Re: Америка глазами россиян
Ну, я думаю все все поняли… Нету же в моем посте неполиткорректного слова «соответственно»
Так что ж мне их, убогих, в дёсны целовать?! (фу ты, пля, гадость какая)
Педик – обиходное сокращение от "педераст", а негр... он и в Африке негр, и в Америке тоже негром быть не перестаёт.
Супротив педерастии я не выступаю, нравится этим господам предаваться такому виду страсти – флаг им в руки (разноцветный), их задница, пусть сами решают, как её использовать. А вот когда эти господа хорошие начинают своё непотребство на показ выставлять, доказывать, что они де самые правильные и есть, а ещё требовать, чтобы их признали униженными да обиженными, да льготы дали... Тут уж.., шли бы вы, робяты, в обнимку, да на тот самый вожделеемый вами орган.
А с неграми.., да пусть возмущаются хоть пять раз на дню, не я же виноват, что они неграми родились. Называть замысловатым "афроамериканец" я его не буду, разве что, после того, как он научится выговаривать "россияноамерикец", но боюсь, что ему, "обезьяноамериканцу", это не доступно.
И вообще, что такого в слове "негр"? Название "негроидная раса" никто до селе не отменял. Почему узкоглазики не возмущаются на то, что их азиатами кличут? Почему мы не возмущаемся на европейцев (европеоидная раса)?
Если разобраться, то я ни разу не расист. Если я вижу, что негр нормально себя ведёт (согласно общепринятым меркам), нормально работает, т.е. не являет собой хамоватого маргинала чёрного цвета, со стойким нежеланием трудиться, то, ей богу, я буду относиться к нему на равных. Ибо он того заслуживает. И такие есть, но их немного.