Тема: чем покрыта рамка макарыча?
???
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
???
Может, матом?
уж чем ее только не кроют особенно при разборке и сборке с особенно когда еще втулка на стволе
а так вроде не скользящим покрытием типа пластика, но очень тонким слоем, хотя могу ошибиться
да я не прото! штатно рамка макарыче воронёная, крашеная, если крашеная то чем?
штатно напыление под "пластик"
насчет воронения или краски, не знаю но ржавчина только так может появиться
Да по-моему она проста обработана для придания "шероховатости",на пластик покрытие не похоже...
это какаято краска. просто выточил скобу себе под ПМ, теперь думаю чем её покрыть (матом уже крыл, когда напильником по костяшкам... ) а если из балончика автокраски? или как нибудь сделать такойже состав каким покрыт мак или чтонить похожее, только как?
это какаято краска. просто выточил скобу себе под ПМ, теперь думаю чем её покрыть (матом уже крыл, когда напильником по костяшкам...
) а если из балончика автокраски? или как нибудь сделать такойже состав каким покрыт мак или чтонить похожее, только как?
Есть в ормагах расстворы для холодного воронения,правда они дорогие.Рублей 200-400 50 гр пузырёк
Тоже подумываю переточить спусковую скобу в районе ограничительного выступа,потом заворонить.
просто рамка у меня не воронённая, воронить не хочу. а изза скобы покупать воронилку дорого
Ну вы даёте!!Пластик, краска, напыление... Нифига подобного - это металл так обработан. И заворонён. Не заморачиваются на ИжСмехе с такими вещами
думаю еслиб это было воронение то оноб было как на затворе, ибо зачем им заморачиваться и изобретать другой тип воронения...
думаю еслиб это было воронение то оноб было как на затворе, ибо зачем им заморачиваться и изобретать другой тип воронения...
Дык оно такое и есть. Ради интерса: возьмите "Силит" или ортофосфорную кислоту. Сотрите участок воронения на затворе и на рамке. Потом возьмите "Клевер" и завороните. И вам станет всё сразу ясно . Не предлагаю воронить в натриевой селитре, т.к. для этого надо старое воронение убрать ПОЛНОСТЬЮ. Так же не предлагаю тереть наждачкой - чистоты эксперимента не будет
Ну вы даёте!!Пластик, краска, напыление... Нифига подобного - это металл так обработан. И заворонён. Не заморачиваются на ИжСмехе с такими вещами
Да я собственно сразу сказал что металл так обработан,шероховатость придана и заворонена.
Дело не в воронении а в разной поверхности,на затворе блестящая и отполированная,на рамке матированная и шершавая.
Пробовал на работе омметром "прозвонить" покрытие рамки там где ещё она не потёрта."Звонится" как родная!!!Был бы пластик или краска контакта бы не было
Можно просто чуть-чуть потереть нолёвкой в укромном месте,видно что "пупырышки" металлические
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.