Re: Питер. Пиво. Сбор.
Ну вы шо, дорогие!
Ни дай бох никому такого "везения": мотаццо как электровеник по городу ни жрамши, ни спамши, на одном адреналине. Гадство, а не камандирофффко.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ну вы шо, дорогие!
Ни дай бох никому такого "везения": мотаццо как электровеник по городу ни жрамши, ни спамши, на одном адреналине. Гадство, а не камандирофффко.
Есть в Питере одно местечко...не очень дорогое....не очень навороченое ...но приятненькое.....кафе "Грот" - у Аничкового моста.
Чебуреки там вкусные
Может соберутся Питерцы хоть разок на пивко....а то все только разговоры
)))
Когда собирались - был только я и Спектро...
Geniy...Keeper...форумчане....подтягивайтесь
)))
Без проблем
Тока я без пива, т.к. за рулем. А пешком к месту работы добираться - такой геморрой...
Пробки в СПб меня впечатлили черезвычайно... Они создают чувство полной бесперспективности, в отличие от наших.
Пробки в СПб меня впечатлили черезвычайно... Они создают чувство полной бесперспективности, в отличие от наших.
пробки СПб жестче пробок Мск??? никогда бы не поверила )))))))))))))))))))))))) лично с папой в подмосковной(!!!) пробке стояла, питерские пробки показались просто детским лепетом ))))))))))) боюсь проедстваить, что в самой Москве творится, ибо передвигалась там только на метро и никогда не обращала внимания на дороги ))))
Тока я без пива, т.к. за рулем...
Дима...Прекращай ты это безобразие, чесслово...))) Один день можно на метро покататься как пролетарий ))))))))))
пробки СПб жестче пробок Мск???
Не... наши пробки самые пробочные
У нас они в процессе выстаивания в них не создают такого безнадежного ощущения, как во время стояния в пробках у вас. Возможно, все дело в архитектурных особенностях застройки города. Трудно сказать.
Встреча состоялась вчера вечером и прошла в теплой дружеской обстановке....хотелось бы увеличения количества коллег ))) Повторную встречу предлагаю провести на неделе в период с 8 по 12 сентября......на вахту должон с 31 по 7 уехать....
Сейчас просто период такой пробочный... Все повозвращались из отпусков и мотаются по городу детишкам тетрадки покупать
Неделю назад пробок вообще не было. Только в часы пик немного.
Встреча состоялась вчера вечером и прошла в теплой дружеской обстановке....хотелось бы увеличения количества коллег
))) Повторную встречу предлагаю провести на неделе в период с 8 по 12 сентября......на вахту должон с 31 по 7 уехать....
Для увеличения количества коллег нужно их как минимум в известность ставить.
Ahnenerbe пишет:Пробки в СПб меня впечатлили черезвычайно... Они создают чувство полной бесперспективности, в отличие от наших.
Сейчас просто период такой пробочный... Все повозвращались из отпусков и мотаются по городу детишкам тетрадки покупать
Неделю назад пробок вообще не было. Только в часы пик немного.
Хм... ну 1,5 месяца назад, ИМХО, у вас тоже самое было
А транспортный коллапс к началу учебного года ощутимо усугубляется и у нас.
Для увеличения количества коллег нужно их как минимум в известность ставить.
Ну так вчера встреча была стихийная ...потому и предлагаю определиться со временим в указанные даты
Ув. Медвед! предлагаю последовать примеру Белки Ahnenerbe и устроить коммандировку в СПб ))))))))
Право милейшая, я бы с радостью но пока я в такой конторе где нет командировок в Питер... Вот бился чтобы работать в местном филиале вашего ХОРТЭК - центр, но пока не развились, грят не могут себе маркетолога-аналитика реального позволить.... Вот там есть командировки к вам на пивасик в СПБ! Может и пробьюсь когда нить...
Встреча состоялась вчера вечером и прошла в теплой дружеской обстановке....хотелось бы увеличения количества коллег
))) Повторную встречу предлагаю провести на неделе в период с 8 по 12 сентября......на вахту должон с 31 по 7 уехать....
не понял, а я где был? (((((
Rollo пишет:Встреча состоялась вчера вечером и прошла в теплой дружеской обстановке....хотелось бы увеличения количества коллег
не понял, а я где был? (((((
Дак яж говорю стихийно собирались ))) Предлагаю на буднях в любой из дней с 8 по 12 сентября
))
только не 11-го. у меня на кафедре юбелей. обещал приехать)
я поддержу
Ой. Щас создам тему "Пермь. Пиво. Сбор." Адмирал Бенбоу, пиво употребляете?
я поддержу
А когды сможешь?
есть замечательные выходные - 13-е и 14-е
Итак, чтобы договариваться конкретнее, будем вычеркивать:
8 9 10 11 12
Отредактировано metallica (01.09.2008 13:00:33)
Я кстати больше за 13
я за пятницу 12-е, но:
лучше говорите кто в какой день совершенно точно не может. День, когда могут ВСЕ, может получиться вообще только один и с выбором "какой нравится" может быть туго )))
Вот бы знать заранее в какой из дней на следующей неделе мне опять придется нанести официальный визит.
узнавайте! думаю, это будут будни?)))
Ясен день: будни... Когда ж исчо-то с официальным визитом. Шоб иго.
Однако наблюдая процесс "собирания" друг друга питерской коллегией форума в одной точке, я начинаю понимать, шо все весьма относительно и черезвычайно условно. Ибо, как показывает практика, реальнее перемахнуть 700 км, чем чинно орагнизовать встречу между земляками / соседями.
верно...не хватает пинателя, чтоб начинать говорить по существу, в качестве которого пытаюсь выступить я )))
Люди! пока еще есть время определиться, какой именно день подходит всем ))) ибо больше чем за неделю ДО возникла идея ))) Активнее!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.