в москве его можно в живую увидеть и подержать? Вчера прошёлся по магазинам в ЦАО, Т-10 нету , а в интернет магазинах его хрен подержиш, да и цены в них не гуманные.
Да на Радонежского или в Атлетико-2
@lega пишет:Leon пишет:Да в общей сложности хорек+перествол под 20 и обойдутся
Если стрелять некачественным патроном и шарик останется в стволе то думаю и Т-10 это здоровья не прибавит.Где то я читал что у Т-10 в таких случаях затвор ударяет по рамке с гораздо большей силой и рамка трескается.
А вообще интересно ЧЕМ стреляли с Хорьков с новыми стволами что их подуло,там и зубов таких нет как на старых,шарик должен со свистом пролетать слегка облегая выступы и не встречая такого сопротивления как в старых стволах.Может просто люди с навеской экспериментировали?
Просто Т-10 сравнительно недавно появились на рынке да и цена у них пока отталкивающая,не каждому по карману.Ещё не накоплен такой большой опыт их эксплуатации как у Хорхе,думаю что когда-нибудь и про Т-10 появятся сообщения о подутии ствола.
Отредактировано @lega (30.11.2008 03:37:00)
В принципе, разница в цене между хорьком и Т10 сегодня может составлять 2-3 тысячи рублей, поэтому ИМХО они примерно в одной ценовой категории.
@lega, Завод с навеской экспериментировал...
@lega, Завод с навеской экспериментировал...
А какой завод и в какой партии патронов?
Я бы прикупил "экспериментальных",тока вот втулку надо новую на Мак,более крепкую
В принципе, разница в цене между хорьком и Т10 сегодня может составлять 2-3 тысячи рублей, поэтому ИМХО они примерно в одной ценовой категории.
На сайте АКБСа указана цена за Т-10 18950 рублей,а Хорхе в пластике на ИжАрсенале стоит около 14500 руб.Во владике если Т-10 когда-нибудь и появится,то будет стоить не меньше чем 23000 рублей.Дальневосточная надбавка,чтоб её
Отредактировано @lega (30.11.2008 14:10:27)
У нас хорь в пластике около 16000, в металле 17000, Т10 22000. Все-таки 5000 это достаточно ощутимая разница, почти 30% цены.
Отредактировано T96 (30.11.2008 14:28:06)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.