Тема: Ti-Rex
Достаточно интересный аппарат:
Стреляет очередями, без всяких батареек, все на механике. Штатно выпускается без имитатора ПБС, приклада и планки под коллиматор.
Приятная игрушка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Достаточно интересный аппарат:
Стреляет очередями, без всяких батареек, все на механике. Штатно выпускается без имитатора ПБС, приклада и планки под коллиматор.
Приятная игрушка
Жесть!
Супермегадевайс!!!
Типа мпевмоверсия Есаула
Ну а какая цена?
Его бы надо в "Самооборону с пневматикой".Вот крикуну вой поднимут,седь ОЧЕРЕДЯМИ стреляет!!!
Стока народу можно "положить"!А продаётся по паспорту
Короче всё в лейтмотив тех статеек
Ага, видок у него что надо. Особенно с ПБС.
И стрелять приятно. Правда, я пока только в квартире пробовал - к субботе постараюсь купить коллиматор и на бОльших дистанциях опробовать.
По поводу цены - если честно, не в курсе. Без "обвеса" вроде около 7 тысяч стоит.
Можно будет как-нить совместные пострелушки устроить твоего Динозаврика и моей некастрированной Птички.
Чьёрт... придётся и мне, что ли, иммитатор ПБС прикупить... для антуражу...
Нихига себе игрушки!Что там за данные по нему?Что оно может?
классная штука, дашь пару раз бахнуть из неё?
ну пожалуйста!!!
Много слышал, но как-то не интересовался (в падлу было:)) что там хоть за ТТХ.???...
Что может? Ничего толком не может. Бутылки бить можно и воробьев стрелять. Просто для души и «чтобы пострелять дешево».
Может обвес к нему будет отдельно продаваться… Я бы для Есаула приклад купил бы…
Keeper, если можно по подробнее что из него можно достать и в Есаул положить?:) Возвратная пружина жестче чем у Есаула? Если можешь, фотографии усм выложи.
Отредактировано T96 (08.05.2008 17:58:35)
Ну вот по Есаулу оч интересная инфа..
Можно будет как-нить совместные пострелушки устроить твоего Динозаврика и моей некастрированной Птички.
Чьёрт... придётся и мне, что ли, иммитатор ПБС прикупить... для антуражу...
Да без проблем. Антон давно предлагает собратьтся из Саёг пострелять - можно совместить.
Оно может стрелять. Даже очередями.
классная штука, дашь пару раз бахнуть из неё?
ну пожалуйста!!!
Угу.
Много слышал, но как-то не интересовался (в падлу было:)) что там хоть за ТТХ.???...
Ты ж знаешь, я не большой фанат и знаток пневмы, так что какие-то тонкости рассказать пока не могу. Суть: Железяка чисто развлекательная , газобалонная. Есть одиночный режим и автоматический, причем, автоматический без всяких батареек. Делают в Златоусте, без обвеса. Со штатным коротким стволом выдает меньше 3,5 Джоулей (чтобы упростить юридический контроль оборота девайса), но при установке длинного ствола (спрятанного в имитатор ПБС) энергия увеличивается до 7 Джоулей (сам не измерял, у меня длинного ствола нет). Приклад, ПБС и планку под коллиматор делают в Ленинградской области, в Волхове.
Пока что это вся информация, через некоторое время ее будет больше.
Может обвес к нему будет отдельно продаваться… Я бы для Есаула приклад купил бы…
Keeper, если можно по подробнее что из него можно достать и в Есаул положить?:) Возвратная пружина жестче чем у Есаула? Если можешь, фотографии усм выложи.
Фото потрохов выложить могу, но потом. Вообще, УСМ там совершенно иной, ни одной общей детали с Кедром-Есаулом. Только внешне похожи, конструкция принципиально иная. Он вообще с открытого затвора стреляет.
Единственное, что от него может быть полезно - это приклад. Конструкция действительно очень интересная и удобная, на Есаул бы такой приклад пригодился. По неподтвержденной информации, ЗМЗ рассматривает возможность установки таких прикладов на Есаулы.
У нас в одном ормаге Узи пневмат. стоит, то же очередями стреляет и без электрики, стоит больше 10ки, пр-во Тайвань. И "Шмайсер" про-во Китай, интересоваться не стал, вид достаточно игрушечный.
Ну, у этого видок такой, что увидев его на улице, сначала прикладом дадут, а потом уже будут разбираться.
Купил коллиматор... Придется повозиться с установкой.
Очень жаль… думал возвратку с него вытащить….
Там совершенно другая нагрузка на нее...
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.