Тема: ПИСТОЛЕТ МР-651КС
ПРОДАЮ ПИСТОЛЕТ МР-651КС В НОРМАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ 1300 РУБЛЕЙ. КТО ЗАИНТЕРЕСОВАЛСЯ ЗВОНИТЬ 252-58-45 (МОСКВА) ЗВАТЬ НИКОЛАЯ.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ПРОДАЮ ПИСТОЛЕТ МР-651КС В НОРМАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ 1300 РУБЛЕЙ. КТО ЗАИНТЕРЕСОВАЛСЯ ЗВОНИТЬ 252-58-45 (МОСКВА) ЗВАТЬ НИКОЛАЯ.
ИМХО - дороговато. В магазине недалеко от станции м.Павелецкая НОВЫЙ - 1000р
З.Ы. Немножко поправлю: это не пистолет, а револьвер.
Отредактировано Axe-Grin (27.07.2007 21:42:56)
Не дороговато, а дорого. И это лучше бы в объявления.
Правильно дорого, и к томуже такое может купить либо коллекционер (что врятли), либо чокнутый апгрейдер вроде меня. Я как раз такое ищу но не в
НОРМАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ
За 1300, 5-7 сотен ИМХО вот его нынешняя цена, предел 8 сотен....
мдяяяя я бы купил его за такие бабки, которые ты предлогаешь, если б в цену входило 2 пачки балонов по 10 штук, 3 пачки шариков по 600 штук, и один клапан под импортный баллон!
в германии етот пистолетъ стоит порядка 500 рублей! и это не шутка, я сам проктически из Германии.
мдяяяя я бы купил его за такие бабки, которые ты предлогаешь, если б в цену входило 2 пачки балонов по 10 штук, 3 пачки шариков по 600 штук, и один клапан под импортный баллон!
Шото сомнительно что ты на "кэеса" клапан под кросман поставишь. у меня был такой-хорошая машинка, надежная, и яйца случайно сама не отстрелит. Фишка в том, что не надо никаких магазинов. засыпал, крутанул-пали.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.