Тема: Истроия Арсенального и Ганзы............!!!
Интересно.......... кто стоит за этим... за созданием Арсенального и Ганзы... люди? компании??
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Оружейный портал - Форум » Для свободного общения на любые темы » Истроия Арсенального и Ганзы............!!!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Интересно.......... кто стоит за этим... за созданием Арсенального и Ганзы... люди? компании??
Кстати... Кипера повязали ГИБДД за двойную сплошную+обгон по встречке...:) вроде корячится лишение прав!
Ого! Жжет Кип! Должно быть, супостата догонял?!
Кстати, а инфа у Вас достоверная?
Кстати... Кипера повязали ГИБДД за двойную сплошную+обгон по встречке...:) вроде корячится лишение прав!
Жжжуть!!!
А с 1 января 2008 года за некоторые нарушения ещё и 15 суток ареста будет корячиться
Щутка Господа!!!!!!!!!!!!!:)
В следующий раз Дмитрий окажется серийным маньяком-убийцей? По-моему, это надо прекращать!
Нормально....:) нада иногда стряхуться....... теперь по Теме? что скажете?
В конечном итоге, разумеется люди. Не киборги же.
А к чему это господин Ромахов задался таким вопросом? Что конкретно хочется выяснить?
В принципе, смысл вопроса понятен, но ответ на него - прописная истина: любое дело в наше время затевается для того, чтобы заработать определёные деньги. Вот и все форумы в интернете не исключение. Мы, все здесь присутствующие, сделали осознанный выбор ресурса, в рамках которого мы общаемся на интересные нам темы. А ресурс зарабатывает на этом опредлённые деньги, плюс реклама продукта, спонсор производителя которого так-же является владельцем (совладельцем, спонсором и т.д.) ресурса. Ничего нового никто не придумал. Кто умеет зарабатывать деньги - тому мой респект.
аресенальное это пи ар, ганза, тоже как отпрыск проэкта покруче
аресенальное это пи ар, ганза, тоже как отпрыск проэкта покруче
Ага, вот только у нас штиль, а ганзу штормит так, что вот уже тредтий день написать ничего не могу.
А по теме, я поддержу мыслю aspidа по поводу арсеналки, а вот ганза, ганза совсем другое дело Roman вроде как оружием интересуется, по крайней мере в профайле несколько фоток есть (возможно он ганзу создовал дабы самому было где на оружейную тематику потрепаться). ИМХО это уже потом годам к 2002-2003 ганза стала прибыль приносить, а в начале Роман об этом даже и не мечтал....
Отредактировано ALFA (20.08.2007 09:40:33)
incvizitormad пишет:аресенальное это пи ар, ганза, тоже как отпрыск проэкта покруче
Ага, вот только у нас штиль, а ганзу штормит так, что вот уже тредтий день написать ничего не могу.
А по теме, я поддержу мыслю aspidа по поводу арсеналки, а вот ганза, ганза совсем другое дело Roman вроде как оружием интересуется, по крайней мере в профайле несколько фоток есть (возможно он ганзу создовал дабы самому было где на оружейную тематику потрепаться). ИМХО это уже потом годам к 2002-2003 ганза стала прибыль приносить, а в начале Роман об этом даже и не мечтал....
если честно то на ганзе читаю статьи умных людей и особо на высказывание там своих мыслей не надюсь, потому что там как минимум 10% профи, там просто преятно почитать их статьи, да и пересечься реально
а арсеналка, со штилем, да какая разница, это ведь развлекательный портал, отдых, юмор, бред, все есть и будет
Представь что здесь зависнут только сайгисты, вот тебе будет это интересно?
Они через неделю две выкинут гладкие и побегут СПОТЫКАЯСЬ побегут покупать воздушки.;):):)
А что интересно тебе.???...
Они через неделю две выкинут гладкие и побегут СПОТЫКАЯСЬ побегут покупать воздушки.;):):)
А что интересно тебе.???...
Арсенальное это отдых, а Ганза это дельные советы, вот такие интересы
дожились...
Арсенальное это отдых, а Ганза это дельные советы, вот такие интересы
Не-а, на Арсенальном тоже дельный совет можно услышать. Однако активность Ганзы в разы и разы выше!
ЗЫ: Вот и я на Ганзе стал чаще бывать, чем здесь
Я долго думал, и понял. Если съесть красную таблетку, то ты забудешь об этом вопросе, а если синею, то для тебя откроется вся правда о создателях этих сайтов, но ты уже никогда не сможешь стать прежним…
romakhov пишет:Кстати... Кипера повязали ГИБДД за двойную сплошную+обгон по встречке...:) вроде корячится лишение прав!
Ого! Жжет Кип! Должно быть, супостата догонял?!
Кстати, а инфа у Вас достоверная?
Помню-помню! Она у него и в прошлый раз была достоверная! Форум на уши поднял.
Да-да romakhov, за такие шуточки надо................. и ............... а потом ...................................... .!!!...
неа, ................ через раз...................!
Я бы за такие шуточки потребовал бы сатисфакции.
Переведите, пожалуйста, на мой родной язык Вашу подпись "Why don't Presidents fight the war? Why do they always send the poor?" а то я в письменном английском не силён.
Почему президенты не сражаются на войне?
Почему они всегда посылают бедных?
Это цитата из песни которая переводится как: "Подавитесь вашими собственными бомбами".
Отредактировано T96 (23.09.2007 23:16:44)
Спасибо.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.