Re: Расскажите пожалуйста об этом МР651KС.
Ну, как успехи.???...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну, как успехи.???...
!!!!! нельзя было сразу сказать как крепится клапан!!!!!!!!!!!????????? Я полчаса пытался его плоскогубцами вывернуть(клапан), в итоге он у меня теперь весь покоцанный и БОЛТАЕТСЯ.
сказали бы сразу что надо штырь выбить вбоку пистолета!!!!!!! А то написал "штиф" и поймёш
что за штиф......
Вот этого пожалуйста больше не употребляй, забанят, здесь это не приветствуется.!!!...
у мну прокси. сменю ник и всё.
AMATORY, предупреждение за мат.
Админ, классный у тя ник ))))) Неужели за два года всего 158 сообщений накалякал????
нельзя было сразу сказать как крепится клапан!!!!!!!!!!!????????? Я полчаса пытался его плоскогубцами вывернуть(клапан), в итоге он у меня теперь весь покоцанный и БОЛТАЕТСЯ.
Млять сказали бы сразу что надо штырь выбить вбоку пистолета!!!!!!! А то написал "штиф" и хер поймёш
что за штиф......
Ну извини дружок, если ты бухгалтер, экономист или програмист, то для тебя есть два основных пути:
1. Продать и не насиловать мозги.
2. Юзать как есть, и снова не насиловать мозги, равно как и пистолет.!!!
Ты из какого города.???...
я и программист и спортсмен и руками творить умею.....
я из города на неве.....
Админ, классный у тя ник ))))) Неужели за два года всего 158 сообщений накалякал????
Не глумись над Админом.!!! А то пойдёшь на Ганзу совета спрашивать, а они любят Ф ПОИСК отправлять, так что прийдётся самому думать как его проапгрэйдить, а с учётом твоих познаний в железе это будет крайне не просто ИМХО.
у мну прокси. сменю ник и всё.
Ты думаешь ты тут самый умный.??? Дак подумай ещё раз.!!! Ничто не мешает забанить тебя ещё раз, и ещё раз, а потом ещё раз, и так столько сколько будет необходимо.!!!...
............................... и руками творить умею.....
Заметно.:)...
творить, не значит собирать - разбирать пистолетики......
Пардон! проблему устранил!!!)))) Может кто нить поможет с апгрейдом????
http://talks.guns.ru/forummessage/24/529.html и будет тебе счастье
кстати если сделать полный ап по этому пистолету то будет достаточно серьезный агрегат. И точность у него нормальная. чтобы куча нормальная была нужно барабан со стволом совместить получше)))
КАК ФОТКИ ВКЛАДЫВАТЬ
Отредактировано tiran2233 (22.04.2011 19:29:22)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.