Re: Забавный анекдот мне сегодня рассказали :)
Еду сегодня в маршрутке, пригородной, люди ездят одни и те же, всех уже выучила )))
Брат, значит, рядом сидит. Заходит в известном месте девушко, ездит постоянно, примечательна тем что она постоянно трындит по телефону, причем громко, что всем приходится слушать, заканчивает один разговор - набирает другой номер и поехали по-новой...Брат ей даже прозвище соответствующее придумал, заканчивается так же, как и бейсболка... Девушка очень важная и на Сапчаг похожа...
В общем, едем, она напротив нас, весь салон напряженно слушает её бурные переговоры, все как один затаили дыхание, всё внимание на неё, и ждут когда же она уже закончит (наивные - я знаю что она не заказнивает говорить по телефону)...Она взахлеб что-то рассказывает, у людей нервы закипают, все недобро косятся... и тут в бурном порыве у неё из носа вырывается огромная сопля и она её с шумом втягивает обратно.....Всё, дальше занавес, как в том анекдоте.
Я и мой брат загнулись в истерике, остальной салон подыхал не меньше)))))))))))))))) Увижу её снова, вряд ли смогу сохранить лицо кирпичом ))))))))
Жжешь!!! Надо не так! В следующий раз сразу при входе в маршрутку надо публично громко чтоб все слышали со словами (НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ!)ей платочек протянуть! Отжиг маршрутки в старом коллективе будет обеспечен!!!
Я хоть не загрызу ,но шкуру попорчу!