Тема: Аватары участников форума

Предлагаю каждому разместить свой аватар в этой теме.
Право на аватар, а так же на ник и составные части ника имеет только его первоначальный владелец этого форума.
Любое копирование аватара или ника (составных частей ника) другими участниками является незаконным!!!
smile

Что бы вставить аватар необходимо скопировать его адрес с арсенального и вставить его по следующей схеме

[img]Скопированный вами адрес[/img]

Вот мой аватар. Копирование преследуется по закону wink

http://www.arsenalnoe.ru/forum/img/avatars/312.jpg

PS: Думаю выражу общее мнение что мы рады новым участникам, но и от новых участников мы требуем уважения. smile

Отредактировано Black angel (04.05.2007 17:37:58)

Кто к нам, с чем и зачем тот о того и того.
wink

2

Re: Аватары участников форума

Моё - не лапать!
http://www.arsenalnoe.ru/forum/img/avatars/356.jpg

Баллистика по русски... Траектория пули не зависит от крутизны мишени... cool

3

http://www.arsenalnoe.ru/forum/img/avatars/389.jpg

Копирайд аватара, (на законных основаниях) карается больно кусающимися свинцовыми мухами....

Как только я нахожу ключ от успеха, кто-то тут же меняет все замки....

4

Мой аватар!
http://www.arsenalnoe.ru/forum/img/avatars/285.jpg

Место под резервный аватар!

I¯¯¯¯¯¯¯I
I            I
I            I
I_______I

Место для Вашей рекламы!

I¯¯¯¯¯¯¯I
I            I
I            I
I_______I

Отредактировано Kot (02.05.2007 17:29:26)

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж**е от происходящего..

5

Смотреть - можно!
http://www.arsenalnoe.ru/forum/img/avatars/336.jpg
Использовать - нельзя!

D.V.C.

6

А мой точно такой один! И другим ТАБУ!

Чирканул пару строчек...

7

А каким образом это защищает от копирования? smile

Думаю, если новичок запользует чей-то аватар - можно ему об этом вежливо сказать и попросить сменить. А если наглый - ему не захочется задерживаться на форуме, если все его будут игнорировать smile

Кто стреляет первый, тот живет дольше.

8

Тогда прописать в правилах форума и на таких "редисок" модератору, а он своей властью пусть аватар-то и уберет! P.S. Да и давайте будем взаимовежливы!

Чирканул пару строчек...

9

А вроде никто особо и не ругается. Ну, если только в шутливой манере. wink

Отредактировано Geniy (04.05.2007 07:35:58)

Баллистика по русски... Траектория пули не зависит от крутизны мишени... cool

10

Geniy, а всерьез просто никто и не будет, люди-то все вооружены и хык знает, что в ответ на брань полетит ГЫ!

Чирканул пару строчек...

11

А у меня аватар вообще именной,даже номерной wink
Если присмотреться то номер на Марчке разглядеть можно smile
http://www.arsenalnoe.ru/forum/img/avatars/359.jpg

Отредактировано @lega (04.05.2007 11:26:41)

Ружьё может быть любого калибра,если этот калибр 12-ый.(с)Васильев.О.А

12

Keeper пишет:

Думаю, если новичок запользует чей-то аватар - можно ему об этом вежливо сказать и попросить сменить. А если наглый - ему не захочется задерживаться на форуме, если все его будут игнорировать smile

А эта тема своеобразное предупреждение для новичков. Зачем наказывать если можно предупредить, ну а если не послушали тогда игнор. smile

wink

13

Black angel
+1
big_smile

Чирканул пару строчек...

14

Dimis пишет:

Black angel
+1
big_smile

Пасиба... я тронут wink

wink

15

Закон претерпел изменения. Смотрите первый пост в этой теме. smile

wink

16

Моя собственность

http://www.arsenalnoe.ru/forum/img/avatars/325.jpg

'страх смерти - единственная в мире реально движущая сила' - К. Кастанеда

17

Axe-Grin давно хачу спросить, а что это за вспышка у тебя на аватаре.???...

Как только я нахожу ключ от успеха, кто-то тут же меняет все замки....

18

ALFA, не удачный тюнинг патронов big_smile big_smile big_smile

Чирканул пару строчек...

19

Keeper пишет:

А вы в серьез считаете, что должна существовать такая защита? А для чего??!
Ведь зачастую, участники форума не являются авторами используемых ими в качестве аватаров изображений (исключения, как известно только подтверждают правила), следовательно и автарские права на них не распространяются (И это еще в лучшем случае! В худшем - они сами эти права нарушают.). По какому же праву вы собираетесь лишить человека возможности украсить свои сообщения?
Лично я не собираюсь игнорировать кого бы то ни было только за то, что он использует аватар, сходный с чьим-то еще.
Вам самообороняться больше не от кого?! Серьезные, вроде, люди собрались, а занимаетесь непонятно чем!

С уважением.

"Тот, кто ищет в свободе что-либо иное, кроме нее самой, создан для рабства" - Алексис де Токвиль, французский историк и политический деятель.

20

Мора пишет:

А вы в серьез считаете, что должна существовать такая защита? А для чего??!

Ув. Мора вы же наверное в курсе в связи с чем появилась эта тема. Хорошо что человек попался вежливый smile
Не приятно когда используют частичку вашего образа, а аватар является именно такой частичкой.

Мора пишет:

Ведь зачастую, участники форума не являются авторами используемых ими в качестве аватаров изображений...следовательно и автарские права на них не распространяются

Читайте в самом первом посте на что распространяются авторские права

Мора пишет:

По какому же праву вы собираетесь лишить человека возможности украсить свои сообщения?

Ни кто не лишает человека возможности украшивать сообщения, всегда пожалуйста, но только не уже существующими аватарами участников форума

Мора пишет:

Лично я не собираюсь игнорировать кого бы то ни было только за то, что он использует аватар, сходный с чьим-то еще.

Ув. Мора, а вас ни кто и ни к чему не принуждает smile

Мора пишет:

Вам самообороняться больше не от кого?! Серьезные, вроде, люди собрались, а занимаетесь непонятно чем!

ну как это непонятно чем... аватар тоже имущество его и защищаем smile

Мора пишет:

С уважением.

Взаимно smile

Отредактировано Black angel (04.05.2007 23:42:57)

wink

21

А у меня аватар даже не точто лично мной сделанный,а так на нём ещё и моя СОБСТВЕННОСТЬ представлена wink
Могу отсканировать ПТС и Свидетельство о регистрации транспортного средства smile
Если кто не верит wink

Ружьё может быть любого калибра,если этот калибр 12-ый.(с)Васильев.О.А

22

Black angel пишет:

Ув. Мора вы же наверное в курсе в связи с чем появилась эта тема. Хорошо что человек попался вежливый smile
Не приятно когда используют частичку вашего образа, а аватар является именно такой частичкой.

И что мешает новому участнику из подобной же частички выращивать свой, новый образ (кроме вас, разумеется)?

Black angel пишет:

Читайте в самом первом посте на что распространяются авторские права

Я говорил об общепринятых правовых актах, а не о том, что вы здесь напридумывали. У вас есть полномочия придумывать правила для этого форума? Может быть вы вошли в состав админестрации форума?

Black angel пишет:

Ни кто не лишает человека возможности украшивать сообщения, всегда пожалуйста, но только не уже существующими аватарами участников форума

А почему бы и не такой же? Если у вас появился подражатель, что в этом плохого? Ущерба он вам точно никакого не наносит. Я не вижу смысла в таких ограничениях (следовательно, я против них).

Black angel пишет:

Ув. Мора, а вас ни кто и ни к чему не принуждает smile

Ну, так это же просто замечательно! big_smile
Потому что я искренне не понимаю, почему из-за такой ерунды уважаемый Keeper предлагал лишить нового участника права получать интересующую его информацию. Ведь форум - в первую очередь, средство получения информации, обмена ею. А ни как не место для создания своего образа. Образ - побочный продукт вашего присутствия на форуме. И зависит он в большей степени от ваших постов, а не от аватара.

Black angel пишет:

ну как это непонятно чем... аватар тоже имущество его и защищаем smile

С каких пор аватары стали имуществом? Вам, реально, нечем заняться? Стало не против кого дружить?

Искрене вас не понимаю.

С уважением.

"Тот, кто ищет в свободе что-либо иное, кроме нее самой, создан для рабства" - Алексис де Токвиль, французский историк и политический деятель.

23

Ув. Мора, наши мнения расходятся, и я не вижу смысла продолжать дискуссию. Эта тема создана с несколькими иными целями. Остальным участникам она пришлась по вкусу, и они видят смысл в том, что бы защищать аватар как свое имущество. Думаю этим все сказано.

С уважением, Black angel.

Отредактировано Black angel (05.05.2007 11:31:43)

wink

24

А я солидерен с позицией Black angel'а. Все же эта тема несколько шуточная( об авторских правах). А по поводу выражения своего образа аватаром, считаю, что вероятность того что люди настолько одинаковы, чтобы их аватары были ИДЕНТИЧНЫ и без компромисов стремится к нулю. ИМХО если человеку нравится герб(для сравнения, ни про кого лично не говорю), он может быть другого цвета, какого-нибудь министерства, царский(имперский), "взъерошеный", "зализаный", под каким-нибудь углом, вобщем в любом другом исполнении. Я вот только на этом случае понял, что при прочтении сообщений чаще смотрю на аватары, чем на ники участников, т.е. аватар ассоциируется с участником.

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж**е от происходящего..

25

Kot пишет:

А я солидерен с позицией Black angel'а. Все же эта тема несколько шуточная( об авторских правах). А по поводу выражения своего образа аватаром, считаю, что вероятность того что люди настолько одинаковы, чтобы их аватары были ИДЕНТИЧНЫ и без компромисов стремится к нулю. ИМХО если человеку нравится герб(для сравнения, ни про кого лично не говорю), он может быть другого цвета, какого-нибудь министерства, царский(имперский), "взъерошеный", "зализаный", под каким-нибудь углом, вобщем в любом другом исполнении. Я вот только на этом случае понял, что при прочтении сообщений чаще смотрю на аватары, чем на ники участников, т.е. аватар ассоциируется с участником.

Как-то я не уловил шутки в этой теме... Стормозил, по-ходу...
Ну, вот ваш аргумент :" Я вот только на этом случае понял, что при прочтении сообщений чаще смотрю на аватары, чем на ники участников, т.е. аватар ассоциируется с участником." - вполне весомый. Впервые в этой теме. Я как-то не задумывался об этом. Видимо, потому, что сам обращаю больше внимания на ник отпостившего, а не на его аватар. И вообще, не ассоциирую аватар с его участником. Но, это индивидуально. А то, что носители похожих аватаров должны быть "настолько одинаковыми", это вообще, бред. Это все равно, что тезки должны быть очень похожими, чуть ли не одинаковыми. ИМХО, конечно, но все же.
Дело в том, что аватар к этому форуму подобрать довольно сложно (у меня, по крайней мере, были проблемы). У меня его вообще нет, и ничего, не страдаю от безликости.
Такие проблемы, как схожесть аватаров, на мой взгляд, нужно решать путем договоренности. И уж никак не путем запретов и бойкотов - это дикость и несуразность (опять же ИМХО).

С уважением.