Re: Ножи-мультитулы
Старый новый ПСТ. (Редкая ныне вещь, но мне повезло.)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
У меня точно такой же
Только не вороненый и со сломанной отверткой.
... и со сломанной отверткой.
Это где же Вы ухитрились сломать отвертку ПСТ? И неужели сталь данного мультитула такая неважнецкая?
Об втулку 6п42 ) Самая массивная плоская отвертка не выдержала.
Сталь там хорошая, просто я маньяк
Да, как показала практика, самая прочная отвертка - это затвор от МР654К.
В общем я заборол жабу и взял себе вот такой симпошный девайсик. Мечтал 1,5 года, точнее борол.
Поздравляю, достойная весч
Спасибо, мне тоже нравиться
А у меня швейцарский Victorinox уже 12 лет, бывал он со мной везде (в основном командировки, но и походы (дня по три были, и навигацию 6 месяцев со мной отходил)). Служит верой-правдой, из неприятностей-поломал пружину ножниц (устранили в мастерской бесплатно за 2 минуты) и посеял булавку, миниотвертку, зубочистку - все приобрел, также кончился стержень-взял новый. по внешнему виду-потемнела местами и немного потерлись пластиковые щечки. Немного внутри запыленный (я его чистил-чесслово, но не помогает, через пару месяцев опять то же самое ). работа-мелкий ремонт в дороге, справляется на 5+, пока не было задач с которыми он бы не справился, но дурных задач не ставил, а то сдуру можно и ... сломать. если нет задач по ремонту крупной механики - рекомендую (модель номер непомню, но толстенькая такая, где есть все).
Поздравляю, достойная весч
Хоть и запоздало, но присоединяюсь к поздравлению Дмитрия! Женя, отличный мультитул ты себе отхватил! Одним словом - ВЕЩЬ! Думаю, инструмент сей не один год тебя будет радовать!
А у меня швейцарский Victorinox уже 12 лет... рекомендую...
Оооо, я тоже большой любитель SAK'ов - Викториноксов и Венджеров! Удивительные ножи, и по качеству и по концепции.
Чаще всего в поездки таскается Викторинокс Чамп, расчитаный на 33 функции. Нож этот нередко бывает очень полезен, и при этом не вызывает у окружающих негативных эмоций!
А последнее время у меня в кармане обитает вот такой многопредметник
А это мой маленький (пока!) арсенал "швейцарцев"
Отредактировано алматинец (25.03.2008 16:57:37)
Сергей, куда пропадал? Давненько не видел тебя.
Сергей, куда пропадал? Давненько не видел тебя.
Да на Ганзе чуть ли не живу, в Пятой палате А потом же у меня были какие-то непонятки со входом на Арсенальное, вот и пропал... Но теперь, надеюсь, буду и здесь появляться!
blast forever))
гы ))) помнится мне такой штукой с легкостью отломали второй каблук )))
алматинец пишет:Старый новый ПСТ. (Редкая ныне вещь, но мне повезло.)
гы ))) помнится мне такой штукой с легкостью отломали второй каблук )))
Я вот у нас такой не видел. Гдеб прикупить...
Я вот у нас такой не видел. Гдеб прикупить...
В интернет-магазине вестимо. У вас, в России, виртуальная торговля не в пример Казахстану развита. Полагаю, какую-нибудь модельку мультитула от Лезермана, Вы вполне сможете себе выписать
puh пишет:Я вот у нас такой не видел. Гдеб прикупить...
В интернет-магазине вестимо. У вас, в России, виртуальная торговля не в пример Казахстану развита. Полагаю, какую-нибудь модельку мультитула от Лезермана, Вы вполне сможете себе выписать
Ни разу ими не пользовался(инет -магазинами). Почем корм для народа ? Кинь цылку посмотреть.
Почем корм для народа ? Кинь цылку посмотреть.
По просьбе народа - кидаю!
http://leatherman.ru/tools/ Это сайт представительства Лезермана в России.
http://www.old-soldier.ru/ А в "Старом солдате", как утверждают друзья-россияне, можно без особых проблем приобрести почти любой мультитул.
Успехов Вам!
Респект от меня! Спасибо от народа!
Респект от меня! Спасибо от народа!
Да завсегда рад помочь!
Вот такая штуковина завалялась у моего папы ))) С гравировочкой ))) Смотрю я на штуку, и думаю, где ж я уже такую видела ))) Это им фирма дарила "за год безопасной работы" (каждый год если не случается никакого ЧП на месторождении, им что-нить дарят). Правда, как только их снабженец начал брать откаты, дарить стали всякую чепуху NONAME, а раньше вот такие прикольные вещицы давали )))
У меня точно такой же
У меня точно такой же
я так понимаю, самая оптимальная и популярная штука )))
а у меня вот такие женские ножички. Тот, что выше - с гравировкой фирмы, где я работаю, немаловажным элементом лично для меня является наличие ножничек, напильничка (отлично работает как пилочка для ногтей), ну и естесна ножика чтоб колбасу резать в походных условиях ))) Отвертка и штопор в принципе тоже штуки очень полезные ))) Второй, который пониже, с крестиками - дорогая швейцарская штуковина фирмы WENGER с серебряной рукояткой. Там пилочка уже в прямом смысле как пилочка, с напылением ))) Этот я люблю больше )))
я так понимаю, самая оптимальная и популярная штука )))
Увы, не самая! Ваш мультитул хорош как раритетная вещь, потому как данную модель давно сняли с производства. Так что я на Вашем месте просто бы хранил этот инструмент (во избежание порчи или потери), на память!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.