@lega пишет:metallica пишет:@lega пишет:Гзы...А дружеский секс можно назвать авансом к разнополой дружбе ![smile](/arsenalforum/img/smilies/smile.png)
а я считаю это стирает границы дозволенного, это раз, аморально ибо одноразово - это два. И потом, после такого вот одноразового события мужчина, как правило, начинает относиться к девушке-другу менее уважительно, какая уже тут может быть дружба? )))
Глупости,тут всё зависит от мужчины!!!
У меня бывал дружеский секс с знакомыми девушками,причём знакомство предшествовало сексу несколько лет.
Просто в один определённый момент нам захотелось одного и того же.
Так я не стал хуже относится к этим девушкам.Я наоборот не против этот дружеский акт повторить ![smile](/arsenalforum/img/smilies/smile.png)
А особенно с одной из них так ОЧЕНЬ СИЛЬНО непротив ![wink](/arsenalforum/img/smilies/wink.png)
Но как относился к ним как к друзьям,так и отношусь ![smile](/arsenalforum/img/smilies/smile.png)
Согласен. Проверено временем и лично. Как был друзьями так и остался,хотя тяжеловато это и не все хотят. Понимать надо. наверно lega хороший психолог значит понимаем друг друга...
Kot
Сегодня 03:44:47 metallica написал:
по сабжу - бывает! между лесбиянкой и гомосеком...
Интересно, а бывает разнополая дружба между транссексуалами?
В жизни всему есть место Kot? просто не всегда слышим и видим....
Нас Медведей лучше не трогать...
Я хоть не загрызу ,но шкуру попорчу!