1

Тема: Любимые правительство и таможня.

Постановление
комментарий
продолжение
кульминация

Нет слов, одни эмоции..............((((((((((((((((((((((

Отредактировано Kot (19.10.2008 02:50:08)

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж**е от происходящего..

2

Re: Любимые правительство и таможня.

Теперь "конструктора" будет ввозить себе дороже...
На кузова пошлину подняли sad

Ружьё может быть любого калибра,если этот калибр 12-ый.(с)Васильев.О.А

Теперь ВАЗ обогатится. smile Ну и деньги немного меньше уходить за рубеж будут.

Si vis pacem, para bellum.

Тяжесть - это хорошо. Тяжесть - это надежно.
Даже если не выстрелит, таким всегда можно врезать по башке! (с)

4

Скорее ВАЗ еще больше поднимет цены на все что выпускает... сейчас уже магнитолы шлепают, а что на очереди сковородки, кастрюли, вилки и ложки?

Кто к нам, с чем и зачем тот о того и того.
wink

Холодильники ВАЗ. Закрывать с размахом. smile

6

lol

wink

7

Чего вам в ТАЗах не нравится? Лично мне только цена. «Приоре» красная цена 250 в базовой комплектации. А в остальном - машина как машина. У меня 99 2003 года. За все время только датчик поменял. Просто за нашими машинами следить надо.

Прости меня брат, если я виноват, что тебе нелегко.

8

Admiral Benbow пишет:

Холодильники ВАЗ. Закрывать с размахом. smile

big_smile big_smile big_smile

9

Для нас цена не маловажный фактор...

wink

10

по мне, во всех Ладах тесно, "коленки на ушах" как говорится, а головой почти подпираешь потолок ((( а я однако не толстая и не высокая, на кого ж они рассчитаны...
и звукоизоляция плохая, и бензином пахнет, даже в новеньких. Это конечно лучше чем китайские, но
к 250 тысячам можно немного добавить на хорошую зарубежную машину, чем их тратить на 14-ю или 15-ю модель...

11

В калине при росте 185 головой в потолок и коленями в переднее сидение не упираешься. Ну, звукоизоляция – без комментариев.

Прости меня брат, если я виноват, что тебе нелегко.

12

вот как раз таки в калине моего дяди я и чувствовала каждую кочку головой, втроем на заднем сидении было ОЧЕНЬ тесно, а на переднем сидении как на горшке, очень низко и под панелью как-то узко, неудобно, ну в общем не знаю, мне при моем среднем росте не айс ))) а уж знакомый у меня есть 193 см, так когда он в свою пятнашку раньше залазил, ему переднее сиденье приходилось до упора отодвигать назад, и позади него было вообще ни сесть, только с ногами забираться на сиденье )))

13

Действительно, после иномарки наши автомобили - даже и автомобилями-то не назвать. Прокатился недавно на своей старой ИЖ-2126 (ода) - БЛЯЯЯЯЯЯ!!! Как я на ней раньше ездил? Это же опасно для жизни! Вот стоит теперь балластом - никто не покупает. Хотя, в связи с кризисом, может как-то её в рабочую удастся превратить.

D.V.C.

14

Москвич? раритет ))) подержите немного в хорошем состоянии, в скором времени коллекционеры купят )))

15

Не обижайтесь но Москвич это же просто ведро с болтами, он расыпится раньше чем приобретет колекционную ценность smile

wink

16

Black angel пишет:

Не обижайтесь но Москвич это же просто ведро с болтами, он расыпится раньше чем приобретет колекционную ценность smile

Моего Москвича, извините, птицы засрали - вот он и не разваливается! smile
10 лет этому танку.

D.V.C.

17

Вот они мои обе:

http://fotoplenka.ru/photo/keke28/308531/5755986.jpg

D.V.C.

18

metallica пишет:

вот как раз таки в калине моего дяди я и чувствовала каждую кочку головой, втроем на заднем сидении было ОЧЕНЬ тесно, а на переднем сидении как на горшке, очень низко и под панелью как-то узко, неудобно, ну в общем не знаю, мне при моем среднем росте не айс ))) а уж знакомый у меня есть 193 см, так когда он в свою пятнашку раньше залазил, ему переднее сиденье приходилось до упора отодвигать назад, и позади него было вообще ни сесть, только с ногами забираться на сиденье )))

Неправда ваша уважаемая...190 рост не влазиет от копейки до калины никаким образом в нормальное для езды положение...проверено..А в калину хоть и отодвинув сиденье со свистом.....Проверяли на моем друге..Все автосалоны брали подбирая под него машину...Из малого класса тойот тоже не влазил Кроме Фунтика...Ну а в Марковника легко...

Нас Медведей лучше не трогать...
Я хоть не загрызу ,но шкуру попорчу!

19

Знал одного парня-баскетболиста, рост за 2 м, на "оке" ездил. Сняв переднее сиденье smile smile smile Правда, исключительно от дачи до сельпо smile

Когда тебя спросят, как я умер, передай: все ещё злясь. (c )Куэлл.

20

aspid пишет:

Вот они мои обе:

Левая - 41-ый?

Когда тебя спросят, как я умер, передай: все ещё злясь. (c )Куэлл.

21

aspid пишет:

big_smile

22

Leon пишет:
aspid пишет:

Вот они мои обе:

Левая - 41-ый?

Левая - Иж-2126 "Ода"
Правая Hyundai-Elantra

D.V.C.

23

Leon пишет:

Знал одного парня-баскетболиста, рост за 2 м, на "оке" ездил. Сняв переднее сиденье smile smile smile Правда, исключительно от дачи до сельпо smile

ха-ха, у меня тоже такой знакомый есть! как-то сломалась его машина, они приехал в универ на Оке своей девушки, сняв переднее сиденье, как он из нее выбирался, это было шоу! сначала показалась одна нога, потом вторая, эти ноги немного "прошлись", вытаскивая остальное "тело" ))))))) он сказал что лучше б на метро приехал )))

24

aspid пишет:
Black angel пишет:

10 лет этому танку.

несдираемая шпаклевка "Голубь" smile