1

Тема: Истроия Арсенального и Ганзы............!!!

Интересно.......... кто стоит за этим... за созданием Арсенального и Ганзы... люди? компании??

Вся жизнь в борьбе... и пули наши быстры...

Re: Истроия Арсенального и Ганзы............!!!

romakhov пишет:

Кстати... Кипера повязали ГИБДД за двойную сплошную+обгон по встречке...:) вроде корячится лишение прав!

Ого! Жжет Кип! Должно быть, супостата догонял?! wink
Кстати, а инфа у Вас достоверная? wink

3

romakhov пишет:

Кстати... Кипера повязали ГИБДД за двойную сплошную+обгон по встречке...:) вроде корячится лишение прав!

Жжжуть!!!
А с 1 января 2008 года за некоторые нарушения ещё и 15 суток ареста будет корячиться wink

Ружьё может быть любого калибра,если этот калибр 12-ый.(с)Васильев.О.А

4

Щутка Господа!!!!!!!!!!!!!:)

5

В следующий раз Дмитрий окажется серийным маньяком-убийцей? По-моему, это надо прекращать!

D.V.C.

6

Нормально....:) нада иногда стряхуться....... теперь по Теме? что скажете?

7

romakhov пишет:

Интересно.......... кто стоит за этим... за созданием Арсенального и Ганзы... люди? компании??

В конечном итоге, разумеется люди. Не киборги же. smile

D.V.C.

А к чему это господин Ромахов задался таким вопросом? Что конкретно хочется выяснить? wink

9

В принципе, смысл вопроса понятен, но ответ на него - прописная истина: любое дело в наше время затевается для того, чтобы заработать определёные деньги. Вот и все форумы в интернете не исключение. Мы, все здесь присутствующие, сделали осознанный выбор ресурса, в рамках которого мы общаемся на интересные нам темы. А ресурс зарабатывает на этом опредлённые деньги, плюс реклама продукта, спонсор производителя которого так-же является владельцем (совладельцем, спонсором и т.д.) ресурса. Ничего нового никто не придумал. Кто умеет зарабатывать деньги - тому  мой респект.

D.V.C.

10

аресенальное это пи ар, ганза, тоже как отпрыск проэкта покруче

11

incvizitormad пишет:

Ага, вот только у нас штиль, а ганзу штормит так, что вот уже тредтий день написать ничего не могу.

А по теме, я поддержу мыслю aspidа по поводу арсеналки, а вот ганза, ганза совсем другое дело Roman вроде как оружием интересуется, по крайней мере в профайле несколько фоток есть (возможно он ганзу создовал дабы самому было где на оружейную тематику потрепаться). ИМХО это уже потом годам к 2002-2003 ганза стала прибыль приносить, а в начале Роман об этом даже и не мечтал....

Отредактировано ALFA (20.08.2007 09:40:33)

Как только я нахожу ключ от успеха, кто-то тут же меняет все замки....

12

ALFA пишет:
incvizitormad пишет:

Ага, вот только у нас штиль, а ганзу штормит так, что вот уже тредтий день написать ничего не могу.

А по теме, я поддержу мыслю aspidа по поводу арсеналки, а вот ганза, ганза совсем другое дело Roman вроде как оружием интересуется, по крайней мере в профайле несколько фоток есть (возможно он ганзу создовал дабы самому было где на оружейную тематику потрепаться). ИМХО это уже потом годам к 2002-2003 ганза стала прибыль приносить, а в начале Роман об этом даже и не мечтал....

если честно то на ганзе читаю статьи умных людей и особо на высказывание там своих мыслей не надюсь, потому что там как минимум 10% профи, там просто преятно почитать их статьи, да и пересечься реально smile

а арсеналка, со штилем, да какая разница, это ведь развлекательный портал, отдых, юмор, бред, все есть и будет

Представь что здесь зависнут только сайгисты, вот тебе будет это интересно?

13

Они через неделю две выкинут гладкие и побегут СПОТЫКАЯСЬ побегут покупать воздушки.;):):)

А что интересно тебе.???...

14

ALFA пишет:

Они через неделю две выкинут гладкие и побегут СПОТЫКАЯСЬ побегут покупать воздушки.;):):)

А что интересно тебе.???...

Арсенальное это отдых, а Ганза это дельные советы, вот такие интересы smile

15

дожились...

Кто к нам, с чем и зачем тот о того и того.
wink

incvizitormad пишет:

Арсенальное это отдых, а Ганза это дельные советы, вот такие интересы smile

Не-а, на Арсенальном тоже дельный совет можно услышать. Однако активность Ганзы в разы и разы выше!

ЗЫ: Вот и я на Ганзе стал чаще бывать, чем здесь wink

17

Я долго думал, и понял. Если съесть красную таблетку, то ты забудешь об этом вопросе, а если синею, то для тебя откроется вся правда о создателях этих сайтов, но ты уже никогда не сможешь стать прежним…

Прости меня брат, если я виноват, что тебе нелегко.

18

алматинец пишет:
romakhov пишет:

Ого! Жжет Кип! Должно быть, супостата догонял?! wink
Кстати, а инфа у Вас достоверная? wink

Помню-помню! Она у него и в прошлый раз была достоверная! Форум на уши поднял. smile

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж**е от происходящего..

19

smile

20

Да-да romakhov, за такие шуточки надо................. и ............... а потом ...................................... .!!!...

21

неа, ................ через раз...................!

22

Я бы за такие шуточки потребовал бы сатисфакции.

23

Переведите, пожалуйста, на мой родной язык Вашу подпись "Why don't Presidents fight the war? Why do they always send the poor?" а то я в письменном английском не силён. sad

D.V.C.

24

Почему президенты не сражаются на войне?
Почему они всегда посылают бедных?
Это цитата из песни которая переводится как: "Подавитесь вашими собственными бомбами".

Отредактировано T96 (23.09.2007 23:16:44)

25

Спасибо.

D.V.C.