Тема: Любимые правительство и таможня.
Постановление
комментарий
продолжение
кульминация
Нет слов, одни эмоции..............((((((((((((((((((((((
Отредактировано Kot (19.10.2008 02:50:08)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Постановление
комментарий
продолжение
кульминация
Нет слов, одни эмоции..............((((((((((((((((((((((
Отредактировано Kot (19.10.2008 02:50:08)
Теперь "конструктора" будет ввозить себе дороже...
На кузова пошлину подняли
Теперь ВАЗ обогатится. Ну и деньги немного меньше уходить за рубеж будут.
Скорее ВАЗ еще больше поднимет цены на все что выпускает... сейчас уже магнитолы шлепают, а что на очереди сковородки, кастрюли, вилки и ложки?
Холодильники ВАЗ. Закрывать с размахом.
Чего вам в ТАЗах не нравится? Лично мне только цена. «Приоре» красная цена 250 в базовой комплектации. А в остальном - машина как машина. У меня 99 2003 года. За все время только датчик поменял. Просто за нашими машинами следить надо.
Холодильники ВАЗ. Закрывать с размахом.
Для нас цена не маловажный фактор...
по мне, во всех Ладах тесно, "коленки на ушах" как говорится, а головой почти подпираешь потолок ((( а я однако не толстая и не высокая, на кого ж они рассчитаны...
и звукоизоляция плохая, и бензином пахнет, даже в новеньких. Это конечно лучше чем китайские, но
к 250 тысячам можно немного добавить на хорошую зарубежную машину, чем их тратить на 14-ю или 15-ю модель...
В калине при росте 185 головой в потолок и коленями в переднее сидение не упираешься. Ну, звукоизоляция – без комментариев.
вот как раз таки в калине моего дяди я и чувствовала каждую кочку головой, втроем на заднем сидении было ОЧЕНЬ тесно, а на переднем сидении как на горшке, очень низко и под панелью как-то узко, неудобно, ну в общем не знаю, мне при моем среднем росте не айс ))) а уж знакомый у меня есть 193 см, так когда он в свою пятнашку раньше залазил, ему переднее сиденье приходилось до упора отодвигать назад, и позади него было вообще ни сесть, только с ногами забираться на сиденье )))
Действительно, после иномарки наши автомобили - даже и автомобилями-то не назвать. Прокатился недавно на своей старой ИЖ-2126 (ода) - БЛЯЯЯЯЯЯ!!! Как я на ней раньше ездил? Это же опасно для жизни! Вот стоит теперь балластом - никто не покупает. Хотя, в связи с кризисом, может как-то её в рабочую удастся превратить.
Москвич? раритет ))) подержите немного в хорошем состоянии, в скором времени коллекционеры купят )))
Не обижайтесь но Москвич это же просто ведро с болтами, он расыпится раньше чем приобретет колекционную ценность
Не обижайтесь но Москвич это же просто ведро с болтами, он расыпится раньше чем приобретет колекционную ценность
Моего Москвича, извините, птицы засрали - вот он и не разваливается!
10 лет этому танку.
Вот они мои обе:
вот как раз таки в калине моего дяди я и чувствовала каждую кочку головой, втроем на заднем сидении было ОЧЕНЬ тесно, а на переднем сидении как на горшке, очень низко и под панелью как-то узко, неудобно, ну в общем не знаю, мне при моем среднем росте не айс ))) а уж знакомый у меня есть 193 см, так когда он в свою пятнашку раньше залазил, ему переднее сиденье приходилось до упора отодвигать назад, и позади него было вообще ни сесть, только с ногами забираться на сиденье )))
Неправда ваша уважаемая...190 рост не влазиет от копейки до калины никаким образом в нормальное для езды положение...проверено..А в калину хоть и отодвинув сиденье со свистом.....Проверяли на моем друге..Все автосалоны брали подбирая под него машину...Из малого класса тойот тоже не влазил Кроме Фунтика...Ну а в Марковника легко...
Знал одного парня-баскетболиста, рост за 2 м, на "оке" ездил. Сняв переднее сиденье
Правда, исключительно от дачи до сельпо
Вот они мои обе:
Левая - 41-ый?
aspid пишет:Вот они мои обе:
Левая - 41-ый?
Левая - Иж-2126 "Ода"
Правая Hyundai-Elantra
Знал одного парня-баскетболиста, рост за 2 м, на "оке" ездил. Сняв переднее сиденье
![]()
![]()
Правда, исключительно от дачи до сельпо
ха-ха, у меня тоже такой знакомый есть! как-то сломалась его машина, они приехал в универ на Оке своей девушки, сняв переднее сиденье, как он из нее выбирался, это было шоу! сначала показалась одна нога, потом вторая, эти ноги немного "прошлись", вытаскивая остальное "тело" ))))))) он сказал что лучше б на метро приехал )))
Black angel пишет:Не обижайтесь но Москвич это же просто ведро с болтами, он расыпится раньше чем приобретет колекционную ценность
10 лет этому танку.
несдираемая шпаклевка "Голубь"
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.