Black angel пишет:Ув. Мора вы же наверное в курсе в связи с чем появилась эта тема. Хорошо что человек попался вежливый ![smile](/arsenalforum/img/smilies/smile.png)
Не приятно когда используют частичку вашего образа, а аватар является именно такой частичкой.
И что мешает новому участнику из подобной же частички выращивать свой, новый образ (кроме вас, разумеется)?
Black angel пишет:Читайте в самом первом посте на что распространяются авторские права
Я говорил об общепринятых правовых актах, а не о том, что вы здесь напридумывали. У вас есть полномочия придумывать правила для этого форума? Может быть вы вошли в состав админестрации форума?
Black angel пишет:Ни кто не лишает человека возможности украшивать сообщения, всегда пожалуйста, но только не уже существующими аватарами участников форума
А почему бы и не такой же? Если у вас появился подражатель, что в этом плохого? Ущерба он вам точно никакого не наносит. Я не вижу смысла в таких ограничениях (следовательно, я против них).
Black angel пишет:Ув. Мора, а вас ни кто и ни к чему не принуждает ![smile](/arsenalforum/img/smilies/smile.png)
Ну, так это же просто замечательно! ![big_smile](/arsenalforum/img/smilies/big_smile.png)
Потому что я искренне не понимаю, почему из-за такой ерунды уважаемый Keeper предлагал лишить нового участника права получать интересующую его информацию. Ведь форум - в первую очередь, средство получения информации, обмена ею. А ни как не место для создания своего образа. Образ - побочный продукт вашего присутствия на форуме. И зависит он в большей степени от ваших постов, а не от аватара.
Black angel пишет:ну как это непонятно чем... аватар тоже имущество его и защищаем ![smile](/arsenalforum/img/smilies/smile.png)
С каких пор аватары стали имуществом? Вам, реально, нечем заняться? Стало не против кого дружить?
Искрене вас не понимаю.
С уважением.
"Тот, кто ищет в свободе что-либо иное, кроме нее самой, создан для рабства" - Алексис де Токвиль, французский историк и политический деятель.