Тема: Разнополая дружба миф или...

Долго мучает вопрос по поводу разнополой дружбы, много раз и много где поднимал этот вопрос, но внятного ответа так и не получил. Вот интересно есть ли она? Или-же это просто привязоность, или какойто корыстный помысел. В общем уважаемые расскажитье кто что знает и думает по этому поводу.
ЕСТЬ ЛИ ДРУЖБА МЕЖДУ Молодым ЧЕЛОВЕКОМ и ДЕВУШКОЙ?

lol:D:P:):|:/:(:mad:

2

Re: Разнополая дружба миф или...

Булочник пишет:

Долго мучает вопрос по поводу разнополой дружбы, много раз и много где поднимал этот вопрос, но внятного ответа так и не получил. Вот интересно есть ли она? Или-же это просто привязоность, или какойто корыстный помысел. В общем уважаемые расскажитье кто что знает и думает по этому поводу.

Это зависит от Вашего возраста уважаемый ? smile Если не трудно уточните его...я Вам поясню почему !!!

Несмотря на тонкости цивилизации, все глобальные вопросы лучше всего решаются одним способом - дубиной по голове........вопрос только в количестве голов и качестве дубины.....

21
а мне какзалось что дружбе как и любви все возросты покорны

4

Булочник пишет:

21

Это совершенно точно ! smile Но базируясь на собственном опыте могу Вам с уверенностью сказать что после 30 лет наступает период как в анекдоте про двух быков: " Ща мы с горы спустимся и фсех .....:)"
И подруги - на удивление безгрешно проведшие с вами много-много лет бок о бок и не проявляющие к вам интереса...вдруг оказываються у вас в постели....:)...причем по собственному заметьте желанию...
Возможно и есть разнополая дружба...но ИМХО...фсе это только мечты.....ибо гормоны рулят !!!! smile

Отредактировано Rollo (25.03.2008 20:00:37)

Несмотря на тонкости цивилизации, все глобальные вопросы лучше всего решаются одним способом - дубиной по голове........вопрос только в количестве голов и качестве дубины.....

МММ..... ясненько значти я был прав на многих форумах что чем больше с ними дружишь тем больше вероятности скоро их завалить (так называемых подруг). И от души вам сударь за столь ЯСНЫЙ ответ:)

Rollo пишет:
Булочник пишет:

21

Это совершенно точно ! smile Но базируясь на собственном опыте могу Вам с уверенностью сказать что после 30 лет наступает период как в анекдоте про двух быков: " Ща мы с горы спустимся и фсех .....:)"
И подруги - на удивление безгрешно проведшие с вами много-много лет бок о бок и не проявляющие к вам интереса...вдруг оказываються у вас в постели....:)...причем по собственному заметьте желанию...
Возможно и есть разнополая дружба...но ИМХО...фсе это только мечты.....ибо гормоны рулят !!!! smile

6

Фигасе откровенийя...

младший имперский маг (С)

Ahnenerbe пишет:

Фигасе откровенийя...

а что такого, помойму абсолютно нормальная тема для дискуссии)
а что вы думаете по этому поводу?

8

Ahnenerbe пишет:

Фигасе откровенийя...

Ой...мну не хотело никого смутить !!! smile

9

Булочник пишет:

а что такого, помойму абсолютно нормальная тема для дискуссии)

Да. Тема - ага. Нормальная для дискуссии. Тока вот где она уместна...

Булочник пишет:

а что вы думаете по этому поводу?

Ой, ета, тибе, душа любезный, лучше и не знать...

Rollo,
смутить старого больного мага?

Отредактировано Ahnenerbe (25.03.2008 22:11:52)

10

Ahnenerbe пишет:

..........смутить старого больного мага?

Ну так уж и старый...так уж и больной ????????????? wink

ЗЫ...А пачиму ета ф свабоднам апщении ниуместна такии темы апсуждать ???

Отредактировано Rollo (25.03.2008 22:20:36)

11

Rollo пишет:
Ahnenerbe пишет:

..........смутить старого больного мага?

Ну так уж и старый...так уж и больной ????????????? wink

тада уж тем более!

12

дакатились...
Дружба есть... просто дружба и мое тому живое подтверждение

Кто к нам, с чем и зачем тот о того и того.
wink

13

Rollo пишет:

ЗЫ...А пачиму ета ф свабоднам апщении ниуместна такии темы апсуждать ???

Да пожалуйста, обсуждайти скока хочети!
А я шо? я ницыго так... мимо проходиль...

Тока не бывает, господа хорошие, здесь никаких железных правил. Каждый случай особый, как это не банально. И какой фортель выкинуть может - непредсказуемо.
Отсюда ИМХО: нельзя руководствоваться правилом.

14

Хотел пошлость сказать, но вовремя передумал.

Прости меня брат, если я виноват, что тебе нелегко.

15

Есть дружба переходящая в секс......

И только Бог решит на сколько я грешен...(с)Шеff

16

Не знаю как остальным, а мне формулировка вопроса понравилась:

Мне не понятно, или акцент не ставится, что молодым или ставится, что между ЧЕЛОВЕКОМ и ДЕВУШКОЙ? Может надо было или все большими буквами писать или просто "парнем"? Ну ладно, я это так...

Кароче если начал я не по теме, то и продолжу. Чаще всего такие вопросы задаются, чтобы подтвердить свою точку зрения или чего-то доказать себе.

Делее, прозвучали привязоность и корыстный помысел. Вот пара определений дружбы:
ДРУЖБА -ы, ж. Близкие отношения, основанные на взаимном доверии, привязанности, общности интересов.
ДРУЖБА дружбы, мн. нет, ж. Близкие приятельские отношения, тесное знакомство вследствие привязанности и расположения.

Привязанность это необходимое условие дружбы. Можно ли дружбу назвать корыстной, если она взаимовыгодна, т.е. каждый с нее имеет выгоду? (не скажу)

Согласен со старым больным магом. Хотя последнее удивляет. Не, ну ладно возраст не спрашиваем, главное чтобы вид ниче был, но быть больным... Маги наверно не могут вылечить только психические заболевания, так что или не прикидывайтесь больной или... или Вы не маг. wink

Отредактировано Kot (26.03.2008 06:13:36)

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж**е от происходящего..

17

Слуш, Котяра! Ти ваще в практиццкой магии чё-нить рубишь? Мозыс ни атвицать, ибо раз создатель сделал тибя котом - магом тибе не быть.
А потому неча рассуждать о магах. Маги тоже люди. Болеют, стареют и памирайут. А вот вид... вид они могут принимать такой, какими их захотят видеть.

Kot пишет:

Не знаю как остальным, а мне формулировка вопроса понравилась:

Мне не понятно, или акцент не ставится, что молодым или ставится, что между ЧЕЛОВЕКОМ и ДЕВУШКОЙ? Может надо было или все большими буквами писать или просто "парнем"? Ну ладно, я это так...

Кароче если начал я не по теме, то и продолжу. Чаще всего такие вопросы задаются, чтобы подтвердить свою точку зрения или чего-то доказать себе.

Делее, прозвучали привязоность и корыстный помысел. Вот пара определений дружбы:
ДРУЖБА -ы, ж. Близкие отношения, основанные на взаимном доверии, привязанности, общности интересов.
ДРУЖБА дружбы, мн. нет, ж. Близкие приятельские отношения, тесное знакомство вследствие привязанности и расположения.

Привязанность это необходимое условие дружбы. Можно ли дружбу назвать корыстной, если она взаимовыгодна, т.е. каждый с нее имеет выгоду? (не скажу)

Согласен со старым больным магом. Хотя последнее удивляет. Не, ну ладно возраст не спрашиваем, главное чтобы вид ниче был, но быть больным... Маги наверно не могут вылечить только психические заболевания, так что или не прикидывайтесь больной или... или Вы не маг. wink

Я вот сидел и думал верно вы говорите или нет. В итоге так и не понял правы вы или ... . Конечно есть и у меня пример такой так назывемой дружбы: БЫЛА у меня некая ПОДРУГА с которой мне было очень приятно общаться проводить время но не более а потом она и я стали взрослеть, и  кроме как объект "для впиха" я больше не кого в нейи не видел. Отсюда вопрос напрашивается, что, чем мы становимся взрослее, тем нам больше "наложить" на дружбу штоль?:lol:

19

Булочник пишет:

Я вот сидел и думал верно вы говорите или нет. В итоге так и не понял правы вы или ... . Конечно есть и у меня пример такой так назывемой дружбы: БЫЛА у меня некая ПОДРУГА с которой мне было очень приятно общаться проводить время но не более а потом она и я стали взрослеть, и  кроме как объект "для впиха" я больше не кого в нейи не видел. Отсюда вопрос напрашивается, что, чем мы становимся взрослее, тем нам больше "наложить" на дружбу штоль?:lol:

Класс! lol

Ahnenerbe пишет:
Булочник пишет:

Класс! lol

Есть еще один пример. Вот тут реально дружил с одной девочкой и думал, вот она дружба между М. и Ж.  Как-то раз загородом (недалеко от Кубинки) отдыхали молодые люди и дев. (ДРУЗЬЯ) и под дествием алкоголя который был не совместим с количеством жидкости. А с утра как в одном мультике, -"ну не мог мой друг оказаться вдруг..." . После "этого" проишествия не мог с ней нормально общатся. Вот и думаешь есть ли она ДРУЖБА.:D

21

А какой заход-то был!.. big_smile

D.V.C.

aspid пишет:

Что?:|

23

aspid пишет:

да полный восторг! big_smile

24

aspid пишет:

Хто здеся ??? !!! smile

25

Булочник пишет:
aspid пишет:

Что?:|

Поясняю. Затейливое начало:

Булочник пишет:

И вот истинная цель:

Булочник пишет:

...объект "для впиха"...

Как страшно жить... smile

D.V.C.