Тема: Помогите пожалуйста!!
Где можно купить комплектующие дпя ремонта ИЖ-61
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Где Вы ?
Дубликаты тем не мешало бы удалить.
И что именно сломалось.???...
В Шансе посмотри. Если конечно ты в Москве.
Хочу купить Аникс 101Спорт(где его можно посмотреть и купить в реале,а не в интернет магазинах в Москве?)
Народ,подскажите плиз как он?
И что будет если с ним ходить по улице,но не палевно,а если милиционеры остановят,что они мне сделают за него?Имеют ли право его конфисковать на месте?И вообще расскажите плиз о пневмате и о том что могут сделать менты:)
У меня Аникс 112.Он помощнее кааца.Ствол длиннее.По улице с ним ходить у меня ума не хватило(да и одежду жалко,если менты вдруг ни с того ни с сего носом в лужу покладут,ежели им чего померещится у тебя за поясом).Как игрушка он хорош:по банкам да бутылкам пулять.Точность у него как процент в лотерее(а чего ожидать,если шарики в стволе свободно катаются),со свежего баллона и правда бутылки прошивает,а вот как выстрел слабеет,то прям хоть из-за угла стреляй:дальше 10 метров попасть проблемматично,а рикошет от бутылки не предсказуем.
Это так,моё личное мнение.Игрушка он и всё на этом.Хочеш стрелять-бери винтовку,хочеш с друзьями популять по бутылкам-его,но глаза береги.Ещё у меня внутрь корпуса шарики закатываются иногда и он клинит,вытащить их не особо сложно.
Господа, подскажите пожалуста, где можно найти мастерскую, чтоб "Скиф" отремонтировать(в Москве)
Отредактировано Lord Shadow (13.06.2008 21:48:48)
Господа, подскажите пожалуста, где можно найти мастерскую, чтоб "Скиф" отремонтировать?
Спроси в ОрМаге.
Кстати, а что с ним.???...
Точно незнаю, походу заел спусковой мехонизм( передёрнул затвор, а спуска нету, курок взведён). Вы случайно не знаете как это "лечится"?
Разборкой, с запоминанием устройства, осмотром, а далее по обстоятельствам....
Ясно. Спасибо)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.