51

Re: Оружие

Да все я видел, просто лень там отвечать и в бесполезные споры вступать

Отредактировано Geniy (05.03.2008 17:05:05)

Баллистика по русски... Траектория пули не зависит от крутизны мишени... cool

52

Судя по рассуждениям Ляди лет 18-19. После 20 люди начинают принимать доводы, а тут на лицо юношеский максимализм: «Я умная, стою в белом плаще вся красивая, а вы дураки с совковым сознанием и не лечитесь». Либо у нее третья степень кретинизма, на фоне прогрессирующей шизофрении, осложненной галлюцинаторным бредом.

Прости меня брат, если я виноват, что тебе нелегко.

53

T96 пишет:

Судя по рассуждениям Ляди лет 18-19. После 20 люди начинают принимать доводы, а тут на лицо юношеский максимализм: «Я умная, стою в белом плаще вся красивая, а вы дураки с совковым сознанием и не лечитесь». Либо у нее третья степень кретинизма, на фоне прогрессирующей шизофрении, осложненной галлюцинаторным бредом.

Имхо все проще ! Синдром нАводворской !

Несмотря на тонкости цивилизации, все глобальные вопросы лучше всего решаются одним способом - дубиной по голове........вопрос только в количестве голов и качестве дубины.....

54

Rollo пишет:

Имхо все проще ! Синдром нАводворской !

Так это же одно и тоже.

55

Так признавайтесь "Luge" чей казачёк.???...

Как только я нахожу ключ от успеха, кто-то тут же меняет все замки....

56

Цс-с-с! В наше время даже у стен есть уши. От болтовни и сплетен не далеко до измены.

57

Там прогрессирующий гемморой мозга начался......хамство открытое....админу по....забейте Вы действительно....давайте лучше наш ресурс развивать, у нас хоть люди и разных взглядов, но намного адекватнее !!!!! smile

Несмотря на тонкости цивилизации, все глобальные вопросы лучше всего решаются одним способом - дубиной по голове........вопрос только в количестве голов и качестве дубины.....

58

Ой, как там народ разошелся-то! Ийё!

младший имперский маг (С)

59

У меня появилось желание взять эту девушку за волосы и бить головой об бетонный бордюр, приговаривая: «Люби Светский Союз! Люби Светский Союз!». Впервые такие эмоции вызвала женщина.
РS И как мне лицензию дали?

60

А тама не в СССР дело......тама такое отношение к России......а Союз - это так...для виду.....

61

«Исключительной» нацией припахивает. smile За то, что эту тему прикрыл огромный респект.

62

T96 пишет:

«Исключительной» нацией припахивает. smile За то, что эту тему прикрыл огромный респект.

Так то не мне  респект....то Geniy респект ! smile

63

Не за что. Заходите еще. wink

64

T96 пишет:

У меня появилось желание взять эту девушку за волосы и бить головой об бетонный бордюр, приговаривая: «Люби Светский Союз! Люби Светский Союз!». Впервые такие эмоции вызвала женщина.

Ну зачем же, её ведь можно по прямому назначению использовать, я так понимаю, что язык у неё подвешен как надо.:D:D:P...

65

ALFA пишет:
T96 пишет:

Ну зачем же, её ведь можно по прямому назначению использовать, я так понимаю, что язык у неё подвешен как надо.:D:D:P...

Ну как фсегда.........кто о чем, а Alfa о .....:)......... а мы Союз, политика.........

66

Rollo пишет:

Geniy респект

Всем по респекту. smile

ALFA пишет:

язык у неё подвешен как надо.

Ну, она сама сказала, что своей головой зарабатывает wink А у головы как известно два способа заработка big_smile

67

Тему закрыл с утра и все тишина на том форуме.

68

Rollo пишет:

Ну как фсегда.........кто о чем, а Alfa о .....:)......... а мы Союз, политика.........

А что сразу ALFA, это всё romakhov, он меня заразил.;):)...

69

Geniy пишет:

Тему закрыл с утра и все тишина на том форуме.

Давно надо было закрыть. Сегодня у меня два письма в личку было.

70

T96,
все не уймутся?
Да уж, воистину - правда глаза колет. Нишо так не бесит моральных калек, как правда. 
И чего они там еще и в личку пишут, не секрет?

71

КОЛЛЕГИ ФОРУМЧАНЕ АРСЕНАЛЬНОГО ! ДАВАЙТЕ ЗАБЬЕМ БОЛЬШОЙ И РЖАВЫЙ БОЛТ НА ЭТОТ МУТНЫЙ РЕСУРС ! НАДО НАШ РАЗВИВАТЬ ! ВОТ ! smile

72

ппкс.
Давайти развивать smile

73

Rollo пишет:

КОЛЛЕГИ ФОРУМЧАНЕ АРСЕНАЛЬНОГО ! ДАВАЙТЕ ЗАБЬЕМ БОЛЬШОЙ И РЖАВЫЙ БОЛТ НА ЭТОТ МУТНЫЙ РЕСУРС ! НАДО НАШ РАЗВИВАТЬ ! ВОТ ! smile

Я ЗА!

Кто к нам, с чем и зачем тот о того и того.
wink

74

Полностью за!!!!!!!!!!!!!!!

75

+1....