Ну во-первых, спасибо всем за соучаствие, за советы. Во-вторых, Black angel, с возвращением.
Написали тут много, не знаю с чего начать, потому буду писать как смогу, скорее всего отрывисто и не взаимосвязанно.
Итак, мне 23 года. Правда абсолютно все кто не знает моего возраста говорят что выгляжу на 18, короче молодой исче. Так в моей жизни сложилось, что меня всегда окружали только симпатичные девушки и вообще я не был обделен женским вниманием. А потому я не @__ всё что движется и не брал быка за рога, ну в смысле, не цеплялся за симпатичную девушку, боясь что это последний шанс удачно жениться ну или вообще жениться. Это можно сказать было одновременно вступление и одно из обстоятельств моего нынешнего состояния.
Теперь насчет депрессии, которая лечится очень хорошо друзьями и я бы добавил алкоголем. У меня сейчас реально нет возможности хорошо отдохнуть в хорошей компании. Одни поуезжали, другие умерли, третьи не пьют или в делах по уши. А пить в одного лично для меня это констатация несложившейся жизни(ну типа жизнь коту под хвост ), потому сам никогда не выпиваю. До недавнего времени алкоголь заменял адреналином, катаясь на машине, но наверно боги решили что не битая она не гормонирует с этим неправильным миром и теперь она рихтуется в автомастерской. Кстати не по моей вине.
Ну вот, а теперь к самой сути моих терзаний. Для меня женидьба и особенно дети это осознанный шаг, который я еще долго не планировал, ну там ответственность и все такое. Кстати я всегда на вопрос почему не женюсь и не завожу детей отвечал уже прозвучавшей фразой "дурное дело не хитрое". И если я впервые задумался о женитьбе, то видимо не спроста. Ну вот, а теперь самая-самая суть, которая то как раз меня выбивает из колеи - у нее есть ребенок. И это для меня просто неразрешимая и бескомпромисная ситуация, с одной стороны не хочу все рубить на корню, с другой морально не готов к семейной жизни.
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж**е от происходящего..