26

Re: Забанен новый участник Larisa

T96 пишет:

А можно взять «2 пакетика травы, 75 ампул мескалина, 5 пакетиков диэтиламид лизергиновой кислоты или ЛСД, солонку на половину наполненную кокаином и целое море разноцветных амфетаминов, барбитуратов и транквилизаторов". По ходу дела именно так Larisa и расслабилась...

НЕЕЕЕЕЕ, этот рицепт в случае с нашим товарищем не катит...

Кто к нам, с чем и зачем тот о того и того.
wink

27

Реально говорю на мескалин похоже…

Прости меня брат, если я виноват, что тебе нелегко.

28

T96 пишет:

Возможно smile
Только нам то он зачем? smile

wink

29

Black angel пишет:

Обдолбаться пока ноги не откажут, поставить туфли в холодильник, включить «Шоу Гипножабы» и пойти разговаривать на лестничную площадку с счетчиком электроэнергии. Откуда я знаю зачем нам мескалин…

Отредактировано T96 (14.06.2008 00:20:45)

30

T96 пишет:

Угу, знатокЪ....

Как только я нахожу ключ от успеха, кто-то тут же меняет все замки....

31

T96 пишет:
Black angel пишет:

Обдолбаться пока ноги не откажут, поставить туфли в холодильник, включить «Шоу Гипножабы» и пойти разговаривать на лестничную площадку с счетчиком электроэнергии. Откуда я знаю зачем нам мескалин…

а у меня счетчик в квартире... значит у меня не получится с ним поговорить wink Знач мне он тож не нужен smile

wink

32

Kot пишет:
@lega пишет:
Kot пишет:

P.S. А айпишники отображаются только у админа?

smile
Что,когтисто-хвостатый,кошечка столичная заинтересовала? wink
Хочешь в ICQе с ней помурлыкать? wink

Та не, неадекватная она какая-то, к тому же "мурлыкать" мне сегодня совсем не хочется, у меня стресс и депресняк. Мне сегодня жениться предлагали...

Ёлы-палы!!!
Мне пару дней назад предлагали ТОЖЕ САМОЕ!!!
Я отказался wink
Но депрессии и стресса у меня не было smile

Ружьё может быть любого калибра,если этот калибр 12-ый.(с)Васильев.О.А

33

ALFA пишет:

Black angel - ППКС.
Берутся друзья в колличестве 2 штук, и в кабак, а потом из бара в шестером (+3 Girl) по домам.
ИМХО лучшее лечение.:)...

Принцип древних эскулапов:Лечи подобное нодобным!!!
Клин клином,так сказать... smile

Black angel пишет:
T96 пишет:
Black angel пишет:

а у меня счетчик в квартире... значит у меня не получится с ним поговорить wink Знач мне он тож не нужен smile

Главное что бы ОН,счётчик,после ТАКОГО разговора жениться на себе не предлагал! smile
А то сейчас счётчики такие симпатишные стали делать,блестящие и со светодиодиком мигающим тем чаще чем выше нагрузка wink
А те что двухтарифные так вообще загляденье,с цифровым индикатором!!!
Может кому-то трудно будет устоять перед ТАКОЙ красотой wink

Отредактировано @lega (14.06.2008 02:17:21)

34

ALFA пишет:

Угу, знатокЪ....

Эффект мескалина:
Галлюцинации – на лицо, человека алкоголики преследовали
Изменение мыслительного процесса – я половину постов не пронял, а про ход мыслей вообще молчу
Мистические переживания - все те же призрачные вооруженные алкоголики
Сумбурность мыслей – это я наблюдал не только у Larisa…
Заторможенность – сложно сказать.

35

"Алкогольный ресурс" Так нас, кажется на Ганзе обозвали? А они ещё этого не читали:

@lega пишет:
ALFA пишет:

Black angel - ППКС.
Берутся друзья в колличестве 2 штук, и в кабак, а потом из бара в шестером (+3 Girl) по домам.

Black angel пишет:
T96 пишет:

Главное что бы ОН,счётчик,после ТАКОГО разговора жениться на себе не предлагал! smile
А то сейчас счётчики такие симпатишные стали делать,блестящие и со светодиодиком мигающим тем чаще чем выше нагрузка wink

Алкоголики - это наш профиль! © smile

D.V.C.

36

aspid пишет:

"Алкогольный ресурс" Так нас, кажется на Ганзе обозвали? А они ещё этого не читали:

@lega пишет:
ALFA пишет:

Black angel - ППКС.

Black angel пишет:

Алкоголики - это наш профиль! © smile

А на Ганзе типа одни ТРЕЗВЕННИКИ и ЯЗВЕННИКИ собрались?! smile
Но за ЧУЖОЙ счёт пьют и те и другие!!!
Если кинуть клич что Арсенальное наливает бессплатно 1,5 литра "Классического" всем кто перейдёт с Ганзы СЮДА,то от желающих не то что ОТБОЯ wink ,ОТЛИВА не будет!!!
Если я подал креативную идею Арсенальному и её воплотят в жизнь то прошу за идею на правах авторства часть прибыли мне в качестве гонорара wink

37

Black angel пишет:

ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Сколько лет сколько зим smile
Пока меня небыло столько произошло знаменательных событий...
Вот и товарищ Kot думает жениться, хотя не его к этому подталкивают! Ни кого не хочу оскорбить но помойму у девушки внешность это не самое главное... конечно если подроску лет 18 то ему кроме внешности ничего и не надо, но и жениться он не собирается. А вот к женитьбе нужно подходить со всей серьезностью... дурное дело не хитрое как говорят и брать быка за рога тут тоже не нужно. Мало ли красивых девушек... их ПОЛНО, к расоте еще бы не помешал бы ум, умение готовить, ну и что бы не была "ай я ноготь сломала" и траур по этому поводу на всю неделю. Да и прежде чем жениться между людьми чувства наверное какие то должны быть, а не просто она ему нравится и он ей симпатишен...

про чувства - это да, тут не поспоришь, и что к такому делу надо подходить серьезно, ибо столько неудачных примеров - просто жуть ))) и про "не только красоту" - тоже верно, это Коту виднее, какая она, и хочется ему такой шаг сделать именно с ней или нет )))
а в общем - для ТАКОЙ девушки, как вы описали, нужен соответствующий кавалер ))) такие девушки, знаете ли, на дороге не валяются )))))

38

Ну во-первых, спасибо всем за соучаствие, за советы. smile Во-вторых, Black angel, с возвращением. smile

Написали тут много, не знаю с чего начать, потому буду писать как смогу, скорее всего отрывисто и не взаимосвязанно. smile
Итак, мне 23 года. Правда абсолютно все кто не знает моего возраста говорят что выгляжу на 18, короче молодой исче. Так в моей жизни сложилось, что меня всегда окружали только симпатичные девушки и вообще я не был обделен женским вниманием. А потому я не @__ всё что движется и не брал быка за рога, ну в смысле, не цеплялся за симпатичную девушку, боясь что это последний шанс удачно жениться ну или вообще жениться. Это можно сказать было одновременно вступление и одно из обстоятельств моего нынешнего состояния.

Теперь насчет депрессии, которая лечится очень хорошо друзьями и я бы добавил алкоголем. У меня сейчас реально нет возможности хорошо отдохнуть в хорошей компании. Одни поуезжали, другие умерли, третьи не пьют или в делах по уши. А пить в одного лично для меня это констатация несложившейся жизни(ну типа жизнь коту под хвост smile), потому сам никогда не выпиваю. До недавнего времени алкоголь заменял адреналином, катаясь на машине, но наверно боги решили что не битая она не гормонирует с этим неправильным миром и теперь она рихтуется в автомастерской. Кстати не по моей вине.

Ну вот, а теперь к самой сути моих терзаний. Для меня женидьба и особенно дети это осознанный шаг, который я еще долго не планировал, ну там ответственность и все такое. Кстати я всегда на вопрос почему не женюсь и не завожу детей отвечал уже прозвучавшей фразой "дурное дело не хитрое". И если я впервые задумался о женитьбе, то видимо не спроста. Ну вот, а теперь самая-самая суть, которая то как раз меня выбивает из колеи - у нее есть ребенок. И это для меня просто неразрешимая и бескомпромисная ситуация, с одной стороны не хочу все рубить на корню, с другой морально не готов к семейной жизни.

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж**е от происходящего..

39

Гуляй пока молодой!!! wink
Кстати о возрасте и скока дают на внешний вид.
Мне 38!!!
В прошлом году был в отпуске и полотпуска пришлось водить мать в больницу на уколы и процедуры.Так медсестра сказала что мне 18 лет!!!
Через пару месяцев гулял с девушкой по городу,ей 19,наткнулись на её родителей и её мать решила что мне 20!!!
Я в шоке от того что за пару месяцев постарел на 2 года!!! sad
Но всё равно приятно что ТАК молодо выгляжу wink
Три дня назад продавщица в магазине сказала что мне 30.Я шёл с работы,был усталым и небритым...
Вот такие вот дела...

40

Ой-ё! Мойё прапустило все самойе интереснойе...
Ну забанили виртуального гопа - туда иму и дорога, как говориццо...
А теперича тута такие аткравенийя... прям "ух!"

младший имперский маг (С)

41

Kot пишет:
metallica пишет:

хоть на симпатишной предлагали?)))

Эх, в том то и дело, что не кто-то на ком-то, а сама и симпатишная... Дожился блин... Все нормальные люди как-то сами суетятся, а я... Короче депрессия у меня... sad:(:(

Привет Kot/ Напиши в личку или аськой общую картину предшествующую депрессии,ну и что да как сейчас. А независимое субъективно-дагностическое мнение подкину. Найдем не выход а причину,найдем причину и решишь проблему вдруг. Депрессняк це мелочь если знать откуда вдруг взялась.
Русские своих на войне не бросают(цитата)

Нас Медведей лучше не трогать...
Я хоть не загрызу ,но шкуру попорчу!

42

А самый простой и проверенный способ избавления от депрессии - это поднять правую руку, и резко опустить её со словами (как можно громче) - "а ну их всех/это всё нафиг!!!" (можно более виртуозно, в зависимости от словарного запаса)

43

puh, спасибо за помощь, но у меня эта, врожденная развитая самодиагностика нервной системы. wink Я сам могу кому хочешь диагноз поставить. Короче я тупо выспался и решил, что это все происки всяких гадов, окружающий меня и постоянно нудящих "когда женишься?". Сами себе жизни с молодости попортили и мне решили. И тока здесь на форуме мне сказали типа гуляй пока молодой и все такое и мне сразу полегчало. Иду на поправку. smile

Эх, как плохо мне без машины, как чешутся руки побыстрей сесть за руль. Видимо это тоже как-то на меня повлияло. sad

44

Kot пишет:

puh, спасибо за помощь, но у меня эта, врожденная развитая самодиагностика нервной системы. wink Я сам могу кому хочешь диагноз поставить. Короче я тупо выспался и решил, что это все происки всяких гадов, окружающий меня и постоянно нудящих "когда женишься?". Сами себе жизни с молодости попортили и мне решили. И тока здесь на форуме мне сказали типа гуляй пока молодой и все такое и мне сразу полегчало. Иду на поправку. smile

Эх, как плохо мне без машины, как чешутся руки побыстрей сесть за руль. Видимо это тоже как-то на меня повлияло. sad

к 23-летнему парню, и уже пристают с такими вопросами???(((
я вот тебя понимаю, ко мне тоже пристают с этим вопросом, а я себе обещала что до 25 даже и думать не буду, потому что не хочу я как они, сразу кидаться непонятно на что )))

45

metallica пишет:

я вот тебя понимаю, ко мне тоже пристают с этим вопросом, а я себе обещала что до 25 даже и думать не буду, потому что не хочу я как они, сразу кидаться непонятно на что )))

Ольга! После 25 есть вероятность остаться в старых девах, а в этом нет ничего хорошего: у нас на работе есть одна такая мадам, вернее мадемуазль, все от неё вешаются; то как зверь она завоет, то заплачет как дитя, ужас!
А что такого жениться в 23? Я со своей женой живу с 22х, поженились, когда мне как раз было 23. Сейчас мне почти 35 (юбилей, кстати не забудьте поздравить) и я не считаю, что испортил себе молодость.
Kot, если сомневаешься, жениться или нет - значит сомневаешься, твой ли это человек. И тут уж тебе никто не советчик: ни тот, кто говорит "женись", ни кто говорит "гуляй, пока молодой".
Желаю сделать правильный выбор.

D.V.C.

46

Kot пишет:

puh, спасибо за помощь, но у меня эта, врожденная развитая самодиагностика нервной системы. wink Я сам могу кому хочешь диагноз поставить. Короче я тупо выспался и решил, что это все происки всяких гадов, окружающий меня и постоянно нудящих "когда женишься?". Сами себе жизни с молодости попортили и мне решили. И тока здесь на форуме мне сказали типа гуляй пока молодой и все такое и мне сразу полегчало. Иду на поправку!!!(

Не забудь КТО сказал!!!
Будешь в нашем Сучане,заедь в Лозовый и звякни 89084617001 !!!
Приму плату за звонок в виде 2.0 литра пива ии 1 кг варёных креветок!!!

47

aspid пишет:
metallica пишет:

Ольга! После 25 есть вероятность остаться в старых девах, а в этом нет ничего хорошего: у нас на работе есть одна такая мадам, вернее мадемуазль, все от неё вешаются; то как зверь она завоет, то заплачет как дитя, ужас!
А что такого жениться в 23? Я со своей женой живу с 22х, поженились, когда мне как раз было 23. Сейчас мне почти 35 (юбилей, кстати не забудьте поздравить) и я не считаю, что испортил себе молодость.
Kot, если сомневаешься, жениться или нет - значит сомневаешься, твой ли это человек. И тут уж тебе никто не советчик: ни тот, кто говорит "женись", ни кто говорит "гуляй, пока молодой".
Желаю сделать правильный выбор.

да уж, если есть сомнения - то не нужно, это верно. А я вот не хочу кидаться на первого попавшегося, к тому же я очень сомневаюсь, - только для того чтобы не остаться в старых девах ))) Кстати, лучшие примеры удачноых семей на моей памяти - в 25, 26, 31 и 35 лет ))) мне кажется, как раз в этом возрасте, когда человек переболеет несуществующими проблемами юности, к выбору партнера подходит более осознанно и лучше знает, кого ему\ей нужно, и меньше сомневается ))) а такой вот пример желчных старых дев в возрасте - это от того, что они как раз ставили себе цель непременно выйти хоть за кого-нибудь, и не сложилось. Такое бывает, когда цели неправильные, целю должно быть счастье, любовь, дети, а не штамп в паспорте и статус "замужем". От того и желчность, раздраженность, и неудачи ))) Может быть, у этой мадам было счастье под носом, а она в силу своего характера от него шарахалась )))

48

metallica пишет:
Kot пишет:

Пардон,мадемуазель...
Жё парле ву э франце...
Неужели до 25-ти Вы ещё девственница!!!
Эскезе муа,сильвупле...
Невероятно!!!Хотя после 1.5 литра пива и и1.0 литра Водки я могу ещё не ТО написать...

49

Kot пишет:

А мне права из ментовки тока через 2 месяца и 7 дней забирать!!!
Представь КАК мне хреново sad
Тока ТЕРПЕТЬ остаётся и ЖДАТЬ!!!
Всё будет НОРМ!!! И у тебя и у меня!!!
А самое главное-НЕ ПАРЬСЯ по поводу Вот ушла тачто могла стать моей судьбой или типа того..."
Кто знает КАКАЯ могла стать твоя судьба с НЕЙ?
Может сам готов был бы застрелиться с ней или ЕЁ застрелить?
Как говорил один мой корешь,кстати вскрывший себе вены smile ,"Всё что делается-ВСЁ к ЛУЧШЕМУ!!!
Или как говорила одна моя знакомая лесбиянка:"Лучше умереть когда хочется ЖИТЬ,чем жить,когда захочется УМЕРЕТЬ!!!"
Всё с ТОБОЙ будет на 5 с ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++...
Главное не дуркуй...
Я вот дурканул...
Хотел сказать одной сучке,тогда я ещё не знал что она СУЧКА,что она САМАЯ ЛУЧШАЯ АНЕЧКА на СВЕТЕ!!!
Итог...
На меня 2 уголовных дела!!!
Одно из них по 130-й статье уже в Мировом Суде и 24 июня мне ехать и знакомиться с обвинением!!!
Такая ботва,корешь... sad

Отредактировано @lega (15.06.2008 15:22:39)

50

@lega пишет:

Не забудь КТО сказал!!!
Будешь в нашем Сучане,заедь в Лозовый и звякни 89084617001 !!!
Приму плату за звонок в виде 2.0 литра пива ии 1 кг варёных креветок!!!

Договорились. wink Только у меня нехорошее такое ощущение, что это случится еще очень не скоро. sad

@lega пишет:

А самое главное-НЕ ПАРЬСЯ по поводу Вот ушла тачто могла стать моей судьбой или типа того..."
Кто знает КАКАЯ могла стать твоя судьба с НЕЙ?

Я не парюсь, потому как знаю что от судьбы не уйдешь. big_smile А вот какая она...

@lega пишет:

Итог...
На меня 2 уголовных дела!!!
Одно из них по 130-й статье уже в Мировом Суде и 245 июня мне ехать и знакомиться с обвинением!!!

Второе надеюсь не по 105-й? wink Мда, я а то думал, что мне хреново. sad