Не знаю как остальным, а мне формулировка вопроса понравилась:
ЕСТЬ ЛИ ДРУЖБА МЕЖДУ Молодым ЧЕЛОВЕКОМ и ДЕВУШКОЙ?
Мне не понятно, или акцент не ставится, что молодым или ставится, что между ЧЕЛОВЕКОМ и ДЕВУШКОЙ? Может надо было или все большими буквами писать или просто "парнем"? Ну ладно, я это так...
Кароче если начал я не по теме, то и продолжу. Чаще всего такие вопросы задаются, чтобы подтвердить свою точку зрения или чего-то доказать себе.
Делее, прозвучали привязоность и корыстный помысел. Вот пара определений дружбы:
ДРУЖБА -ы, ж. Близкие отношения, основанные на взаимном доверии, привязанности, общности интересов.
ДРУЖБА дружбы, мн. нет, ж. Близкие приятельские отношения, тесное знакомство вследствие привязанности и расположения.
Привязанность это необходимое условие дружбы. Можно ли дружбу назвать корыстной, если она взаимовыгодна, т.е. каждый с нее имеет выгоду? (не скажу)
Согласен со старым больным магом. Хотя последнее удивляет. Не, ну ладно возраст не спрашиваем, главное чтобы вид ниче был, но быть больным... Маги наверно не могут вылечить только психические заболевания, так что или не прикидывайтесь больной или... или Вы не маг. ![wink](/arsenalforum/img/smilies/wink.png)
Отредактировано Kot (26.03.2008 06:13:36)
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж**е от происходящего..