Re: Обзавелся пневматом МР-654К. Урррраааа!!!
Progalter, привет!
Вот, собственно, моя электронка: khodanov_photo@mail.ru
Думаю, мне будет очень кстати почитать побольше о Байкале 654-ом
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Progalter, привет!
Progalter, привет!
получил?
Отредактировано Progalter (11.07.2007 14:10:44)
получил?
Это странно, но пока ничего от тебя не пришло!
Помагите пожалуста!
Оттянул затвор и его заклинило)))Знаю банальная тема(((
В него уперся курок и не дает само собой вернуться ему в нормальное положение.Спуск само-собой не отводит его назад.
Что делать Господа?Жаль...Расстроился из-за моего красавца(((
В него уперся курок и не дает само собой вернуться ему в нормальное положение.Спуск само-собой не отводит его назад.
Что делать Господа?Жаль...Расстроился из-за моего красавца(((______________________________________
Благодарен
Наверное Вы случайно активизировали фиксатор задержки затвора. Посмотрите, там сбоку есть "пидалька". Нажмите ее вниз
PS: Кстати, а в Вашем посте речь идет о Байкале 654-ом?
Отредактировано алматинец (11.07.2007 16:36:57)
Помагите пожалуста!
Оттянул затвор и его заклинило)))Знаю банальная тема(((
Что делать Господа?Жаль...Расстроился из-за моего красавца(((______________________________________
Благодарен
гыг.. Не надо на спуск жать при отведенном назад затворе)). Просто сними затвор, взведи курок пальцем и поставь затвор на место.
Progalter пишет:получил?
Это странно, но пока ничего от тебя не пришло!
Я переотправлю в расширении *.doc, как получишь измени на *.rar
Ну как успехи?!?
Ну как успехи?!?
Спасибо за тексты! Буду разбираться. Пока некогда...
ОСТОРОЖНО! Косой снайпер!
Diana 52+Leapers 3-9х40
А-111
МР-512АП МР-651 МР-654АП МР-661 ИЖ-53
Слушай МР 654 АП, вот из?!?
Слушай МР 654 АП, вот из?!?
Я так понимаю, Райн данной аббревиатурой обозначил ствол с апгрейдом
тош такая мысля проскочила)
Progalter пишет:Слушай МР 654 АП, вот из?!?
Я так понимаю, Райн данной аббревиатурой обозначил ствол с апгрейдом
Да, ты прав.
Поздравляю! Отличный пистолет! Один из лучших по соотношению цены и качества.
Вот его описание, если кому надо:
http://oruzhenosez.ru/40mr654.html
Сам стрелял из него, супер! Удобная штучка))
на самом деле ничего "Суперного" в нем не увидел, конечно что он весь "железяка" большой +, но все же это очередной наборчик "сделай сам" от нашего любимого производителя....
ИМХО конечно но по моему МР-654К самая отвратительная и проблемная весч.
И ни каким лучшим отношением цена\качество не пахнет.
ИМХО конечно но по моему МР-654К самая отвратительная и проблемная весч.
И ни каким лучшим отношением цена\качество не пахнет.
Черный Ангел, а поделитесь в таком случае, какой из пневмопистолетов Вы охарактеризуете на "отлично"?!
Кстати, мне отремонтировали все-таки клапан магазина 654-го. (Самому сделать этого так и не удалось - руки кривые ) Так что продолжаю постреливать из Байкала, благо есть где: на работе в подвале сисадмины организовали чудненький тир (они стреляют из охотничьих пневморужей)
Black angel пишет:ИМХО конечно но по моему МР-654К самая отвратительная и проблемная весч.
И ни каким лучшим отношением цена\качество не пахнет.Черный Ангел, а поделитесь в таком случае, какой из пневмопистолетов Вы охарактеризуете на "отлично"?!
неплохо зарекомендовали себя аниксы - мощей побольше и уплотнители понадежнее. Хорошая вещь Crosman Revolver-Set
неплохо зарекомендовали себя аниксы - мощей побольше и уплотнители понадежнее. Хорошая вещь Crosman Revolver-Set
Все-таки Аниксы? Спасибо, Ангел!
Блин, но пистолеты ЗАО Группа Аникс такие угловатые, разве что А 9000-ый привлекательно выглядит. Впрочем, это ИМХО!
Black angel пишет:неплохо зарекомендовали себя аниксы - мощей побольше и уплотнители понадежнее. Хорошая вещь Crosman Revolver-Set
Все-таки Аниксы? Спасибо, Ангел!
Блин, но пистолеты ЗАО Группа Аникс такие угловатые, разве что А 9000-ый привлекательно выглядит. Впрочем, это ИМХО!
Ну А-9000 это копия не помню точно с какого пистолета. А то что они угловаты это ничтожный недостаток. Покрайне мере они гораздо мощьнее 654го, Да и у 654 узел клапана оставляет желать лучшего.
Все-таки Аниксы?
а чем вам Аниксы не угодили? Свои функции выполняет на ура...
Углами)))
Углами)))
Ага, глядя на большую часть моделей Аниксов, во мне просыпается мерзючая эстетская блажь!
Мне стыдно! Буду работать над собой!
Вот, сижу, кручу верчу свой, репу чешу, снова верчу, снова чешу, некак не пойму, ребята где вы на нём столько углов понаходили.???...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.