Тема: Апгрейд Аникс 101М
Здравствуйте!
Скажите как можно доработать Аникс 101М! Есть ли статьи итп по этому поводу? Мне найти не удалось.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Здравствуйте!
Скажите как можно доработать Аникс 101М! Есть ли статьи итп по этому поводу? Мне найти не удалось.
Здравствуйте!
Это тебе надо к Alfa обратиться Он тут по этому девайсу спец......вундерваффе из него сочинил
Причем я не шучу !!!
Найти бы его
Мне хотябы узнать как его смазать Он ведь литой!
А че искать то его в личку ему напиши.....:) На ганзе он кстати тоже часто появляется !
Извините, но не до вас мне сейчас ребята с вашими аниксами, у мну сейчас 3 литра спирта доведённые до ТК в форточку улелают. Верну своё добро, отпишусь по теме....
Извините, но не до вас мне сейчас ребята с вашими аниксами, у мну сейчас 3 литра спирта доведённые до ТК в форточку улелают. Верну своё добро, отпишусь по теме....
Вспоминается фильм "Убойная сила". Тот момент, когда Вася Рогов с тестем пили самогонку "с параидолическим эффектом": дело было под Новый Год, вышел тесть на балкон за огурчиками на закусь, глядит - а на улице ЛЕТО!
Денис! У тебя что, спиртяга тоже с параидолическим эффектом, если в форточку улетает? Заканчивай с этим делом!
Отредактировано aspid (24.08.2008 21:24:08)
ALFA пишет:Извините, но не до вас мне сейчас ребята с вашими аниксами, у мну сейчас 3 литра спирта доведённые до ТК в форточку улелают. Верну своё добро, отпишусь по теме....
Вспоминается фильм "Убойная сила". Тот момент, когда Вася Рогов с тестем пили самогонку "с параидолическим эффектом": дело было под Новый Год, вышел тесть на балкон за огурчиками на закусь, глядит - а на улице ЛЕТО!
Денис! У тебя что, спиртяга тоже с параидолическим эффектом, если в форточку улетает? Заканчивай с этим делом!
Вот наконец то и нашлась причина его малословности последнее время! Расставляет спиртоуловители!
Вот наконец то и нашлась причина его малословности последнее время! Расставляет спиртоуловители!
Не, просто денег на нэт положить было в падлу, вылазил через баг системы во время обновления, 2 раза в час.:)...
Здравствуйте!
Плохо искал, этого в сетке полно.
http://www.arsenalnoe.ru/forum/viewtopic.php?id=898
Будут вопросы обращайся....
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.