1

Тема: Нужен Глок

Помогите, пожалуйста, хочу купить сигнальный или газовый пистолет - клон или подобие Глока. Подскажите магазин или ссылку дайте. Только не аэрсафт. Пистолет нужен для простого бабахинга, но чтоб с дымом и гильзами. Подарок.

Последним смеётся тот, кто стреляет первым.

2

Re: Нужен Глок

Korvax пишет:

Помогите, пожалуйста, хочу купить сигнальный или газовый пистолет - клон или подобие Глока. Подскажите магазин или ссылку дайте. Только не аэрсафт. Пистолет нужен для простого бабахинга, но чтоб с дымом и гильзами. Подарок.

Газовые такие в РФ не сертифицированы. Да и убогие они. А о сигнальных - не слышал

'страх смерти - единственная в мире реально движущая сила' - К. Кастанеда

их в продаже нету

4

Буду плакать...

Последним смеётся тот, кто стреляет первым.

5

Axe-Grin пишет:

Газовые такие в РФ не сертифицированы. Да и убогие они. А о сигнальных - не слышал

Боевые Глоки не убогие smile
На Украине наверняка такие есть,собственного производства или турецкие под 9РА... Офигенные кстати вещи-есть например какой-то сигнальный пистолет аля беретта вкрайновский,дык туды в магаз влазит 17 патронов,может стрелять очередями,есть насадки для запуска ракет,при выкручивании заглушки в стволе превращается в мега-травмат(но это правда нелегально уже)...Красота...Продается без лицензии,стоит около 3500-4000р...
Но-только на Украине,пилять.....:(

6

это, точно... подтверждаю...

Вся жизнь в борьбе... и пули наши быстры...

7

Flanker пишет:

На Украине наверняка такие есть,собственного производства или турецкие под 9РА... Офигенные кстати вещи-есть например какой-то сигнальный пистолет аля беретта вкрайновский,дык туды в магаз влазит 17 патронов,

Есть, только вроде не под 9РА, а под специальный стартовый патрон 9мм (диаметр гильзы 9мм, длинна вроде 22мм)

Flanker пишет:

может стрелять очередями

Разве.??? Полуавтоматический там режим, а не "очередями", хотя возможно мы о немного разных стволах говорим.

Flanker пишет:

Красота...Продается без лицензии,стоит около 3500-4000р...
Но-только на Украине,пилять.....

Это не мешало нам их через кардон возить, и не только их.;)
http://video.mail.ru/mail/alfa-327/13/18.html

romakhov пишет:

это, точно... подтверждаю...

Доводилось бывать.???...

Как только я нахожу ключ от успеха, кто-то тут же меняет все замки....

8

ALFA пишет:

Есть, только вроде не под 9РА, а под специальный стартовый патрон 9мм (диаметр гильзы 9мм, длинна вроде 22мм)

Разве.??? Полуавтоматический там режим, а не "очередями", хотя возможно мы о немного разных стволах говорим.

Именно под 9РА,холостые под наш ИЖ-79-8 подходят smile
Именно очередями...Одно нажатие на спуск и тр-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р.... smile Даже Эстонский спортсмен успеет двинуться с места... wink А еще есть и сигнальные автоматы...ММГ...Пиля-я-я-я-я-ть....;)