Leon пишет:2 КОТ : Могу сказать только одно - Именно вневедомственная. Причина одна - эффективность. А ЧОП - качество у каждого свое.
Гыыы
Если в контексте этой темы, то причина несколько иная, денюшки за охрану будут поступать в УВД области. А если так, по жизни(:)), то конечно эффективность вневедомственной выше, во-первых лучшая вооруженность, во-вторых уверенней работают с "клиентами". Случаев работы тех и тех мне известно достаточно.
ok пишет:Незаконно.Но зачем Вам проблемы потом?Административный ресурс,согласитесь,у ЛРОшников нехилый.А Вам это надо?Потом на кождый звонок в дверь реагировать и думать :"а всё ли хранится как положено".Можно и поставить.Не такие и большие деньги.ИМХО
Где-то я похожее уже слышал...
Ах, да, середина 90-х. Лучше заплатить. Не такие и большие деньги. А то потом каждые пять минут будете к окну подбегать, как бы машину не сожгли... и не надоело народу по одному сценарию жить?...
Чуть выше был крик души!
А сейчас немного логики. Вы хотите купить жигули за 120 т.р. Вам говорят, пожалуйста, но вы тогда еще ОБЯЗАНЫ заплатить 40 т.р. за 10-тилетний гарантийный ремонт(работа) + за запчасти. Вы говорите мол ваши сервисы мне не нужны(не доверяете, дорого, лишний головняк или это Вам просто НЕНУЖНО), я хочу и имею ПРАВО просто купить авто и вообще не заморачиваться гарантией. А Вам говорят, ну как знаешь, ген.директор сказал таким не продавать и посылать лесом.
Отредактировано Kot (08.10.2007 15:43:32)
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж**е от происходящего..