Тема: Нужен Глок
Помогите, пожалуйста, хочу купить сигнальный или газовый пистолет - клон или подобие Глока. Подскажите магазин или ссылку дайте. Только не аэрсафт. Пистолет нужен для простого бабахинга, но чтоб с дымом и гильзами. Подарок.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Помогите, пожалуйста, хочу купить сигнальный или газовый пистолет - клон или подобие Глока. Подскажите магазин или ссылку дайте. Только не аэрсафт. Пистолет нужен для простого бабахинга, но чтоб с дымом и гильзами. Подарок.
Газовые такие в РФ не сертифицированы. Да и убогие они. А о сигнальных - не слышал
их в продаже нету
Буду плакать...
Газовые такие в РФ не сертифицированы. Да и убогие они. А о сигнальных - не слышал
Боевые Глоки не убогие
На Украине наверняка такие есть,собственного производства или турецкие под 9РА... Офигенные кстати вещи-есть например какой-то сигнальный пистолет аля беретта вкрайновский,дык туды в магаз влазит 17 патронов,может стрелять очередями,есть насадки для запуска ракет,при выкручивании заглушки в стволе превращается в мега-травмат(но это правда нелегально уже)...Красота...Продается без лицензии,стоит около 3500-4000р...
Но-только на Украине,пилять.....:(
это, точно... подтверждаю...
На Украине наверняка такие есть,собственного производства или турецкие под 9РА... Офигенные кстати вещи-есть например какой-то сигнальный пистолет аля беретта вкрайновский,дык туды в магаз влазит 17 патронов,
Есть, только вроде не под 9РА, а под специальный стартовый патрон 9мм (диаметр гильзы 9мм, длинна вроде 22мм)
может стрелять очередями
Разве.??? Полуавтоматический там режим, а не "очередями", хотя возможно мы о немного разных стволах говорим.
Красота...Продается без лицензии,стоит около 3500-4000р...
Но-только на Украине,пилять.....
Это не мешало нам их через кардон возить, и не только их.;)
http://video.mail.ru/mail/alfa-327/13/18.html
это, точно... подтверждаю...
Доводилось бывать.???...
Есть, только вроде не под 9РА, а под специальный стартовый патрон 9мм (диаметр гильзы 9мм, длинна вроде 22мм)
Разве.??? Полуавтоматический там режим, а не "очередями", хотя возможно мы о немного разных стволах говорим.
Именно под 9РА,холостые под наш ИЖ-79-8 подходят
Именно очередями...Одно нажатие на спуск и тр-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р.... Даже Эстонский спортсмен успеет двинуться с места...
А еще есть и сигнальные автоматы...ММГ...Пиля-я-я-я-я-ть....;)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.