Тема: Какой мобильник?
А у кого какая марка мобильника?
Оценим по 10 бальной системе.
Для общего обзора. Вдруг кому понадобиться при выборе.
Отредактировано Geniy (23.05.2007 10:16:29)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А у кого какая марка мобильника?
Оценим по 10 бальной системе.
Для общего обзора. Вдруг кому понадобиться при выборе.
Отредактировано Geniy (23.05.2007 10:16:29)
Начну с себя
Sony Ericsson W810i
Где-то на 8 балов.
- 2 бала за водонепроницаемость
А так во всем устраивает.
моторолла для дел с 115 примитивная и неубиваемая - 10 (глюков никогда нет)
дублирующий номер не основной тоже моторолла в 3, на 7 баллов
Siemens S65
Телефон верой и правдой(тьфу-тьфу) служит мне 2 с половиной года. Ничего не менял, ничего не перепрошивал. Неоднократно порывался купить что-нибудь новее, но ловил себя на мысли что в этом телефоне для меня все есть, и менять на что-то с тем же набором нужных мне функций смысла нет.
По 10-тибальной системе...
На момент покупки 10 из 10
сейчас для меня 8,5 из 10
в сравнении с новыми моделями 5 из 10
Отредактировано Kot (23.05.2007 15:48:52)
у меня сониэриксон К 700, телефон по счёту 11, менять не буду пока сам не умрёт! прошла болезнь за навороченым телефоном не гонюсь!
Samsung C110. Умеет звонить, отправлять SMS и… все.
Нокиа 7610.Вообще телефон оценю на все 10. Но именно свой я поломал. Уронил и передатчик начал глюки ловить. Первый раз сдал в ремонт - сделали. Ровно на пол года. Несколько дней назад снова начались косяки. Больше не буду ремонтировать. Со следующей зарплаты возьму Нокиа N70 (привык к самртфонам - удобные заразы )
Siemens С60
Уже (толи 3 толи 4) года достойно переносит все тяготы и лишения.
Раз 20 может больше падал несколь раз я его спецом кидал (да по сильнее) живёт не жалуется.
Несколько человек друзей и знакомых которым доводилось юзать эту трубку сказали что это самый простой в освоении и обращении мобильник, я думаю также.
Когда покупал 9 или 8 из 10
Сейчас, сложно сказать, ну я бы дал 6 или 7....
Нда, господа... А мой выбор - Philips 755. Вы себе не представляете, какой кайф пользоваться вместо клавиатуры сенсорным дисплеем! Если б делал себе мобилу сам, точно получилось бы что-то подобное же. Купил полтора года назад, до сих пор не жалею! Хожу по-уши довольный.
Глюки есть, не без этого. Но все они по мелочи. Сейчас думаю либо проводить косметический ремонт старой трубки (очень сильно покоцалась в процессе эксплуатации), либо сначала приглядеть себе на рынке такую же модель, где глюков по-меньше.
Недели три тому назад купил Nokia 6233 цвет металлик. Пока доволен. До этого был Siemens М65 - тоже был доволен и не стал бы менять, если бы он сам вдруг не стал выключаться.
Было 4 трубки потом на время купил Siemens А70... купил на время, а хожу с ним уже года 2 - понравился
Трубка не убиваемая, перенес все тяготы и лишения. Умеет звонить и принимать\отправлять SMS больше ничего не умеет
по 10 бальной системе 8 за неубиваемость
У меня Моторола Е-398.
Вот уже третийгод.Ставлю9 баллов.
Была бы возможность видеосъёмки,то поставил бы 10!
Атак видео только воспроизводит.
Не ронял в воду,не ударял...Баллы за убиваемость проставить не могу.
Глюки бывают только при работе GPRS,но это видимо у оператора проблемы,они сеть реконструируют,видимо ещё не всё наладили.
А так,удобен.Можно фтотать и слушать MP3
Samsung E 900 "Пантом" с сенсорными кнопками самый самый мой - 10 б.
Купила когда появился, уже купался в раковине (после из динамиков стал выходить звук чище) Гы
Звонит, отправляет всё чего хочешь, фоткает
Купила когда появился, уже купался в раковине (после из динамиков стал выходить звук чище) Гы
Звонит, отправляет всё чего хочешь, фоткает
Может и свою Моторолку искупать?
Глядишь и искажения пропадут?
А втой реально фотает?
Мне свою фотку на мыло скинешь?
Олег, олег.
Хи хи
И всё-же нам нужны знакомства, такой маленький-маленький раздельчик, хоть где нибудь в низу, лишь бы был....
У меня Моторола Е-398.
Вот уже третийгод.Ставлю9 баллов.
Была бы возможность видеосъёмки,то поставил бы 10!
Атак видео только воспроизводит.
Не ронял в воду,не ударял...Баллы за убиваемость проставить не могу.
Глюки бывают только при работе GPRS,но это видимо у оператора проблемы,они сеть реконструируют,видимо ещё не всё наладили.
А так,удобен.Можно фтотать и слушать MP3
Могу вас обрадовать. У этого телефона естьвозможность съёмки видео. Для этого надо поставить нармальную прошивку. Вся операция занимает около 2х часов в домашних условиях
Могу вас обрадовать. У этого телефона естьвозможность съёмки видео. Для этого надо поставить нармальную прошивку. Вся операция занимает около 2х часов в домашних условиях
Да я в курсе,но слышал что после такоц перепрошивки как раз и возникают новые глюки
Хотя я и фотоаппаратом в ней редко пользуюсь...
Дальнейшая модификация или модернизация Моторолы Е-398 вроде Моторола-Е1.
У них даже корпуса почти один в один похожие,она вот уже с видео идёт.
А КТО НИБУДЬ ПОЛЬЗВАЛСЯ ТЕЛЕФОНОМ И ЧТОБ БЕЗ ГЛЮКОВ В ТЕЧЕНИИ 5 ЛЕТ???? если такой найдется назовите марку пожалуйста
А КТО НИБУДЬ ПОЛЬЗВАЛСЯ ТЕЛЕФОНОМ И ЧТОБ БЕЗ ГЛЮКОВ В ТЕЧЕНИИ 5 ЛЕТ???? если такой найдется назовите марку пожалуйста
Наверное только армейский полевой аппарат и можно сюда отнести
Такой с ручкой с боку...
да но ведь были же надежные мотороллы Т-180, просто меняй акб и дальше, неужели никто так ни к чему не привязался
в конце концов 2002 год уже были и надежные и со всеми функциями типа звонить, смски и будильник и виброзвонок
Есть такой. Куплен в 2001м году. До сих пор работает вообще без глюков и косяков, хотя и падал и тонул. Называется Nokia 3310.
Привет всем, у меня САМСУНГ Е-700, за прошедшие 5 лет - несколько падений на пол, два падения на асфальт (с уровня пояса) и на той неделе на кафельную плитку (высота прежняя, сломалась защелка аккумулятора, но помог клей супер-сукунда) -- глюков нет. Подвернется момент куплю НОКИА 6290.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 5 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.