Тема: Тюнинг Макарыча
Всем Бодрого времени суток нужны советы бывалых а вопрос такой у меня Макар один из первых 2004г выпуска зубы вваренные можно ли эти самые зубы НЕМНОГО ПОДТОЧИТЬ примерно по милеметру каждый какие последствия могут быть как ствол будет работать и как это от разится на работе Макара дело в том что вчера зашол в магаз лежит Макар нового образца уже не Иж а Макар название точно не помню каторый по словам продовцов выдаёт 70дж я попрасил паспорт и почитал в паспорте черным по белому написано что писталет расщитан под 36дж и 50дж патрон и о 70дж не слова потом продовец говорит что якобы таких патронов 70дж нет но пекал выдаёт эту энергию с 50дж патроном типа кунстрокция ствола другая тогда я взял посмотреть эту чудо разобрал и что да ствол имеет три вдавленности две снизу и одну болие сильную сверху посмотрел на свет через ствол просвет конечно побольше чем на старом нижние зубы вообще не значительные вот и всё отличие остальное всё один в один так что из нас значит лохов делают не могу понять а ещё через год выпустят вообще без зубов и все риннутся пакупать у кого какие мысли по этому