Тема: Aspid, с Днем рождения!!!
Дорогой Алексей, прими поздравления с твоим Днем рождения! Будь весел и счатлив, удачи тебе в бизнесе, ну и здоровья крепкого на долгие годы!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Дорогой Алексей, прими поздравления с твоим Днем рождения! Будь весел и счатлив, удачи тебе в бизнесе, ну и здоровья крепкого на долгие годы!
Леха, с днюхой тебя. Удачи в жизни, поменьше боевых стрельб, побольше тренировочных. И патронов дешевых.
Урааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь... С Днем рождения!
Счастья и здоровья !!!
Поздравляю. Желаю всего наилучшего.
Желаю: не иссекаемого ресурса твоему Лидеру, патронов с лихвой, не встречатся с гопотой, удачи в во всех начинаниях, ну и здоровья багатырского....
присоединяюсь, С Днем Рождения
Поздравляю!!! Желаю всего-всего и однопульных патронов к лидеру!!!
УРАААААА!!! Успел!!! Еще не 1 августа!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!
ехххх.....лимит ток сигодня появился, НО, все же С Днем Рожденья!!!
Судя по отсутствию Аспида второй день - ДР удался !!!
Судя по отсутствию Аспида второй день - ДР удался !!!
Ага, тоже хотел заметить! Ну и порадуемся же за именинника!
Осмелюсь предположить что сегодня примерно к концу вечера, ночью или завтра утром бухло кончится, и Аспид всёже сможет доползти до компа, чтобы поделится радостью. :):)
А вот это
http://talks.guns.ru/forummessage/68/138029.html
может помочь, зделать так чтобы утром небыло мучительно больно. На новый год меня янтарка за пол часа из алкагольного вывела....
Спасибо всем, дорогие мои товарищи! Дико приятно! Целая тема...
Ответить не мог раньше по одной неприятной причине: мой провайдер - Первый Пермский Интернет Центр, сокращённо - ППИЦ, а это сокращение многие расшифровывают "ПИПЕЦ" и не зря! Именно в мой день рождения интернет накрылся медным тазом! Я на них очень обижен!
Теперь о приятном: день рождения я отметил в кругу самых близких друзей, было весело, пили пиво, катались на речном трамвайчике, палили из Лидера по воде, кстати, одна девушка, не зная о цене патронов , выдала целую серию из четырёх выстрелов - красиво, и Лидер не подвёл! Было одно приятное совпадение - на том-же трамвайчике другая компания тоже праздновала день рождения парня по имени Алексей, так что праздник был умножен на два.
На следующий день (сегодня) я взял отгул и мы с женой поехали на наш местный курорт Усть-Качка. Там полтора часа катались на лодке по Каме. На этом остановлюсь подробнее: красота - жену посадил за вёсла, сам сел на корму, пил пиво и командовал!
Словом, праздник удался. Сделал несколько классных, на мой взгляд, снимков, но их выставлю позже в другой теме.
Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления всем вам! И отдельное спасибо Сергею (алматинцу) - он был первый.
Хочется только порадоваться за тебя, красавец!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.