1

Тема: И?

Что за акция?

Баллистика по русски... Траектория пули не зависит от крутизны мишени... cool

2

Re: И?

Дайте две ! wink

Несмотря на тонкости цивилизации, все глобальные вопросы лучше всего решаются одним способом - дубиной по голове........вопрос только в количестве голов и качестве дубины.....

3

две мало. три!

Подробнее отдельным донесением

4

Терпение, господа, всему свое время smile

С уважением.

5

Терпим:)

Последним смеётся тот, кто стреляет первым.

Мы все еще терпим.

7

Две уже ненадо ! smile Дайте четыре !!!!

Несмотря на тонкости цивилизации, все глобальные вопросы лучше всего решаются одним способом - дубиной по голове........вопрос только в количестве голов и качестве дубины.....

С 1 апреля по 31 мая проходит акция "Собери свой арсенал", надо набрать и прислати 40 баллов и получить кружки (а также встать на очередь за курткой). 5 баллов - 2,5 литра, 3 - 1,5 литра и 1 - 0,5. Пейте и дерзайте.

9

В очередь не только за курткой, но за одним из 10 мотоциклов

А вот в эту очередь вставать безполезно.

11

Mihail s S.Z.O. пишет:

С 1 апреля по 31 мая проходит акция "Собери свой арсенал", надо набрать и прислати 40 баллов и получить кружки (а также встать на очередь за курткой). 5 баллов - 2,5 литра, 3 - 1,5 литра и 1 - 0,5. Пейте и дерзайте.

Поздно пить "Боржоми" когда почки отвалились smile
А как же здоровье?После такой акции прямиком в реанимацию!!!

Ружьё может быть любого калибра,если этот калибр 12-ый.(с)Васильев.О.А

12

я после трех в тулик хочу!))))

13

А мне охота после третей четвёртую, ну а потом тулик:):):):).

14

Хорош парни о пивке....
Доброго мало....
Польза только от живого непастеризованного,оно хоть камни из почек точно выводит и без консервантов.
А в общем снижает сильно мужскую потенцию и ожирению способствует,да и друг у меня говорит (ПИВОМ СЕРДЦЕ НЕ ОБМАНЕТ)
КИНО,ВИНО И ДОМИНО!!!!!!!!
Ну и верный безотказный ствол

Нас Медведей лучше не трогать...
Я хоть не загрызу ,но шкуру попорчу!

15

puh пишет:

Хорош парни о пивке....
Доброго мало....
Польза только от живого непастеризованного,оно хоть камни из почек точно выводит и без консервантов.
А в общем снижает сильно мужскую потенцию и ожирению способствует,да и друг у меня говорит (ПИВОМ СЕРДЦЕ НЕ ОБМАНЕТ)

Про снижение потенции не могу сказать wink может просто рано мне об ЭТОМ думать...
А ОЖИРЕНИ происходит не из-за пива,а из-за ЗАКУСКИ!!!
Не превращайте закуску в ПИСЧУ!!!

16

@lega пишет:
puh пишет:

Хорош парни о пивке....
Доброго мало....

Про снижение потенции не могу сказать wink может просто рано мне об ЭТОМ думать...
А ОЖИРЕНИ происходит не из-за пива,а из-за ЗАКУСКИ!!!
Не превращайте закуску в ПИСЧУ!!!

Я уважаю вас ,но это не спор а медицинский факт,ццылки нету это статистика от медиков,контактировал,,оч рекомендовали избегать пива.НО!Есть научно доказанный факт что стресс водителям лучше снимать только пивом а не водкой. К этому прислушиваюсь. Этот факт публиковался медиками точно знаю,даже на какой то конференции защищали

17

Мне кажется, пиво и водку сравнивать вообще некорректно. Пиво - почти прохладительный напиток, а водку пьют с конкретной целью... smile

Кто стреляет первый, тот живет дольше.

18

Мы и не сравниваем, как бы просто упомянул ради нашего здоровья мужики,ежли кому по барабану оно, то извиняйте

19

puh пишет:

А в общем снижает сильно мужскую потенцию

Подтверждаю, особенно если закусывать сигаретами.

puh пишет:

и ожирению способствует,

+1.

puh пишет:

Есть научно доказанный факт что стресс водителям лучше снимать только пивом а не водкой.

Водку вообще надо по лицензии продовать, этот напиток вызывает не обоснованныю агрессию. Да и то что сейчас продаётся под видом водки, (как поётся в песне группы СГ "Гуляй мужик") хоть вообщето эт не водка, а одна вода. Ну и качество стремится к нулю, вместо этилового спирта, один метиловый, матанол, пропиловый, а также амиловые и бутиловые спирты, ацетоны, и это только верхушка айзберга.:(:(

Как только я нахожу ключ от успеха, кто-то тут же меняет все замки....

20

Счас сходит последний снег с площадок....С работы на спорт базу,берцы с багажника костюм и бег на розогрев,ФИЗО!!!!!!!!!!!!!! потом баскет на площадке и домой!Ну а выходной парни все давайте в субботу по пивку немного только!Зову к нам на Алтай!Горы степи все в одном! А спорт не брошу,гопоту еще и так будем топтать

21

Keeper пишет:

Мне кажется, пиво и водку сравнивать вообще некорректно. Пиво - почти прохладительный напиток, а водку пьют с конкретной целью... smile

Пивом тоже можно ТАК уклюкаться,что память теряешь напрочь.
Но вот похмелье с пива,когда перепьёшь,ещё поганее раз в 100 чем с водки sad

22

Так какой вывод сделал @lega???

23

puh пишет:

Хорош парни о пивке....
Доброго мало....

нет уж, мы пока еще в разделе ЛОДКА, ВОДКА И МОЛОДКА, а не КЕФИР КЛИСТИР И ТЕПЛЫЙ СОРТИР

24

а я вот читала что пиво, причем лучше живое и нефильтрованное, если не злоупотреблять конечно, а в малых дозах, оказывает лечебное действие на организм, в т.ч. нормализует работу органов, иммунитет повышает, кожу улучшает, волосы, и т.п.
Но это если по немножку )))
а если литрами каж.день - конечно пузо вырастет и печень отвалится, ну и всякие другие органы откажут ))))) всему должны быть разумные пределы ))) и к  тому же, любая вещь становится тем приятнее, чем реже она происходит )))

25

не всем пиво в живот идет. лично я ни грамма не набрал)