1

Тема: Какой мобильник?

А у кого какая марка мобильника?
Оценим по 10 бальной системе.
Для общего обзора. Вдруг кому понадобиться при выборе.

Отредактировано Geniy (23.05.2007 10:16:29)

Баллистика по русски... Траектория пули не зависит от крутизны мишени... cool

2

Re: Какой мобильник?

Начну с себя
Sony Ericsson W810i
Где-то на 8 балов.
- 2 бала за водонепроницаемость
А так во всем устраивает.

моторолла для дел с 115 примитивная и неубиваемая - 10  (глюков никогда нет)
дублирующий номер не основной тоже моторолла в 3, на 7 баллов

4

Siemens S65
Телефон верой и правдой(тьфу-тьфу) служит мне 2 с половиной года. Ничего не менял, ничего не перепрошивал. Неоднократно порывался купить что-нибудь новее, но ловил себя на мысли что в этом телефоне для меня все есть, и менять на что-то с тем же набором нужных мне функций смысла нет.
По 10-тибальной системе... hmm
На момент покупки 10 из 10
сейчас для меня 8,5 из 10
в сравнении с новыми моделями 5 из 10

Отредактировано Kot (23.05.2007 15:48:52)

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж**е от происходящего..

5

у меня сониэриксон К 700, телефон по счёту 11, менять не буду пока сам не умрёт! прошла болезнь за навороченым телефоном не гонюсь!

6

Samsung C110. Умеет звонить, отправлять SMS и… все.

Прости меня брат, если я виноват, что тебе нелегко.

7

Нокиа 7610.Вообще телефон оценю на все 10. Но именно свой я поломал. Уронил и передатчик начал глюки ловить. Первый раз сдал в ремонт - сделали. Ровно на пол года. Несколько дней назад снова начались косяки. Больше не буду ремонтировать. Со следующей зарплаты возьму Нокиа N70 (привык к самртфонам - удобные заразы smile )

'страх смерти - единственная в мире реально движущая сила' - К. Кастанеда

8

Siemens С60
Уже (толи 3 толи 4) года достойно переносит все тяготы и лишения.
Раз 20 может больше падал несколь раз я его спецом кидал (да по сильнее) живёт не жалуется.
Несколько человек друзей и знакомых которым доводилось юзать эту трубку сказали что это самый простой в освоении и обращении мобильник, я думаю также.
Когда покупал 9 или 8 из 10
Сейчас, сложно сказать, ну я бы дал 6 или 7....

Как только я нахожу ключ от успеха, кто-то тут же меняет все замки....

9

Нда, господа... А мой выбор - Philips 755. Вы себе не представляете, какой кайф пользоваться вместо клавиатуры сенсорным дисплеем! smile Если б делал себе мобилу сам, точно получилось бы что-то подобное же. Купил полтора года назад, до сих пор не жалею! Хожу по-уши довольный.
Глюки есть, не без этого. Но все они по мелочи. Сейчас думаю либо проводить косметический ремонт старой трубки (очень сильно покоцалась в процессе эксплуатации), либо сначала приглядеть себе на рынке такую же модель, где глюков по-меньше.

"Тот, кто ищет в свободе что-либо иное, кроме нее самой, создан для рабства" - Алексис де Токвиль, французский историк и политический деятель.

10

Недели три тому назад купил Nokia 6233 цвет металлик. Пока доволен. До этого был Siemens М65 - тоже был доволен и не стал бы менять, если бы он сам вдруг не стал выключаться.

D.V.C.

11

Было 4 трубки потом на время купил Siemens А70... купил на время, а хожу с ним уже года 2 - понравился
Трубка не убиваемая, перенес все тяготы и лишения. Умеет звонить и принимать\отправлять SMS больше ничего не умеет
по 10 бальной системе 8 за неубиваемость

Кто к нам, с чем и зачем тот о того и того.
wink

12

У меня Моторола Е-398.
Вот уже третийгод.Ставлю9 баллов.
Была бы возможность видеосъёмки,то поставил бы 10!
Атак видео только воспроизводит.
Не ронял в воду,не ударял...Баллы за убиваемость проставить не могу.
Глюки бывают только при работе GPRS,но это видимо у оператора проблемы,они сеть реконструируют,видимо ещё не всё наладили.
А так,удобен.Можно фтотать и слушать MP3 wink

Ружьё может быть любого калибра,если этот калибр 12-ый.(с)Васильев.О.А

13

Samsung E 900 "Пантом" с сенсорными кнопками самый самый мой - 10 б.
Купила когда появился, уже купался в раковине (после из динамиков стал выходить звук чище)  Гы  smile
Звонит, отправляет всё чего хочешь, фоткает

вот как-то так...

14

angel пишет:

Купила когда появился, уже купался в раковине (после из динамиков стал выходить звук чище)  Гы  smile
Звонит, отправляет всё чего хочешь, фоткает

Может и свою Моторолку искупать?
Глядишь и искажения пропадут?
А втой реально фотает?
Мне свою фотку на мыло скинешь? wink

15

Олег, олег. wink

16

Хи хи  wink

вот как-то так...

17

И всё-же нам нужны знакомства, такой маленький-маленький раздельчик, хоть где нибудь в низу, лишь бы был....

Как только я нахожу ключ от успеха, кто-то тут же меняет все замки....

18

@lega пишет:

У меня Моторола Е-398.
Вот уже третийгод.Ставлю9 баллов.
Была бы возможность видеосъёмки,то поставил бы 10!
Атак видео только воспроизводит.
Не ронял в воду,не ударял...Баллы за убиваемость проставить не могу.
Глюки бывают только при работе GPRS,но это видимо у оператора проблемы,они сеть реконструируют,видимо ещё не всё наладили.
А так,удобен.Можно фтотать и слушать MP3 wink

Могу вас обрадовать. У этого телефона естьвозможность съёмки видео. Для этого надо поставить нармальную прошивку. Вся операция занимает около 2х часов в домашних условиях

19

Axe-Grin пишет:

Могу вас обрадовать. У этого телефона естьвозможность съёмки видео. Для этого надо поставить нармальную прошивку. Вся операция занимает около 2х часов в домашних условиях

Да я в курсе,но слышал что после такоц перепрошивки как раз и возникают новые глюки sad
Хотя я и фотоаппаратом в ней редко пользуюсь...
Дальнейшая модификация или модернизация Моторолы Е-398 вроде Моторола-Е1.
У них даже корпуса почти один в один похожие,она вот уже с видео идёт.

20

А КТО НИБУДЬ ПОЛЬЗВАЛСЯ ТЕЛЕФОНОМ И ЧТОБ БЕЗ ГЛЮКОВ В ТЕЧЕНИИ 5 ЛЕТ???? если такой найдется назовите марку пожалуйста smile

21

incvizitormad пишет:

А КТО НИБУДЬ ПОЛЬЗВАЛСЯ ТЕЛЕФОНОМ И ЧТОБ БЕЗ ГЛЮКОВ В ТЕЧЕНИИ 5 ЛЕТ???? если такой найдется назовите марку пожалуйста smile

Наверное только армейский полевой аппарат и можно сюда отнести wink
Такой с ручкой с боку...

22

да но ведь были же надежные мотороллы Т-180, просто меняй акб и дальше, неужели никто так ни к чему не привязался

23

в конце концов 2002 год уже были и надежные и со всеми функциями типа звонить, смски и будильник и виброзвонок smile

24

incvizitormad пишет:

Есть такой. Куплен в 2001м году. До сих пор работает вообще без глюков и косяков, хотя и падал и тонул. Называется Nokia 3310.

incvizitormad пишет:

Привет всем, у меня САМСУНГ Е-700, за прошедшие 5 лет - несколько падений на пол, два падения на асфальт (с уровня пояса) и на той неделе на кафельную плитку (высота прежняя, сломалась защелка аккумулятора, но помог клей супер-сукунда) -- глюков нет. Подвернется момент куплю  НОКИА 6290.