Тема: Aspid, с Днем рождения!!!

Дорогой Алексей, прими поздравления с твоим Днем рождения! Будь весел и счатлив, удачи тебе в бизнесе, ну и здоровья крепкого на долгие годы! wink

2

Re: Aspid, с Днем рождения!!!

Леха, с днюхой тебя. Удачи в жизни, поменьше боевых стрельб, побольше тренировочных. И патронов дешевых. wink

Баллистика по русски... Траектория пули не зависит от крутизны мишени... cool

3

Урааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!

Вся жизнь в борьбе... и пули наши быстры...

4

Присоединяюсь... С Днем рождения!

Кто стреляет первый, тот живет дольше.

5

Счастья и здоровья !!! smile

Несмотря на тонкости цивилизации, все глобальные вопросы лучше всего решаются одним способом - дубиной по голове........вопрос только в количестве голов и качестве дубины.....

6

Поздравляю. Желаю всего наилучшего.

'страх смерти - единственная в мире реально движущая сила' - К. Кастанеда

7

Желаю: не иссекаемого ресурса твоему Лидеру, патронов с лихвой, не встречатся с гопотой, удачи в во всех начинаниях, ну и здоровья багатырского....

Как только я нахожу ключ от успеха, кто-то тут же меняет все замки....

8

присоединяюсь, С Днем Рождения smile

Кто к нам, с чем и зачем тот о того и того.
wink

9

Поздравляю!!! Желаю всего-всего и однопульных патронов к лидеру!!! smile

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж**е от происходящего..

10

УРАААААА!!! Успел!!! Еще не 1 августа!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! smile

Не будите во мне хомячка!

11

ехххх.....лимит ток сигодня появился, НО, все же С Днем Рожденья!!!

КонецЕсли;

12

Судя по отсутствию Аспида второй день - ДР удался !!! smile

Несмотря на тонкости цивилизации, все глобальные вопросы лучше всего решаются одним способом - дубиной по голове........вопрос только в количестве голов и качестве дубины.....

Rollo пишет:

Судя по отсутствию Аспида второй день - ДР удался !!! smile

Ага, тоже хотел заметить! Ну и порадуемся же за именинника! wink

14

Осмелюсь предположить что сегодня примерно к концу вечера, ночью или завтра утром бухло кончится, и Аспид всёже сможет доползти до компа, чтобы поделится радостью. wink:):)
А вот это
http://talks.guns.ru/forummessage/68/138029.html
может помочь, зделать так чтобы утром небыло мучительно больно. На новый год меня янтарка за пол часа из алкагольного вывела....

Как только я нахожу ключ от успеха, кто-то тут же меняет все замки....

15

Спасибо всем, дорогие мои товарищи! Дико приятно! Целая тема...
Ответить не мог раньше по одной неприятной причине: мой провайдер - Первый Пермский Интернет Центр, сокращённо - ППИЦ, а это сокращение многие расшифровывают "ПИПЕЦ" и не зря! Именно в мой день рождения интернет накрылся медным тазом! Я на них очень обижен!
Теперь о приятном: день рождения я отметил в кругу самых близких друзей, было весело, пили пиво, катались на речном трамвайчике, палили из Лидера по воде, кстати, одна девушка, не зная о цене патронов smile , выдала целую серию из четырёх выстрелов - красиво, и Лидер не подвёл! Было одно приятное совпадение - на том-же трамвайчике другая компания тоже праздновала день рождения парня по имени Алексей, так что праздник был умножен на два.
На следующий день (сегодня) я взял отгул и мы с женой поехали на наш местный курорт Усть-Качка. Там полтора часа катались на лодке по Каме. На этом остановлюсь подробнее: красота - жену посадил за вёсла, сам сел на корму, пил пиво и командовал! smile
Словом, праздник удался. Сделал несколько классных, на мой взгляд, снимков, но их выставлю позже в другой теме.
Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления всем вам! И отдельное спасибо Сергею (алматинцу) - он был первый.

D.V.C.

16

Хочется только порадоваться за тебя, красавец! smile

Не будите во мне хомячка!