1

Тема: Срочно нужен KILLA!!!??

Очень надо!!!

2

Re: Срочно нужен KILLA!!!??

Килла? Рил тру? Кого убивать будем?

Давайте сюда досье на цель. И предполагаемый прайс. И координаты для связи с Вами.

Кто стреляет первый, тот живет дольше.

3

Keeper пишет:

Килла? Рил тру? Кого убивать будем?

Давайте сюда досье на цель. И предполагаемый прайс. И координаты для связи с Вами.

Исчо нада вводную - публично, скрыто, несчастный случай.......исходя из этого бюджет подбивать будем ! smile

Несмотря на тонкости цивилизации, все глобальные вопросы лучше всего решаются одним способом - дубиной по голове........вопрос только в количестве голов и качестве дубины.....

4

Ага.

Но несчастный случай - это не очень интересно.

Мы лучше всем форумом на дело поедем, на открытом фургоне, с шумом, криками, размахиванием стволами и пальбой во все стороны и распитием спиртных напитков.

5

Keeper пишет:

Ага.

Но несчастный случай - это не очень интересно.

Мы лучше всем форумом на дело поедем, на открытом фургоне, с шумом, криками, размахиванием стволами и пальбой во все стороны и распитием спиртных напитков.

+100 wink

Несмотря на тонкости цивилизации, все глобальные вопросы лучше всего решаются одним способом - дубиной по голове........вопрос только в количестве голов и качестве дубины.....

6

Нужен ром, соломенный шляпы, банджо и плохие зубы. И друг к другу обращаться не иначе как «Ма», «Па», «Джуниор», «Полковник» и т.д. Меня называйте Клетус Лодырь Ёкиль. big_smile

Отредактировано T96 (17.03.2008 12:01:07)

Прости меня брат, если я виноват, что тебе нелегко.

7

T96 пишет:

Нужен ром, соломенный шляпы, банджо и плохие зубы. И друг к другу обращаться не иначе как «Ма», «Па», «Джуниор», «Полковник» и т.д. Меня называйте Клетус Лодырь Младший. big_smile

Упалпацтол !!! smile Ром не проблема.......плохие зубы сложнее......
Мну будет - Землерой ! wink

Отредактировано Rollo (17.03.2008 12:02:06)

8

Keeper пишет:

"Операция Ы... что бы ни кто не догадался" smile

Кто к нам, с чем и зачем тот о того и того.
wink

9

Ага smile

T96 пишет:

Нужен ром, соломенный шляпы, банджо и плохие зубы. И друг к другу обращаться не иначе как «Ма», «Па», «Джуниор», «Полковник» и т.д. Меня называйте Клетус Лодырь Ёкиль. big_smile

smile))))
А я буду в белой (=желтой) майке, с наколкой на плече и с грубо сделанным обрезом в руках. Непрерывно грызть зубочистку, злобно на всех поглядывать и всю дорогу угрюмо молчать, периодически прикладываясь к бутылке с ромом.

10

Keeper пишет:

smile))))

А звать-то тебя как будем?

И еще в медную урну нужно сплевывать со звоном.

11

Как звать - это уж на усмотрение коллектива smile

12

Keeper пишет:

Как звать - это уж на усмотрение коллектива smile

Ну тада звать тебя будем  - Молчун ! smile Коли ты злобно безмолствовать усе время будешь !!!

13

Едолин Молчун Зик или Батербон Молчун Джексон. Как больше нравится.

14

Keeper пишет:

Забыл добавить: покуривая травку через свеже отстрелянную по посту ГБДД "Муху", и понюхивая дорожки прямо со ствольной коробки станкового пулемёта установленного на борту фургона.:)

T96 пишет:

Едолин Молчун Зик или Батербон Молчун Джексон. Как больше нравится.

ЗИКа попрошу мне оставить.:)...

Отредактировано ALFA (18.03.2008 08:57:09)

Как только я нахожу ключ от успеха, кто-то тут же меняет все замки....

15

А я скромно буду покуривать в сторонке облокотившись на М82А1. Ну и звать меня будут - Geniy бешенный огурец. smile

Баллистика по русски... Траектория пули не зависит от крутизны мишени... cool

16

Ок, роли распределены. Осталось выяснить, куда нам таки ехать за жертвой smile

17

Чего непонятного? Тут пришел человек, ищет киллера. Мы решили всем порталом на дело поехать. Теперь выбираем маскировку и соответствующие псевдонимы.
P.S. Нам нужен дохлый опоссум, что бы его привязать сзади к бамперу.

18

Адресок дать, куда ехать?

Когда тебя спросят, как я умер, передай: все ещё злясь. (c )Куэлл.

19

T96 пишет:

P.S. Нам нужен дохлый опоссум, что бы его привязать сзади к бамперу.

smile)))))))

20

Меня с собой возьмете?
P.S.
Можно привезать кусок убиенного к бамперу,нога будет эффектно смотреться! big_smile

И только Бог решит на сколько я грешен...(с)Шеff

21

-=SYRAXS=- пишет:

Можно привезать кусок убиенного к бамперу,нога будет эффектно смотреться! big_smile

Это сгодится только если жертва будет негром. А ты случаем не городской? smile Если нет, то придумай себе имя и прозвище в стиле кантри и залазь к нам в фургон.

22

Ну тогда у меня в одной руке будет бутылка виски,в зубах сигара,черные очки,а в другой руке НСВ-12,7 "Утес"  smile 
Звать меня будут Билли Кровавый Глаз big_smile

P.S. Ляяяя,представил эту картину в реале,как это все едит по улице,под звуки чего - нибудь тяжелого,всадники апокалипсиса прям big_smile

Отредактировано -=SYRAXS=- (20.03.2008 11:03:09)

И только Бог решит на сколько я грешен...(с)Шеff

23

Не под тяжелого, а кантри. И не всадники, а деревенские парни. smile

24

На меня в фургоне место еще осталось?
Я буду Мамаша Старая Пивная Бочка.
Из оружия предпочитаю лопату.

младший имперский маг (С)

25

Меня забыли! Я буду Тощий Палыч! Мне АПС и АКСУ с бубном от пулемёта на 75 патронов... Брезентовая штормовка, синие джинсы в драние берцы и трубка в зубы:)

Отредактировано Korvax (20.03.2008 21:13:14)

Последним смеётся тот, кто стреляет первым.