metallica пишет:у меня есть такая знакомая, у меня с ней нет открытой конфронтации, но что-то мы друг друга не понимаем ))) её мнение и цель в жизни которую она мне запарила навязывать, "если будешь вот такой вот стервой, то все самые лучшие мужики твои" ))) я таких не уважаю, у них хоть и обманциво-правильная и внешне очень даже завидная манера поведения, но грязная душонка, которая в конечном итоге вот такими вот статьями УК РФ и проявляется (((
Хм... Стервозой надо суметь родится, чтоб со временем заматереть в этом отношении, да потом еще и других агитировать.
Вообще, думаю, что стервозность - первый признак личности интеллектуально слаборазвитой. Это ИМХО, основанное на личном наблюдении.
А такие "шедевры", как моя дачная особь - это отдельный сегмент граждан, смысл жизни которых в том, чтоб гадить другим всеми возможными способами и средвами. Без этого они, бедолаги, чахнут... У дачной особи вдобавок к врожденной стервозности еще и психика хворая - она ж много лет в ПНД наблюдалась, а потом на перестроечной волне всех трудоспособных психов с ПНДэшного учета поснимали оптом. Вот теперь их несчатным родственникам и соседям и расхлебывать неадекват моральных уродов своими силами...
младший имперский маг (С)