Re: Оружие
Да все я видел, просто лень там отвечать и в бесполезные споры вступать
Отредактировано Geniy (05.03.2008 17:05:05)
![cool](/arsenalforum/img/smilies/cool.png)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да все я видел, просто лень там отвечать и в бесполезные споры вступать
Отредактировано Geniy (05.03.2008 17:05:05)
Судя по рассуждениям Ляди лет 18-19. После 20 люди начинают принимать доводы, а тут на лицо юношеский максимализм: «Я умная, стою в белом плаще вся красивая, а вы дураки с совковым сознанием и не лечитесь». Либо у нее третья степень кретинизма, на фоне прогрессирующей шизофрении, осложненной галлюцинаторным бредом.
Судя по рассуждениям Ляди лет 18-19. После 20 люди начинают принимать доводы, а тут на лицо юношеский максимализм: «Я умная, стою в белом плаще вся красивая, а вы дураки с совковым сознанием и не лечитесь». Либо у нее третья степень кретинизма, на фоне прогрессирующей шизофрении, осложненной галлюцинаторным бредом.
Имхо все проще ! Синдром нАводворской !
Имхо все проще ! Синдром нАводворской !
Так это же одно и тоже.
Так признавайтесь "Luge" чей казачёк.???...
Цс-с-с! В наше время даже у стен есть уши. От болтовни и сплетен не далеко до измены.
Там прогрессирующий гемморой мозга начался......хамство открытое....админу по....забейте Вы действительно....давайте лучше наш ресурс развивать, у нас хоть люди и разных взглядов, но намного адекватнее !!!!!
Ой, как там народ разошелся-то! Ийё!
У меня появилось желание взять эту девушку за волосы и бить головой об бетонный бордюр, приговаривая: «Люби Светский Союз! Люби Светский Союз!». Впервые такие эмоции вызвала женщина.
РS И как мне лицензию дали?
А тама не в СССР дело......тама такое отношение к России......а Союз - это так...для виду.....
«Исключительной» нацией припахивает. За то, что эту тему прикрыл огромный респект.
«Исключительной» нацией припахивает.
За то, что эту тему прикрыл огромный респект.
Так то не мне респект....то Geniy респект !
Не за что. Заходите еще.
У меня появилось желание взять эту девушку за волосы и бить головой об бетонный бордюр, приговаривая: «Люби Светский Союз! Люби Светский Союз!». Впервые такие эмоции вызвала женщина.
Ну зачем же, её ведь можно по прямому назначению использовать, я так понимаю, что язык у неё подвешен как надо.:D:D:P...
T96 пишет:У меня появилось желание взять эту девушку за волосы и бить головой об бетонный бордюр, приговаривая: «Люби Светский Союз! Люби Светский Союз!». Впервые такие эмоции вызвала женщина.
Ну зачем же, её ведь можно по прямому назначению использовать, я так понимаю, что язык у неё подвешен как надо.:D:D:P...
Ну как фсегда.........кто о чем, а Alfa о .....:)......... а мы Союз, политика.........
Geniy респект
Всем по респекту.
язык у неё подвешен как надо.
Ну, она сама сказала, что своей головой зарабатывает А у головы как известно два способа заработка
Тему закрыл с утра и все тишина на том форуме.
Ну как фсегда.........кто о чем, а Alfa о .....:)......... а мы Союз, политика.........
А что сразу ALFA, это всё romakhov, он меня заразил.;):)...
Тему закрыл с утра и все тишина на том форуме.
Давно надо было закрыть. Сегодня у меня два письма в личку было.
T96,
все не уймутся?
Да уж, воистину - правда глаза колет. Нишо так не бесит моральных калек, как правда.
И чего они там еще и в личку пишут, не секрет?
КОЛЛЕГИ ФОРУМЧАНЕ АРСЕНАЛЬНОГО ! ДАВАЙТЕ ЗАБЬЕМ БОЛЬШОЙ И РЖАВЫЙ БОЛТ НА ЭТОТ МУТНЫЙ РЕСУРС ! НАДО НАШ РАЗВИВАТЬ ! ВОТ !
ппкс.
Давайти развивать
КОЛЛЕГИ ФОРУМЧАНЕ АРСЕНАЛЬНОГО ! ДАВАЙТЕ ЗАБЬЕМ БОЛЬШОЙ И РЖАВЫЙ БОЛТ НА ЭТОТ МУТНЫЙ РЕСУРС ! НАДО НАШ РАЗВИВАТЬ ! ВОТ !
Я ЗА!
Полностью за!!!!!!!!!!!!!!!
+1....
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.