76

Re: Питер. Пиво. Сбор.

Ну вы шо, дорогие!
Ни дай бох никому такого "везения": мотаццо как электровеник по городу ни жрамши, ни спамши, на одном адреналине. sad  Гадство, а не камандирофффко.

младший имперский маг (С)

77

Rollo пишет:

Есть в Питере одно местечко...не очень дорогое....не очень навороченое ...но приятненькое.....кафе "Грот" - у Аничкового моста.

Чебуреки там вкусные smile

Rollo пишет:

Может соберутся Питерцы хоть разок на пивко....а то все только разговоры smile)))

Когда собирались - был только я и Спектро...

Rollo пишет:

Geniy...Keeper...форумчане....подтягивайтесь smile)))

Без проблем smile

Тока я без пива, т.к. за рулем. А пешком к месту работы добираться - такой геморрой...

Кто стреляет первый, тот живет дольше.

78

Пробки в СПб меня впечатлили черезвычайно... Они создают чувство полной бесперспективности, в отличие от наших.

79

Ahnenerbe пишет:

Пробки в СПб меня впечатлили черезвычайно... Они создают чувство полной бесперспективности, в отличие от наших.

пробки СПб жестче пробок Мск??? никогда бы не поверила )))))))))))))))))))))))) лично с папой в подмосковной(!!!) пробке стояла, питерские пробки показались просто детским лепетом ))))))))))) боюсь проедстваить, что в самой Москве творится, ибо передвигалась там только на метро и никогда не обращала внимания на дороги ))))

80

Keeper пишет:

Тока я без пива, т.к. за рулем...

Дима...Прекращай ты это безобразие, чесслово...))) Один день можно на метро покататься как пролетарий ))))))))))

81

metallica пишет:

пробки СПб жестче пробок Мск???

Не... наши пробки самые пробочные smile 
У нас они в процессе выстаивания в них не создают такого безнадежного ощущения, как во время стояния в пробках у вас. Возможно, все дело в архитектурных особенностях застройки города. Трудно сказать.

82

Встреча состоялась вчера вечером и прошла в теплой дружеской обстановке....хотелось бы увеличения количества коллег smile))) Повторную встречу предлагаю провести на неделе в период с 8 по 12 сентября......на вахту должон с 31 по 7 уехать....

Несмотря на тонкости цивилизации, все глобальные вопросы лучше всего решаются одним способом - дубиной по голове........вопрос только в количестве голов и качестве дубины.....

83

Ahnenerbe пишет:

Сейчас просто период такой пробочный... Все повозвращались из отпусков и мотаются по городу детишкам тетрадки покупать smile

Неделю назад пробок вообще не было. Только в часы пик немного.

Rollo пишет:

Встреча состоялась вчера вечером и прошла в теплой дружеской обстановке....хотелось бы увеличения количества коллег smile))) Повторную встречу предлагаю провести на неделе в период с 8 по 12 сентября......на вахту должон с 31 по 7 уехать....

Для увеличения количества коллег нужно их как минимум в известность ставить.

84

Keeper пишет:
Ahnenerbe пишет:

Сейчас просто период такой пробочный... Все повозвращались из отпусков и мотаются по городу детишкам тетрадки покупать smile

Неделю назад пробок вообще не было. Только в часы пик немного.

Хм... ну 1,5 месяца назад, ИМХО, у вас тоже самое было smile
А транспортный коллапс к началу учебного года ощутимо усугубляется и у нас.

85

Keeper пишет:

Для увеличения количества коллег нужно их как минимум в известность ставить.

Ну так вчера встреча была стихийная smile...потому и предлагаю определиться со временим в указанные даты smile

Несмотря на тонкости цивилизации, все глобальные вопросы лучше всего решаются одним способом - дубиной по голове........вопрос только в количестве голов и качестве дубины.....

86

metallica пишет:

Ув. Медвед! предлагаю последовать примеру Белки Ahnenerbe и устроить коммандировку в СПб ))))))))

Право милейшая, я бы с радостью но пока я в такой конторе где нет командировок в Питер... Вот бился чтобы работать в местном филиале вашего ХОРТЭК - центр, но пока не развились, грят не могут  себе маркетолога-аналитика реального позволить.... Вот там есть командировки к вам на пивасик в СПБ! Может и пробьюсь когда нить...

Нас Медведей лучше не трогать...
Я хоть не загрызу ,но шкуру попорчу!

87

Rollo пишет:

не понял, а я где был? (((((

Подробнее отдельным донесением

88

spectro82 пишет:
Rollo пишет:

не понял, а я где был? (((((

Дак яж говорю стихийно собирались smile))) Предлагаю на буднях в любой из дней с 8 по 12 сентября smile))

89

только не 11-го. у меня на кафедре юбелей. обещал приехать)

90

я поддержу

Баллистика по русски... Траектория пули не зависит от крутизны мишени... cool

91

Ой. Щас создам тему "Пермь. Пиво. Сбор." Адмирал Бенбоу, пиво употребляете?

D.V.C.

92

Geniy пишет:

я поддержу

А когды сможешь?

93

есть замечательные выходные - 13-е и 14-е

94

Итак, чтобы договариваться конкретнее, будем вычеркивать:
8     9     10     11     12

Отредактировано metallica (01.09.2008 13:00:33)

95

Я кстати больше за 13

Баллистика по русски... Траектория пули не зависит от крутизны мишени... cool

96

я за пятницу 12-е, но:
лучше говорите кто в какой день совершенно точно не может. День, когда могут ВСЕ, может получиться вообще только один и с выбором "какой нравится" может быть туго )))

97

Вот бы знать заранее в какой из дней на следующей неделе мне опять придется нанести официальный визит.

98

узнавайте! думаю, это будут будни?)))

99

Ясен день: будни... Когда ж исчо-то с официальным визитом. Шоб иго.
Однако наблюдая процесс "собирания" друг друга питерской коллегией форума в одной точке, я начинаю понимать, шо все весьма относительно и черезвычайно условно. Ибо, как показывает практика, реальнее перемахнуть 700 км, чем чинно орагнизовать встречу между земляками / соседями.

100

верно...не хватает пинателя, чтоб начинать говорить по существу, в качестве которого пытаюсь выступить я )))
Люди! пока еще есть время определиться, какой именно день подходит всем ))) ибо больше чем за неделю ДО возникла идея ))) Активнее!