Тема: Срочно нужен KILLA!!!??
Очень надо!!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Очень надо!!!
Килла? Рил тру? Кого убивать будем?
Давайте сюда досье на цель. И предполагаемый прайс. И координаты для связи с Вами.
Килла? Рил тру? Кого убивать будем?
Давайте сюда досье на цель. И предполагаемый прайс. И координаты для связи с Вами.
Исчо нада вводную - публично, скрыто, несчастный случай.......исходя из этого бюджет подбивать будем !
Ага.
Но несчастный случай - это не очень интересно.
Мы лучше всем форумом на дело поедем, на открытом фургоне, с шумом, криками, размахиванием стволами и пальбой во все стороны и распитием спиртных напитков.
Ага.
Но несчастный случай - это не очень интересно.
Мы лучше всем форумом на дело поедем, на открытом фургоне, с шумом, криками, размахиванием стволами и пальбой во все стороны и распитием спиртных напитков.
+100
Нужен ром, соломенный шляпы, банджо и плохие зубы. И друг к другу обращаться не иначе как «Ма», «Па», «Джуниор», «Полковник» и т.д. Меня называйте Клетус Лодырь Ёкиль.
Отредактировано T96 (17.03.2008 12:01:07)
Нужен ром, соломенный шляпы, банджо и плохие зубы. И друг к другу обращаться не иначе как «Ма», «Па», «Джуниор», «Полковник» и т.д. Меня называйте Клетус Лодырь Младший.
Упалпацтол !!! Ром не проблема.......плохие зубы сложнее......
Мну будет - Землерой !
Отредактировано Rollo (17.03.2008 12:02:06)
"Операция Ы... что бы ни кто не догадался"
Ага
Нужен ром, соломенный шляпы, банджо и плохие зубы. И друг к другу обращаться не иначе как «Ма», «Па», «Джуниор», «Полковник» и т.д. Меня называйте Клетус Лодырь Ёкиль.
))))
А я буду в белой (=желтой) майке, с наколкой на плече и с грубо сделанным обрезом в руках. Непрерывно грызть зубочистку, злобно на всех поглядывать и всю дорогу угрюмо молчать, периодически прикладываясь к бутылке с ромом.
))))
А звать-то тебя как будем?
И еще в медную урну нужно сплевывать со звоном.
Как звать - это уж на усмотрение коллектива
Как звать - это уж на усмотрение коллектива
Ну тада звать тебя будем - Молчун ! Коли ты злобно безмолствовать усе время будешь !!!
Едолин Молчун Зик или Батербон Молчун Джексон. Как больше нравится.
Забыл добавить: покуривая травку через свеже отстрелянную по посту ГБДД "Муху", и понюхивая дорожки прямо со ствольной коробки станкового пулемёта установленного на борту фургона.:)
Едолин Молчун Зик или Батербон Молчун Джексон. Как больше нравится.
ЗИКа попрошу мне оставить.:)...
Отредактировано ALFA (18.03.2008 08:57:09)
А я скромно буду покуривать в сторонке облокотившись на М82А1. Ну и звать меня будут - Geniy бешенный огурец.
Ок, роли распределены. Осталось выяснить, куда нам таки ехать за жертвой
Чего непонятного? Тут пришел человек, ищет киллера. Мы решили всем порталом на дело поехать. Теперь выбираем маскировку и соответствующие псевдонимы.
P.S. Нам нужен дохлый опоссум, что бы его привязать сзади к бамперу.
Адресок дать, куда ехать?
P.S. Нам нужен дохлый опоссум, что бы его привязать сзади к бамперу.
)))))))
Меня с собой возьмете?
P.S.
Можно привезать кусок убиенного к бамперу,нога будет эффектно смотреться!
Можно привезать кусок убиенного к бамперу,нога будет эффектно смотреться!
Это сгодится только если жертва будет негром. А ты случаем не городской? Если нет, то придумай себе имя и прозвище в стиле кантри и залазь к нам в фургон.
Ну тогда у меня в одной руке будет бутылка виски,в зубах сигара,черные очки,а в другой руке НСВ-12,7 "Утес"
Звать меня будут Билли Кровавый Глаз
P.S. Ляяяя,представил эту картину в реале,как это все едит по улице,под звуки чего - нибудь тяжелого,всадники апокалипсиса прям
Отредактировано -=SYRAXS=- (20.03.2008 11:03:09)
Не под тяжелого, а кантри. И не всадники, а деревенские парни.
На меня в фургоне место еще осталось?
Я буду Мамаша Старая Пивная Бочка.
Из оружия предпочитаю лопату.
Меня забыли! Я буду Тощий Палыч! Мне АПС и АКСУ с бубном от пулемёта на 75 патронов... Брезентовая штормовка, синие джинсы в драние берцы и трубка в зубы:)
Отредактировано Korvax (20.03.2008 21:13:14)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.