Тема: И?
Что за акция?
![cool](/arsenalforum/img/smilies/cool.png)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Что за акция?
Дайте две !
две мало. три!
Терпение, господа, всему свое время
С уважением.
Терпим:)
Мы все еще терпим.
Две уже ненадо ! Дайте четыре !!!!
С 1 апреля по 31 мая проходит акция "Собери свой арсенал", надо набрать и прислати 40 баллов и получить кружки (а также встать на очередь за курткой). 5 баллов - 2,5 литра, 3 - 1,5 литра и 1 - 0,5. Пейте и дерзайте.
В очередь не только за курткой, но за одним из 10 мотоциклов
А вот в эту очередь вставать безполезно.
С 1 апреля по 31 мая проходит акция "Собери свой арсенал", надо набрать и прислати 40 баллов и получить кружки (а также встать на очередь за курткой). 5 баллов - 2,5 литра, 3 - 1,5 литра и 1 - 0,5. Пейте и дерзайте.
Поздно пить "Боржоми" когда почки отвалились
А как же здоровье?После такой акции прямиком в реанимацию!!!
я после трех в тулик хочу!))))
А мне охота после третей четвёртую, ну а потом тулик:):):):).
Хорош парни о пивке....
Доброго мало....
Польза только от живого непастеризованного,оно хоть камни из почек точно выводит и без консервантов.
А в общем снижает сильно мужскую потенцию и ожирению способствует,да и друг у меня говорит (ПИВОМ СЕРДЦЕ НЕ ОБМАНЕТ)
КИНО,ВИНО И ДОМИНО!!!!!!!!
Ну и верный безотказный ствол
Хорош парни о пивке....
Доброго мало....
Польза только от живого непастеризованного,оно хоть камни из почек точно выводит и без консервантов.
А в общем снижает сильно мужскую потенцию и ожирению способствует,да и друг у меня говорит (ПИВОМ СЕРДЦЕ НЕ ОБМАНЕТ)
Про снижение потенции не могу сказать может просто рано мне об ЭТОМ думать...
А ОЖИРЕНИ происходит не из-за пива,а из-за ЗАКУСКИ!!!
Не превращайте закуску в ПИСЧУ!!!
puh пишет:Хорош парни о пивке....
Доброго мало....
Ну и верный безотказный стволПро снижение потенции не могу сказать
может просто рано мне об ЭТОМ думать...
А ОЖИРЕНИ происходит не из-за пива,а из-за ЗАКУСКИ!!!
Не превращайте закуску в ПИСЧУ!!!
Я уважаю вас ,но это не спор а медицинский факт,ццылки нету это статистика от медиков,контактировал,,оч рекомендовали избегать пива.НО!Есть научно доказанный факт что стресс водителям лучше снимать только пивом а не водкой. К этому прислушиваюсь. Этот факт публиковался медиками точно знаю,даже на какой то конференции защищали
Мне кажется, пиво и водку сравнивать вообще некорректно. Пиво - почти прохладительный напиток, а водку пьют с конкретной целью...
Мы и не сравниваем, как бы просто упомянул ради нашего здоровья мужики,ежли кому по барабану оно, то извиняйте
А в общем снижает сильно мужскую потенцию
Подтверждаю, особенно если закусывать сигаретами.
и ожирению способствует,
+1.
Есть научно доказанный факт что стресс водителям лучше снимать только пивом а не водкой.
Водку вообще надо по лицензии продовать, этот напиток вызывает не обоснованныю агрессию. Да и то что сейчас продаётся под видом водки, (как поётся в песне группы СГ "Гуляй мужик") хоть вообщето эт не водка, а одна вода. Ну и качество стремится к нулю, вместо этилового спирта, один метиловый, матанол, пропиловый, а также амиловые и бутиловые спирты, ацетоны, и это только верхушка айзберга.:(:(
Счас сходит последний снег с площадок....С работы на спорт базу,берцы с багажника костюм и бег на розогрев,ФИЗО!!!!!!!!!!!!!! потом баскет на площадке и домой!Ну а выходной парни все давайте в субботу по пивку немного только!Зову к нам на Алтай!Горы степи все в одном! А спорт не брошу,гопоту еще и так будем топтать
Мне кажется, пиво и водку сравнивать вообще некорректно. Пиво - почти прохладительный напиток, а водку пьют с конкретной целью...
Пивом тоже можно ТАК уклюкаться,что память теряешь напрочь.
Но вот похмелье с пива,когда перепьёшь,ещё поганее раз в 100 чем с водки
Так какой вывод сделал @lega???
Хорош парни о пивке....
Доброго мало....
нет уж, мы пока еще в разделе ЛОДКА, ВОДКА И МОЛОДКА, а не КЕФИР КЛИСТИР И ТЕПЛЫЙ СОРТИР
а я вот читала что пиво, причем лучше живое и нефильтрованное, если не злоупотреблять конечно, а в малых дозах, оказывает лечебное действие на организм, в т.ч. нормализует работу органов, иммунитет повышает, кожу улучшает, волосы, и т.п.
Но это если по немножку )))
а если литрами каж.день - конечно пузо вырастет и печень отвалится, ну и всякие другие органы откажут ))))) всему должны быть разумные пределы ))) и к тому же, любая вещь становится тем приятнее, чем реже она происходит )))
не всем пиво в живот идет. лично я ни грамма не набрал)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.