51

Re: Забанен новый участник Larisa

Kot пишет:
@lega пишет:

Итог...
На меня 2 уголовных дела!!!
Одно из них по 130-й статье уже в Мировом Суде и 245 июня мне ехать и знакомиться с обвинением!!!

Второе надеюсь не по 105-й? wink Мда, я а то думал, что мне хреново. sad

Нет!!!
Второе,или точнее первое было по 119!!!
Я просто пожелал ей СДОХНУТЬ!!!

Ружьё может быть любого калибра,если этот калибр 12-ый.(с)Васильев.О.А

52

@lega пишет:
Kot пишет:
@lega пишет:

Итог...
На меня 2 уголовных дела!!!
Одно из них по 130-й статье уже в Мировом Суде и 245 июня мне ехать и знакомиться с обвинением!!!

Второе надеюсь не по 105-й? wink Мда, я а то думал, что мне хреново. sad

Нет!!!
Второе,или точнее первое было по 119!!!
Я просто пожелал ей СДОХНУТЬ!!!

во довела мужчину...злодейка какая-то.

53

Напомните, что за 130 статья.???...

Как только я нахожу ключ от успеха, кто-то тут же меняет все замки....

54

metallica пишет:

во довела мужчину...злодейка какая-то.

Во-о-т! А мне тут исчо и не верили, шо такие особи встречаюццо!
Видать, нашему @lega как раз "повезло" пересечься с духовной сестрой моей дачной особи...

младший имперский маг (С)

55

у меня есть такая знакомая, у меня с ней нет открытой конфронтации, но что-то мы друг друга не понимаем ))) её мнение и цель в жизни которую она мне запарила навязывать, "если будешь вот такой вот стервой, то все самые лучшие мужики твои" ))) я таких не уважаю, у них хоть и обманциво-правильная и внешне очень даже завидная манера поведения, но грязная душонка, которая в конечном итоге вот такими вот статьями УК РФ и проявляется (((

56

metallica пишет:

у меня есть такая знакомая, у меня с ней нет открытой конфронтации, но что-то мы друг друга не понимаем ))) её мнение и цель в жизни которую она мне запарила навязывать, "если будешь вот такой вот стервой, то все самые лучшие мужики твои" ))) я таких не уважаю, у них хоть и обманциво-правильная и внешне очень даже завидная манера поведения, но грязная душонка, которая в конечном итоге вот такими вот статьями УК РФ и проявляется (((

Хм... Стервозой надо суметь родится, чтоб со временем заматереть в этом отношении, да потом еще и других агитировать.
Вообще, думаю, что стервозность - первый признак личности интеллектуально слаборазвитой. Это ИМХО, основанное на личном наблюдении.
А такие "шедевры", как моя дачная особь - это отдельный сегмент граждан, смысл жизни которых в том, чтоб гадить другим всеми возможными способами и средвами. Без этого они, бедолаги, чахнут... У дачной особи вдобавок к врожденной стервозности еще и психика хворая - она ж много лет в ПНД наблюдалась, а потом на перестроечной волне всех трудоспособных психов с ПНДэшного учета поснимали оптом. Вот теперь их несчатным родственникам и соседям и расхлебывать неадекват моральных уродов своими силами...

57

что-то как представлю Вашу дачную особь, аж страшно становится ))) по статью, надеюсь, она Вас не подвела?)))

58

metallica пишет:

а такой вот пример желчных старых дев в возрасте - это от того, что они как раз ставили себе цель непременно выйти хоть за кого-нибудь, и не сложилось. Такое бывает, когда цели неправильные, целю должно быть счастье, любовь, дети, а не штамп в паспорте и статус "замужем". От того и желчность, раздраженность, и неудачи ))) Может быть, у этой мадам было счастье под носом, а она в силу своего характера от него шарахалась )))

Нет, Ольга. Всё гораздо проще. Тут случай такой, что просто "секаса оченя нехватает (с)", это физиология, против неё не попрёшь.

D.V.C.

59

metallica пишет:

что-то как представлю Вашу дачную особь, аж страшно становится ))) по статью, надеюсь, она Вас не подвела?)))

В реале она еще ужаснее, нежели я вам тут скромно ее описываю. Нас - нет, никого не подвела, а вот сама пока умудрялась избегать собственного "попадания" тока благодаря щедрости сынки.

60

aspid пишет:
metallica пишет:

а такой вот пример желчных старых дев в возрасте - это от того, что они как раз ставили себе цель непременно выйти хоть за кого-нибудь, и не сложилось. Такое бывает, когда цели неправильные, целю должно быть счастье, любовь, дети, а не штамп в паспорте и статус "замужем". От того и желчность, раздраженность, и неудачи ))) Может быть, у этой мадам было счастье под носом, а она в силу своего характера от него шарахалась )))

Нет, Ольга. Всё гораздо проще. Тут случай такой, что просто "секаса оченя нехватает (с)", это физиология, против неё не попрёшь.

думаю, был бы он ей нужен, она б его нашла, этот "секас"))) я конечно не знаю тонкостей ситуации, но чаще всего играет роль "все замужем, а она до сих пор нет", очень распространенная, знаете ли, хандра, желать то. что есть у большинства )))

61

ALFA пишет:

Напомните, что за 130 статья.???...

Оскорбление.
Я её "сучкой" назвал,в точном соответствии с её морально-нравственным обликом и поступками wink .

62

metallica пишет:

...я таких не уважаю, у них хоть и обманциво-правильная и внешне очень даже завидная манера поведения, но грязная душонка, которая в конечном итоге вот такими вот статьями УК РФ и проявляется (((

Ну что то похожее на мой случай.
Внешне строит из себя всю такую правильную,воспитанную и образованную,прям выпускницу Смольного,а поступки совершает достойные самой последней мрази sad
Слишком поздно я её раскусил и распознал...
Да и чёрт с ней...Ещё всё вилами на воде написано...

63

metallica пишет:

думаю, был бы он ей нужен, она б его нашла, этот "секас")))

Секас нужен всем! Даже кастратам! Медицинский факт (можно smile можно sad , у кого как wink )

@lega пишет:

Внешне строит из себя всю такую правильную,воспитанную и образованную,прям выпускницу Смольного,а поступки совершает достойные самой последней мрази

Вот она любовь, окаянная! (с) smile

D.V.C.

64

aspid пишет:
@lega пишет:

Внешне строит из себя всю такую правильную,воспитанную и образованную,прям выпускницу Смольного,а поступки совершает достойные самой последней мрази

не думаю, что к такому созданию могут возникнуть какие-то чувства )))

65

metallica пишет:
aspid пишет:
@lega пишет:

В тихом болоте все черти водятся! (с)
Внешне там всё выглядело оЧЧЧЧень даже!!!
На это собственно говоря и купился...
Потом как обычно дьявол одел мне розовые очки и я уже сам не способен был,а может просто не хотел,видеть то очевидное,что периодически проскакивало и кричало:"Она-ТВАРЬ!!!"

66

@lega пишет:
metallica пишет:
aspid пишет:

В тихом болоте все черти водятся! (с)
Внешне там всё выглядело оЧЧЧЧень даже!!!
На это собственно говоря и купился...
Потом как обычно дьявол одел мне розовые очки и я уже сам не способен был,а может просто не хотел,видеть то очевидное,что периодически проскакивало и кричало:"Она-ТВАРЬ!!!"

Это Олега было ясно с твоих слов сразу-т.е. АПРИОРЕ

Нас Медведей лучше не трогать...
Я хоть не загрызу ,но шкуру попорчу!

67

Добавлю своё. У меня свадьба через 3 недели. И подруга уже с ребенком, но это не останавливает. Вот! smile

Баллистика по русски... Траектория пули не зависит от крутизны мишени... cool

68

Geniy пишет:

Добавлю своё. У меня свадьба через 3 недели. И подруга уже с ребенком, но это не останавливает. Вот! smile

Поздравляем!!!
P.S.
Однако...
Какую интересную дискуссию вызвало появление несовсем трезвой дамочки и её псоледующий бан? wink

69

@lega пишет:
Geniy пишет:

Поздравляем!!!
P.S.
Однако...
Какую интересную дискуссию вызвало появление несовсем трезвой дамочки и её псоледующий бан? wink

ага ))) Админ нам про Фому, а мы про Ерёму )))
Geniy, поздравляю!!! Счастья вам!!!
А у меня знакомый подал заявление в ЗАХС с девушкой, с которой был знаком всего 2 дня, и это его тоже не остановило )))

70

metallica пишет:

Geniy, поздравляю!!! Счастья вам!!!

Присоединяюсь.

metallica пишет:

А у меня знакомый подал заявление в ЗАХС с девушкой, с которой был знаком всего 2 дня, и это его тоже не остановило )))

Ээээ, а нука прекращайте это не уставное безобрасие.!!!...

Как только я нахожу ключ от успеха, кто-то тут же меняет все замки....

71

Сенькю smile

Баллистика по русски... Траектория пули не зависит от крутизны мишени... cool

72

metallica пишет:

Безумству храбрых
Поём мы песню! (с) wink

73

metallica пишет:

Со мной такое случилось через 7 дней с момента первой встречи... smile

Geniy, мои поздравления и большущий респект!

74

Ahnenerbe пишет:
metallica пишет:

Со мной такое случилось через 7 дней с момента первой встречи... smile

признаюсь, и со мной случалось, совсем недавно, через неделю знакомства, но я отказалась ))) как говорится, душа не лежала, да и в мыслях не было, что у человека такие намерения ))) видимо, я не такая храбрая )))

75

metallica,
я про то, что бывает  и так, что встретишь человека и сразу ясно - ТВОЁ оно или нет. А бываит и так, что люди по 20 лет никак не разберутся  smile