Мой падал несколько раз с высот от метра до 140 см. один раз на целик (пришлось заново пристреливать), и несмотря на это он как батарейка из рекламы работает, работает и работает. Настрел по последним подсчётам 2610, а он работает.
Несколько раз ходил с нам на утю по снегу на ползал метров 300 да по такому снегу что видна была только моя голова, не смотря на: температуру -10, снег, грязь, воду, внутри пистолета он исправно выполнял поставленные задачи, прийдя домой я лишь разбирал, сушил, смазывал и собирал его, а через 2-3 недели всё повторялось снова. И несмотря на все эти зверства он и по сей день работает как часы. + ко всему вполне приемлимаю точность, простота ремонта даже вне дома при минимальном инструменте, возможность разгона за 30-90 минут до 9Дж., в продаже имеется куча запчастей, и на последок цена около 3000руб.
Я не говору что всё остальное лажа, просто я описал почти все полевые испытания и считаю свой А101LB если не лудшим то по крайней мере достойным образцом пневматического оружия....
Как только я нахожу ключ от успеха, кто-то тут же меняет все замки....